Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вся дорога вчера обошлась ( 3 коробки с наборчиками и паровозиками) в 24 евро вроде. играет до сих пор неотрывно практически.

егорина

Active member
это что-то недолеченное или аллергия?
скорее аллергическое.
или если что-то попало в дыхательные пути.

егорина, желание огромное!!! Как сделать, чтобы такого больше не было? Из-за чего так произошло? Был просто кашель и сопли. Темпы вообще не было и нет... А тут за ночь так все ухудшилось( а в нете ж начиталась мамадорогая!
выздоравливай. приеду - все расскажу.
инет не читай.
у моего егора по инету должен был стоять диагноз "бронхиальная астма" ;) ОН У НАС НЕ СТОИТ!!!

Последнее редактирование:

calandiva

New member
настя, ты про доску то не забыла?))))
да вот сегодня подумала,что надо тебя в гости пригласить ))))))))))))))
у меня тоже такая дорога есть
малому на Крещение подарили,так стоит запечатанная 2 мес )))) бо дзеукам дам-они ее разнесут за неделю ))

Эсперанто

lingvo internacia
Кому срочно меламиновые губки нужны? Есть такой магазин губка.бай - там есть.
Я их случайно нашла: искала бамбуковые салфетки:).

tatsi_ana

Active member
Кому срочно меламиновые губки нужны?
о, забыла рассказать. Я ж заказала себе. Что-то как-то я не прониклась. Или мою грязь ничем уже не отмыть или все-таки эти губки - фигня, но больше мне точно не надо

егорина

Active member

Кнопочка

Active member
о, забыла рассказать. Я ж заказала себе. Что-то как-то я не прониклась. Или мою грязь ничем уже не отмыть или все-таки эти губки - фигня, но больше мне точно не надо

а я вот нет. Очень прониклась. Было у меня одно пятно.... Так вот губка его с первого раза без усилий убрала. Его не силит, ни кислота не убирали. Но оно в таком месте было... очень неудобном. Так что мне губки понра. Буду брать еще.

calandiva

New member
катать.
ну просто дорога с паровозом .
можно докупить остальные части и будут еще мостики,рельсы дополнительные.она внешне крепкая такая,но я пока своим все равно не даю ))) + натуральная

tatsi_ana

Active member
егорина, приезжай, когда лазарет закончится ))

Кнопочка, а что ты ими моешь? Я единственное довольна, что она оттерла мольберт деревянный без усилий (знаю, что дерево нельзя, надо ж было попробовать), а на кухне нифига. Дверцу духовки изнутри драила - ну так себе, я амвеем залила и просто протерла, а ей надо было именно драить... Мот я не так что делаю?
я смачиваю водой и мою, а как надо?

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, я плиту мыла. Мне понра. Ну и пятно...
Но я в нее влюбилась за то, что она пятно убрала. В остальном губка как губка))))

И... я ее мочила. Не знаю, как она на сухую убирает. Может вообще одного прикосновения достаточно:)))

свекровь подарок оставила. не заметила,видно,какашки на владкиных труселях и кинула их мне в машинку стиральную. а я что..а я включила стирку. с какашками. бляяяяяяяя. не стирайте какашки в машине. это жесть:( я не знаю, как мне машину внутри теперь помыть... ватными палочками пыталась в дырочки залазить. и сижу и реву. вонючая..

и белье уже третий раз стираю:( и все равно...

k@ty@

Active member
Фероника, может я ошибаюсь, но мне кажется до ее приезда ты обратное писала.. Но я могу ошибаться)
егорина, поправимся-я сразу наберу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху