Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
а что значит - привез романтик?))) что-то я совсем колхозницей стала)))))

слу, а что непонятного - девайсы из секс-шопа разные.
так какой же это романтик?))) по мне так романтик - это все что до))))) не, все ж я не колхозница)))))))))))))))

k@ty@, выздоравливайте!
выдыхать трудно. и свист идет. и ноздри расширяются. и в межреберное простарнство кожа затягивается...
о господи! егорова, откуда ты все это знаешь? ты сталкивалась? кошмар, я б сдохла от страху

Sadalsuud, мой тоже кашляет мокрым кашлем, давно. врач слушала, смотрела несколько раз. сказала - растут последние коренные, выделяется очень много слюны, что-то вроде - слизь скапливается в носоглотке, отсюда и кашель. сказала ничем не лечить, сам пройдет. это если нет больше никаких симптомов, кроме кашля.

всем - ЗДОРОВЬЯ!!!

Nessy

Active member
Фероника, да.
деткам всем поправляться и не болеть.

axaraza, попороси Женин телефон у Кати. у меня женин номер в старом айфоне, который , судя по всему ,Камилка в мусорное ведро выбросила. т.к. третий день найти не могу.

k@ty@

Active member
егорина, да, оно. И длилось долго. Я не поняла, что это приступ((( дождалась 7 утра, отправила малую в сад и сразу вызвала скорую.
irisa-, Ира, я чуть с ума не сошла за эту ночь... Я ж на юбилее была до 2, а потом с Марком до утра

егорина

Active member
о господи! егорова, откуда ты все это знаешь? ты сталкивалась? кошмар, я б сдохла от страху
конечно.
обструкция с реанимацией в инфекционке - я же рассказывала. с егором.
я про обструкию все знаю...

егорина

Active member
конечно.
обструкция с реанимацией в инфекционке - я же рассказывала. с егором.
я про обструкию все знаю...

егорина, да, оно. И длилось долго. Я не поняла, что это приступ((( дождалась 7 утра, отправила малую в сад и сразу вызвала скорую.
на будущее я тебе расскажу при желании, как я купировала приступы у егора.
мне хватило реанимации с набором для... как это называется, когда в горло трубку вставляют... интубации, вот

axaraza

...мечта...
axaraza, что нас не убивает, делает сильнее
да, теперь не так все страшно тебе-ты знаешь уже,что делать.
Но вообще все такие дела очень опасны для деток и страшны для их мам.
До сих пор помню это чувство, когда Стеша Агнию с ног сбила и та потеряла сознание не на долго.Для меня вечностью казалось.
А вообще...
Девочки, кто что детям, мужьям на НГ дарить будет? Что-то я совсем не знаю...Юле планшет, она его давно хочет,Стеше куклу Маттел(вроде так) заказала,мужу кож.ремень ручной работы у нас в Минске оооочень клевый (эксклюзив у него будет:)))) хочу заказать...Нормально?
Агнии заказала такого вот чудика фишеровского
http://www.thesingamajigs.com/demo.aspx
точнее двух потому что они очень классно поют хором.

Вопрос- может кто-нибудь в ИКЕЮ поедет до НГ? Я попросила бы парочку мелочей мне привезти.:friends:

Аника

Active member
axaraza, я тоже все на такую смотрю.
а ты их в реале видела? клёвые?

У старшего моего вчера на ровном месте температура 39 случилась (((
и никаких др признаков болезни.

axaraza

...мечта...
Аника,на игрушку?
Не видела-жду, но их хвалили очень те, кто видел.Говорили,что такие клевые даже для взрослых детей прикольно-отбирали у младших:)

axaraza, я еду в икею после обеда:)))

а кто ливайс носит? егорина, ты вроде точно. просто мне сегодня пришли джинсы из польши,там распродажа была очень хорошая. вроде выбрала мой размер (26/30) но не ту модель, которая раньше была у меня, так они на меня с огромным треском налезли. и теперь из "талии" на месте джинсов "тесто" из моего жира и кожи свисает:( я прям в шоке, думала, у них размер в размер идет. так и должно быть,что у разных моделей (раньше буткат был, а сейчас стрэйт лег взяла) разный размер? мля,это ж еще на 5 кило мне худеть надо...в джинсы чтоб входить не лежа:(

axaraza

...мечта...
Фероника,хорошо, тогда посмотри-потрогай их зимнюю коллекцию украшений для интерьера-все мне доложи.
особенно меня интересуют их бумажные звезда, подвесные и напольные.
:)))

axaraza, ок;)

если надо,дам ссылку на ливайсовский магазин польский, они в Беларусь тоже шлют по разумным ценам. мне в Нидерланды за 6 евро прислали. и подарок дали даже:)

axaraza

...мечта...
пришли джинсы из польши
где та мышь... под носом распродажи Дисигуаль, которые можно примерить\рассмотреть\потрогать, а она из Польши... У Дисигуаль ооочень классные джинсы есть...

axaraza, дык я ливайс хотела. а у нас ливайсы только есть в специальном шоппинг-городе,до него мне 40 мин на поезде пилить. и стОят там в 2 раза дороже,чем эээ в сышыа. вот я и заказала где дешевле,в польше - самый дешевый ливайсовский магазин:)

я их за 45 евро купила в этом польском интернет-магазе (на распродаже). 45 евро за ливайс - нормально так,я думаю.

егорина

Active member
Фероника, а талия там какая? то есть какая модель?
может быть такое, да: слайт, дэми и болд отличаются именно размером талии

егорина, болд это. эхххх. вот так :( придется или их растягивать (уж очень я их ждала), или худеть опять...а худеть мне больше некуда:))) буду растягивать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху