Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Marussska,бедная ты наша Маша, мы тебя плохому научим....это муж еще просто не знает)))) но пока он не "вкурил" нужно хоть раз в месяц (полтора) выбираться куда-нибудь..

Tina

New member
Оля, вчера говорила..из ПарижУ
я прослушала. Может, подарков привезет ))) Парфюм или што-нибудь романтицкое )))

Marussska,бедная ты наша Маша, мы тебя плохому научим....это муж еще просто не знает)))) но пока он не "вкурил" нужно хоть раз в месяц (полтора) выбираться куда-нибудь..
моему мужу говорят сегодня: ну, ты даешь, отпустил жену в клуб и еще хату свободную оставил :haha: Представляете, а ни у меня, ни у мужа вообще даже ничего такого в голову не приходило :)

k@ty@

Active member
егорина, бррррр)))) представляю как тебе лень ехать))
Tina, как откуда?)) с Парижа и с подарками, думаю))
Marussska, )))) меняя тоже подтрясывало сегодня) но уже отпустило) завтра к другу на юбилей!)

Tina

New member
А вообще, девочки, вот это хорошо, что мы собираемся. Я чувствовать себя стала немножко по-другому, кокетливей что ли. И муж сегодня от меня не отходил, все комплименты раздаривал, какая я у него самая-самая, какой он счастливый. Вот надо как-то взбадриваться, надо жить своей жизнью :)

Marussska

New member
главное, что не шансон таксиста. Щас я тебе процитирую из твоей СМС-ки: "привычек вредных не держу, вот разве, что ворую" "что же ты, фраер, сдал назад" И крик твой крик души: "Требую запретить шансон у таксистов!!!"
это да, был занавес вечера. Я мне еще на пьяную голову вдумывалось и сопереживалось этим поющим бедолагам (пам парам пам парам)

Marussska

New member
меняя тоже подтрясывало сегодня) но уже отпустило) завтра к другу на юбилей!)
вы вообще герои, в 7 утра только домой приехали! Молодцы!

так, может, текилки надо было?
ты знаешь, сейчас я уже могу об этом думать и шутить, видела бы ты меня утром)) Я даже соскучилась по этому похмельному синдрому. Его у меня не было больше 2,5 лет. Эх, молодость)

SALMA

New member
https://sites.google.com/site/psycho...v-nasej-zhizni
а тебе нужно в рамках семьи разобраться? тогда почитай лучше вот это - это действенней, только одно условие ПОНЯТЬ и РАЗОБРАТЬСЯ с 2 основными
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2555
как правиило это действенно и для сотудников, и для семьи, но для детей нужно применение всех пяти, потому что они так устроены. если ты ты правильно разберешься грубо говоря с "потребностями" шефа, то будет тебе и отпуск когда хочешь и премии, ))))ну я так условно. с родственниками , мужьями, взрослями проще как правило к ним применимы основные 2.ну чаще всего. только абстрактно мысли, тогда поймешь. потом можно обсудить.

SALMA

New member
тут написано как бы в рамках семьи , но вообще это правил применимо к детям в основном и можно грамотно применять и к сотрудникам и вообще ко всем.

даже соскучилась по этому похмельному синдрому. Его у меня не было больше 2,5 лет. Эх, молодость)
вооооот утром встала, ну как бы проснулась, тело мое еще долго лежало на кровати и подумалось мне, давно не болела голова от выпитого спиртного.)

SALMA

New member
Даааа, в такие вечера даж и не знаешь, чего б написать. Похвалиться нечем, вспоминать некого
хихи вот тем и значимы такие вечера, что на них поговоришь о таком, о чем на форуме речь может и не зайти.потому что реальное общение оно ...глубже..оно другое. бывает заново открываешь что-то..или кого-то...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху