вот, мы как раз такую покупали в Магните за 55 тыщ в ноябре 2009 )) кто помнит курс, может посчитать )))
курс тогда вроде уже 3 тыс был. Получается 18 баксов. Но счас она у нас далеко не 18 стоит:shok:
http://matreshka.by/24/43/215/
вот, мы как раз такую покупали в Магните за 55 тыщ в ноябре 2009 )) кто помнит курс, может посчитать )))
На чье имя пришлют посылку, тому и отдадут.Они ж на прописку не смотрят, а только ФИО в паспорте.У меня ж адрес поменялся,но я на эту почту не ногой.Кто знает,если например на адрес свекрови слать,то отдадут только ей или как-то по -другому это можно решить?
тогда мой адрес пусть будет прежним.На чье имя пришлют посылку, тому и отдадут.Они ж на прописку не смотрят, а только ФИО в паспорте.
уже надо писать. а мне что-то так лень этим заниматься... новогоднего настроения пока нет что-то.... мы писали в Германию вроде и нашему... в один день обоим написали , в один день от обоих ответы получили )))))Девочки а письма деду морозу кто куда будет писать, и когда?
мне вот тоже не очень хочется,но именно из-за того,что нужно тянуться на почту, а там... а там пипец-потрепанные нервы и туто потраченные 2 час как минимум.Я на обмен не пойду
А Санчо куда?с Катей
я ж замужемА Санчо куда?