Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
axaraza, возле "Базара" моя любимая почта.
всегда, кода прихожу, пусто. Максимум в очереди 4 человека )))

пришли мне вчера эти меламиновые "стирки-губки". попробовала сегодня на плите и на панели. отмыла. но какая-то она не...эээ невразумительная. надо еще опыты проводить,а у меня пятен нет:(

Tatca

New member
пришли мне вчера эти меламиновые "стирки-губки". попробовала сегодня на плите и на панели. отмыла. но какая-то она не...эээ невразумительная.

так, а что в ней не так? Плохо моет? Крошиться?

Фероника, стиралку отмыла?

Tatca, стиралка еще подванивает:))) но уже не так эээ резко:)))
а губки. ну просто я их не пробавала на сильных пятнах,их у меня нет. а вот с рядовыми задачами лучше бамбуковые салфетки справляются однозначно.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки а какие спорткомплексы вы смотрите, и где? Я прошлый год искала не нашла.

Эсперанто

lingvo internacia
Шарпейчик,у нас был шикарный (по тем временам:)) прямоугольный спорткомплекс на старой квартире, но мы его с рук покупали. Теперь такого рода есть и в магазинах - ты задай в гугле "детский спорткомплекс Минск", много выдаст.

Касатка

Active member
вот забрать,если адрес указываешь свой,то только там,куда относится твой дом
Можно написать номер почтового отделения, какое тебе нравится, и без адреса указать "до восстребования".

какие спорткомплексы вы смотрите
Очень хвалят ранний старт. Здесь темка есть про спорткомплексы, поищи. Там много интересного.

И да, мы сходили в дельфинарий :)

tatsi_ana

Active member
мы с выставкой обламались, выходной.
Зато!! НАЛЕТАЙ! В ЦУМе стояла ЖД ВАдер за 177 тыщ
vader_51700_avtomobilnaya_detskaya_jeleznaya_doroga_novyii_razmer.jpeg

Аника

Active member
Ну как..на притыцкого, в самом конце, рядом с кольцевой магазин Базар, и вэтом же здании есть почта деревенская )))
И да, мы сходили в дельфинарий :)
ну и как? Все представление выдержали?
Я про маляфку...)))
Я вот боюсь пока на такие мероприятия ходить - Сашка думаю посидит минут 10 от силы ((

Касатка

Active member
ну и как? Все представление выдержали?
Я про маляфку...)))
Мы только с малявкой и ходили.
Всего представление длится 45 минут. №0-35 минут сидела спокойно, абсолютно.
Но на прошлый НГ у нас был первый опыт. И весьма положительный. На Главной Елке во Дворце республики Диана высидела 40 минут представления не отрываясь, раскрыв рот :) Потом мы с ней пошли уже гулять. Но я была удивлена приятно. Поэтому и пошли.

Я вот боюсь пока на такие мероприятия ходить
Ну и не устану повторять: а как ты узнаешь, если не попробуешь?

Аника

Active member
Касатка, права, надо проверять )))

axaraza, приходите в гости, покажу из окошка )))

А мы сегодня диван заказали побольше.

а я купила разъемную форму для выпечки. готовлю чизкейк. а форма протекать стала:( и капает на дно моей несчастной духовки и горит. дымовуха в доме жуть. то ли у меня полоса невезения,то ли руки кривые:)))

tatsi_ana

Active member
Мне нужна дорога, к паркингу присоединить
так железную присоедини ))) Я паркинг к ней и беру ))))))) Тот, что я заказала уже с дорогой идет, поэтому вопрос решен )))))
а ваще это была единств. коробка с вадер, еще машин больших было много, выбирала, что заказать Саньке на ДР, НГ :) Но вадер среди них не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху