Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Фероника, да сделай ты 3-4-5 раз кипячение!! насыпь порошка побольше, так чтобы пена на всю + кондиционеер-ополаскиватель залей!!! Никогда не поверю, что из-за детской какахи нужно МЕНЯТЬ СТИРАЛКУ!!!!

егорина

Active member
:)))
да ну я ж как обычно преувеличиваю. но палочками ватными работать долго надо. там какаха небольшая, но тонкий слой от нее огромный. плюс в белье оно растряслось везде.

Sadalsuud

Active member
врываются в спальнюв самый неподходящий момент
о да... у нас как-то в самый "момент" малой во сне засмеялся в голос.... до смерти буду помнить :)))

Вероника, кипяти, сколько надо... и расслабься :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Почитала вас и долго смеялась, спасибо, подняли настроение!!!
Девочки, подскажите где можно купить игрушки Даша путешественница?

k@ty@

Active member
егорина, обструктивный бронхит. Да, с беродуалом. Что за аппараты я спрошу)) просто в 1 же день увидела деток с этими штуками и врачу на обходе сказала нам надо лечение по полной программе!!! Она сказала хорошо)

Nessy

Active member
Sadalsuud, у нас тож прикол был. муж подлазит ко мне и говорит-пора вторую дочурку делать. а Камилка во сне-ОЙ БЛЯЯЯЯ!!!! РЖАЛИ ДОЛГО.

k@ty@

Active member
SALMA, владкиной какашкой? Фильтр? Канализацию!!))))))
Фероника, Вероника! Вызывай мастера завтра)

Fiest@, почему бы и нет??))))))
егорина, ))))

Касатка

Active member

k@ty@

Active member
Nessy, ржака)))

Во лафа))) пью кофе с гарганзоллой!))) детя еще спать отправлю и киношку посмотрю какую-нибудь) санаторий))))

tatsi_ana

Active member
Мурашечка, не загоняйся! Купи WADER и будет тебе счастье!
vader_51710_avtomobilnaya_detskaya_jeleznaya_doroga_novyii_razmer.jpeg
еще и себе на цацки хватит. У нас жд вадер, сча Сашке паркинг заказала, они все совместимы. Будете семьей гуляться )))

Tatca

New member
А кто что вообще своим деткам будет на НГ дарить и на ДР?

Murashachka

New member
У нас жд вадер, сча Сашке паркинг заказала, они все совместимы. Будете семьей гуляться )))
Так мы тоже купили вадеровский паркинг, мне он очень понравился. Таня, а где ты вадер заказываешь? И может знаешь, можно ли купить дополнительные машинки в паркинг?

А кто что вообще своим деткам будет на НГ дарить и на ДР?
оооо, моя тема, мне надо еще и от родственников подарки выбрать. Пока есть только паркинг wader. В планах железная дорога и магнитно-маркерная доска, книги, горка, хочу посмотреть еще лего дупло конструктор. А вообще, было бы место в квартире-попросила бы скинуться на спорткомплекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху