а от этого зависимости нет не развивается? я серьезно. эт я для себя спрашиваю.))нее. раз в полгода. папа просил попробовать
а от этого зависимости нет не развивается? я серьезно. эт я для себя спрашиваю.))нее. раз в полгода. папа просил попробовать
не люблю выставку из-за того, что это базар. Люблю спокойно, не толкаясь, взять, полистать. А вообще - да, наверно, выставка - единственное место, де можно посмотреть и найти все то, что у нас в магазинах нету и к тому же дешевле в два раза.так на книжной выставке можно посомтреть пощупать книги эти ?
вот, если я его спрошу, то он точно что-нибудь отожжет. Скажет, что я гадюка, ну или еще что-нибудь вредное )))спроси у мужа хто ты "лев" или "лиса".))))))
так ты на дому брала да? а напиши адрес в ЛС пожалуйста, я тож люблю без напряга , без толкатни, а лучше с доставкой на дом)))))не люблю выставку из-за того, что это базар. Люблю спокойно, не толкаясь, взять, полистать. А вообще - да, наверно, выставка - единственное место, де можно посмотреть и найти все то, что у нас в магазинах нету и к тому же дешевле в два раза.
ну тогда это будет третий тип.))))) третий тип от "Тины"вот, если я его спрошу, то он точно что-нибудь отожжет. Скажет, что я гадюка, ну или еще что-нибудь вредное )))
а от этого зависимости нет не развивается? я серьезно. эт я для себя спрашиваю.))
я ж говорю, выгоните меня нибудь из "растений против зомби"а что не спится-то?
у вас теперь на завтрак котлеты,на обед и на ужин ? )))Я столько мяса только на рынке видела( вместо того чтобы отлежаться сегодня, я буду мясо крутить
на Даумана,ночная,с 12 ночи до 12 дня,с пт на сбтак на книжной выставке можно посомтреть пощупать книги эти ?
ночью никакого базара и город пустой ))не люблю выставку из-за того, что это базар.
дети все болеют.а что не спится-то? это у меня сейчас 23.08. а в минске-то +2 часа
Слушай, Тина, ну ты привиреда, однаконе люблю выставку из-за того, что это базар
я с ним солидарнамой говорит:" умоляю, вернись в темный цвет волос!!!"
аегорина, не убивай меня))))) он это говорит, когда я начинаю тормозить)))