Было так громко, что вы переписывались смс-ками? ))Щас я тебе процитирую из твоей СМС-ки
я прослушала. Может, подарков привезет ))) Парфюм или што-нибудь романтицкое )))Оля, вчера говорила..из ПарижУ
моему мужу говорят сегодня: ну, ты даешь, отпустил жену в клуб и еще хату свободную оставил :haha: Представляете, а ни у меня, ни у мужа вообще даже ничего такого в голову не приходилоMarussska,бедная ты наша Маша, мы тебя плохому научим....это муж еще просто не знает)))) но пока он не "вкурил" нужно хоть раз в месяц (полтора) выбираться куда-нибудь..
не Маша уехала и писала из такси тем кто там остался...Было так громко, что вы переписывались смс-ками?
не, это Маша уехала чуть раньше на такси, а мы еще в клубе были )))Было так громко, что вы переписывались смс-ками?
эээ нет, стаж у меня большой. Плохому и я могу научить, лучше научите хорошему, как текилу не мешать с пивом)))бедная ты наша Маша, мы тебя плохому научим...
это да, был занавес вечера. Я мне еще на пьяную голову вдумывалось и сопереживалось этим поющим бедолагам (пам парам пам парам)главное, что не шансон таксиста. Щас я тебе процитирую из твоей СМС-ки: "привычек вредных не держу, вот разве, что ворую" "что же ты, фраер, сдал назад" И крик твой крик души: "Требую запретить шансон у таксистов!!!"
я у мужа 2 глотка пива сделала, не понравилось, а потом таблетку от головной боли выпила. )))А я что одна сегодня похмеляюсь?
вот берешь в следующий раз и идешь!Не ржи. Наверное.
так, может, текилки надо было?я у мужа 2 глотка пива сделала,
вы вообще герои, в 7 утра только домой приехали! Молодцы!меняя тоже подтрясывало сегодня) но уже отпустило) завтра к другу на юбилей!)
ты знаешь, сейчас я уже могу об этом думать и шутить, видела бы ты меня утром)) Я даже соскучилась по этому похмельному синдрому. Его у меня не было больше 2,5 лет. Эх, молодость)так, может, текилки надо было?
а тебе нужно в рамках семьи разобраться? тогда почитай лучше вот это - это действенней, только одно условие ПОНЯТЬ и РАЗОБРАТЬСЯ с 2 основнымиhttps://sites.google.com/site/psycho...v-nasej-zhizni
вооооот утром встала, ну как бы проснулась, тело мое еще долго лежало на кровати и подумалось мне, давно не болела голова от выпитого спиртного.)даже соскучилась по этому похмельному синдрому. Его у меня не было больше 2,5 лет. Эх, молодость)
Даааа, в такие вечера даж и не знаешь, чего б написать. Похвалиться нечем, вспоминать некого ))как же я вам завидываю
хихи вот тем и значимы такие вечера, что на них поговоришь о таком, о чем на форуме речь может и не зайти.потому что реальное общение оно ...глубже..оно другое. бывает заново открываешь что-то..или кого-то...))Даааа, в такие вечера даж и не знаешь, чего б написать. Похвалиться нечем, вспоминать некого
мне не надо разобраться, мы говорили просто о термине властностьа тебе нужно в рамках семьи разобраться?