Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх. перепутала. не шлют в беларусь:(

Фероника, а, ну так все...
на мне болд даже в бедрах не проходит...

а я...а я ВТИСНУЛАСЬ! вспотела 5 раз, но пролезла. в попе они хорошо, а вот талия - тесто:))) но ниче, сижу вот в них, раааастяяяягиваю:)

Marussska

New member
И я левайсами прибарахлилась на американской распродаже. 2 пары по 20 долларов каждая и самое главное, что подошли! Сидят отлично!

Marussska, ты в америке была?

мой друг едет в сан франциско и нью йорк скоро,я б ему заказала джинсы. но вот с размером засада:(

егорина

Active member
Marussska, а я пролетела. как ты смогла?

Фероника, так ты не бери болд. бери деми. и будет тебе ок.
правда у меня рост 32...

Marussska

New member
Marussska, а я пролетела. как ты смогла?
Оля)) я же по другому немного покупаю. Зашла на их фирменный магазин, увидела, что там дофига джинс за 20 долларов, написала родственникам письмо, они мне купили то что я захотела и прислали. У них в день труда в сентябре распродажи хорошие были. Посмотри фирменный магазин, я не знаю, шлют ли они в Беларусь, но скидки бывают частенько. Мы и мужу 2 пары прикупили.

k@ty@,кошмар, поправляйтесь скорее!
Я сегодня даже до Максимуса дорогу изведала))) до тебя точно доеду.

tatsi_ana, Sadalsuud,деткам поправляться как можно скорее!

Marussska

New member
егорина, :) :) ну тогда скоро скоро грядут большие распродажи ко дню благодарения

егорина

Active member
не, мне джинсы актуальны :) я свои троху сигаретой подожгла :)))

а это будет только в один день? или заранее?

девы,пробовали овечий сыр? это нечто. муж из испании притянул "деликатес",а я его не могу есть:(

axaraza, мы дома будем примерно в 18.00 и позже. т.е. по минску +2 часа. вот тогда распишу,что видела и шшупала:)

Sadalsuud

Active member
Девочки, куда обращаться, если стена мокрая? у нас в угловой комнате мокнет стена... вот и первые реальные дожди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху