пришли мне вчера эти меламиновые "стирки-губки". попробовала сегодня на плите и на панели. отмыла. но какая-то она не...эээ невразумительная.
Это где?axaraza, возле "Базара" моя любимая почта.
что за салфетки? Можно подробнее?а вот с рядовыми задачами лучше бамбуковые салфетки справляются однозначно.
если обои бумажные, то губки их просто сотрут...сами обои.Если с покрытием-шелкография там или моющиеся-то помогут.Мне губки нужны чтобы почистить обои, надеюсь справятся.
Можно написать номер почтового отделения, какое тебе нравится, и без адреса указать "до восстребования".вот забрать,если адрес указываешь свой,то только там,куда относится твой дом
Очень хвалят ранний старт. Здесь темка есть про спорткомплексы, поищи. Там много интересного.какие спорткомплексы вы смотрите
Ну как..на притыцкого, в самом конце, рядом с кольцевой магазин Базар, и вэтом же здании есть почта деревенская )))Это где?
ну и как? Все представление выдержали?И да, мы сходили в дельфинарий
Мы только с малявкой и ходили.ну и как? Все представление выдержали?
Я про маляфку...)))
Ну и не устану повторять: а как ты узнаешь, если не попробуешь?Я вот боюсь пока на такие мероприятия ходить
не знаю... и БАЗАРа этого тоже не знаю...не добралась я туда еще ))Ну как..на притыцкого
так железную присоедини ))) Я паркинг к ней и беру ))))))) Тот, что я заказала уже с дорогой идет, поэтому вопрос решен )))))Мне нужна дорога, к паркингу присоединить