Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
дамочки, егорась мой приболел, пару дней невыездная. но к кате на суши ПРИЕДУ!!!

а муж мой с парыжу привез и парфюи и романтик. причем такой романтик, что лаффи, несси и тина точно б заценили ;)

axaraza

...мечта...
Нам сегодня месяц!!!!!
поздравляю!Таня, как растет Лилечка, не мучает маму?

но к кате на суши ПРИЕДУ!!!
я тоже хочу... И к Кате... и суши хочу...
а еще я хочу тонирование такое http://www.enzoandcompany.com/images/homepage/homepageModel_5.jpg
не говоря о том, что я в шоколадный цвет одним махом бы... но знаю себя, начну выбеливаться через неделю, а у меня и так кончики сухие-сухие.Подскажите маску может какую?Состригать не хочу, а так оставить- боюсь,что отвалятся...

Nessy

Active member
егорина, заинтриговала.рассказывай.

axaraza, сделай тоненькое шоколадное тонирование и корень в шоколад затонируй. тебе пойдет. а вообще запишись к Жене.

k@ty@

Active member
егорина, млин, мы в больнице( был приступ, укололи укол и положили, особо не выпендривалась- скоро ехать, нужен здоровый деть...

егорина

Active member
k@ty@, ну 2 недели есть :) выздоравливайте!!!.
а что за приступ???

Не, ну что за манера. Сказать и не до конца. Раз уж начала, то давай выкладывай!
слу, а что непонятного - девайсы из секс-шопа разные.

Кнопочка

Active member
k@ty@, много-много здоровья Марку! Срочно на поправку!

Девочки, киньте в лс номер волшебницы Жени. Я тоже хочу преобразиться:)

axaraza

...мечта...
егорина, как выглядит приступ при обструкции? Ребенку трудно дышать?

егорина

Active member
axaraza, выдыхать трудно. и свист идет. и ноздри расширяются. и в межреберное простарнство кожа затягивается...

tatsi_ana

Active member
мля, деткам здоровья! А родителям сил!!!!
У Кати отит, у Сашки сегодня ночью темпа поднялась и упала, сча бегает огурцом, и что это было?

Sadalsuud

Active member
Девочки, всем деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!!
мои по второму кругу кашлять пошли, уже думаю про АБ :( Севка дня 2 не кашлял, а потом опять так сильно и так много мокроты... и темпа какая-то намечается...

Nessy

Active member
егорина, О! мы вчера тож заказывали игрухи оттуда же... меня впечатили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху