Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну приехали мы из икеи. с ковром. железной дорогой и всякой всячиной.
звёзды видела и трогала:)

Veronelle

время перемен...
axaraza, я оочень наеюсь в конце ноября-начале декабря в Варшаву попасть в ИКЕЮ

k@ty@, Ну вы даете (((( поправляйтесь скорее!!!

tatsi_ana, Sadalsuud,деткам поправляться как можно скорее!
Присоединяюсь

Макс из-за болезни перестал ходить на горшок(((( вчера еще хоть каплю в трусы и бегом на горшок, а сегодня где сижу/стою там и писаю ....

дочь уже час от железной дороги (деревянная икеевская) оторваться не может. мы сразу весь набор купили, большая получилась. балдеем всем семейством:)

calandiva

New member
выдыхать трудно. и свист идет. и ноздри расширяются. и в межреберное простарнство кожа затягивается...
ужасть
Кать,Марку скорейшего выздоровления

У Кати отит, у Сашки сегодня ночью темпа поднялась и упала, сча бегает огурцом, и что это было?
Тань,и твоим детишАм выздоравливать
и моим тоже,болеют все ((

Sadalsuud, Вика,и Севику луч здоровья

я про обструкию все знаю...
а откуда она берется? это что-то недолеченное или аллергия?

Вероника,Владу тоже скорее поправляться.

а что вы делаете,если деть явно психует,но со злобой? вчера Влада побила мальчика (старшего из-за игрухи), сегодня меня и папу кулаками начала лупить. откуда взялось? и что делать? орет, швыряется предметами. я в недоумении...(что вполне естессно, у меня ж первый и единственный деть)

Nessy

Active member
Вероника, моя стала драться, но это после того , как я стала оставлять ее с няней.а еще избивает кота. кошка, бедная прячеться в ванне и своем туалете-это два недосягаемых места для Камиллы.

ну тогда моя из-за свекрови такая. потому что та ее доводит и изводит днем. не ну нормально каждую минуту приставать к ребенку,дергать ежесекундно "принцесса то, принцесса сё"..то нельзя, иди сюда,туда не иди,писяй сюда...фууух, скоро мой ребенок на всех кидаться будет и я ее понимаю:)))

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

Фероника
,
Nessy, у меня сын от рождения такой. просто потому, что таким родился. Он до сих пор такой. Чуть что сразу зубами скрипеть и драться. Агата ни с кем не дерётся. она морально давит )) просто темпераменты разные.

k@ty@

Active member
егорина, желание огромное!!! Как сделать, чтобы такого больше не было? Из-за чего так произошло? Был просто кашель и сопли. Темпы вообще не было и нет... А тут за ночь так все ухудшилось( а в нете ж начиталась мамадорогая!

axaraza, ого как ты уже подготовилась!!! Я еще не в теме...
axaraza, где распродажа десигвала??)

Девочки, малышам всем поправляться!!!@@@@@@@@

Кстати, во всем есть свои плюсы)) мы с малым легли в 19-30 и встали около 8 утра!!))) давно я так не отдыхала)))

Фероника, судя по твоему посту последнему, твоя свекровь-ничего такая заботливая и внимательная бабушка!) было бы хуже, если бы ей было пофиг на малую и она сбегала бы в другую комнату или по магазинам!)

Sadalsuud

Active member
Аленка86, нет, мы в общежитии живем. на утро стена высохла......... кому что показывать?

Фероника, судя по твоему посту последнему, твоя свекровь-ничего такая заботливая и внимательная бабушка!) было бы хуже, если бы ей было пофиг на малую и она сбегала бы в другую комнату или по магазинам!)

а я и не спорю, заботливая. до скрежета в зубах:))) но мы любим бабушку и немного жаль, что она сегодня улетает.
пойду к врачу на узи проситься, а то меня кистой напугали.

irisa-

New member
axaraza, я наверно поеду вы икею в декабре.

calandiva, настя, ты про доску то не забыла?))))

axaraza

...мечта...
axaraza, где распродажа десигвала??)
бывает часто на айдели, а это я Веронике писала-у нее ж магазин под боком)
Веронель,Ириса, если поедете в Икею-свистните мне, мне пару украшалок для дома оттуда нужно.Планируется на НГ у нас дома куча гостей-это ж первый НГ в новой квартире, так я все пытаюсь продумать, чтоб красиво и весело.Сценарии НГ может у кого какие есть?А то я в нете пару нашла, кое-что из них себе отметила.Хочу веселья, смеха, красоты, а не банальной пьянки и просмотра новогодних передач.:)

tatsi_ana

Active member
axaraza, оо! я долго думала, что ты знаешь сотрудницу моего мужа, т.к. вы очень похожи, и, судя по фоткам, у нее все подруги на одно лицо ))))) Может, и знаешь - Тося Морозова. Так вот у нее фантазия фонтанирует! У них был НГ в стиле стиляг и еще какой-то, даже мой муж проникся. Надо ее попытать )))

axaraza, звезды мне икеевские понра. и еще у них елочки украшательские с подсветкой такие суперские:)

сходила к врачу, еле уговорила,что мне узи надо. чтобы кисту позырить. она мне живот шшупает, говорит, все тип-топ, это газы:)))

Murashachka

New member
Всем деткам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Sadalsuud, в жэс вам, но они ж придурки.., простите за мой французский, у подруги в доме тянули-тянули до последнего, потом у них там все отвалилось....вот тогда только стену утеплили и ремонт в комнате оплатили:((( так что надо ну очень настойчиво.

axaraza, я после мелирования вот такую серию пользую
шампунь и бальзам так себе, а вот маска ок, еще спрей-уход для облегчения расчесывания понравился.

Фероника, а можешь ссылочку дать на железную дорогу, а то я что-то не поняла, что такое "полный комплект".

Девочки, кто знает хорошего детского ЛОРа????

Вложения

• 136274.jpg
    136274.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 24

axaraza

...мечта...
а можешь ссылочку дать на железную дорогу
у нас доставляют такую дорогу, посмотри на секонде есть объявление "привезем любой товар из Икеи" Да и на семействе есть.Я узнавала-40 уе(дорога с паровозом).Это я искала как мне звезды раздобыть, вот если что-так привезут.

Может, и знаешь - Тося Морозова
неа, не знаю, к сожалению.

Надо ее попытать )))
попытай плиз,если можно.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху