Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
жд у нас в матрешке покупала, паркинг одна хорошая девочка поможет в польше купить. А машинки да, продаются, у нас уже много их спецтехники, я в гуме покупала, мот еще где... еще есть китайские похожие, они с вадером совместимы на крючки :)

а еще узнала, что полесье будет выпускать вадер, мот, уже и начали, надо посмотреть в магазах, кто производитель

k@ty@

Active member
егорина, я тоже))) но знаю одну вкусную, дам попробовать!! Тебе понравится;)
tatsi_ana, что есть вадер?

Эсперанто

lingvo internacia
Murashachka,очень хороши! Действительно убирают жир без средства, отлично воду впитывают. Я ими плиту свою стеклокерамическую мою.Да так столы протираю.

Tatca

New member
Еще вопрос, где купить красивую зимнюю шапку на пятилетнего мальчика? Может кто видел? Интересует черно-зелено-салатовая гамма, мне Егору под комбез надо. Спасибо.

Tatca

New member
Еще вопрос, где купить красивую зимнюю шапку на пятилетнего мальчика? Может кто видел? Интересует черно-зелено-салатовая гамма, мне Егору под комбез надо. Спасибо.

Кнопочка

Active member

мда... из Польши точно такой в самом худшем случае (с очень дорогой доставкой) выходит 35у.е.
http://allegro.pl/40-wielki-garaz-parking-winda-wader-autka-i2754648065.html
Спрашивается, из чего наши ее делают....
Хотя нет, такого же в Польше не нашла. В этом какой-то детальки не хватает. Но в любом случае за обычную пластмассу белорусского производства 500 тыс безумно дорого.

Эсперанто

lingvo internacia
было бы место в квартире-попросила бы скинуться на спорткомплекс.
Так они разные бывают - не обязательно ж квадратные:), у нас такой в 2-х комнатной стоял. Сейчас вон маленький - место только под потолком занимает.
Не представляю как это детей без оного чуда растить...:)

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, Таня, а ты не знаешь, польский Вадер с немецким совместим? У нас паркинг, но мы в Германии покупали. В Польше таких нет. Интересно, дорога польская к нему подойдет?

k@ty@

Active member
Kasik, я наверное ничего не понимаю в пацанских игрушках... Не понравились они мне... Еще и 500 тыщ...

k@ty@

Active member
Kasik, я наверное ничего не понимаю в пацанских игрушках... Не понравились они мне... Еще и 500 тыщ...

Последнее редактирование:

Murashachka

New member
Кнопочка, а сколько из Польши выйдет железная дорога, как Таня показала?
И да, белорусы что-то загнули.....

Сейчас вон маленький - место только под потолком занимает.
Оксана, покажи пожлуйста. Очень актуально, хотим переделать комнату, очень хочу выкроить место для спорткомплеска....но мааааленького.

Кто-нибудь покупает своим мальчишкам нарядную одежду для праздников???? Заглянула сегодня на спенсер-ничего не нашла:((( Ткните ссылочкой, пожалуйста.

Veronelle

время перемен...
девочки, по поводу обмена подарками на НГ. У нас есть специальная темка в группе. Там в основном все оставляли адреса. Плиз, кто хочет участвовать, проверьте есть ли там ваш адрес и не изменился ли он. Если адреса нет, оставляйте там же или пишите мне в ЛС. Опять же, если есть конкретные пожелания по поводу подарков, пишите там же. Давайте вначале обсудим финансовую сторону - те минимальный ценовой диапазон.

tatsi_ana

Active member
а ты не знаешь, польский Вадер с немецким совместим?
сча где-то наткнулась, что бренд это немецкий, а производитель - польша, вот еще типа беларусь добавилась... я думаю, что должны совпадать! это ж немецкий контроль

нашла такую. с доставкой 21$
вот, мы как раз такую покупали в Магните за 55 тыщ в ноябре 2009 )) кто помнит курс, может посчитать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху