Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member

Veronelle

время перемен...
еще вот идея всплыла для обсуждения а может нам снять перед или сразу после НГ какой детский центр? надо посчитать сколько человек желает и позвонить узнать....

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, там какая-то точка была, с хорошими ценами, мы тогда чуть доперли оттуда все )) очень много купили ))

k@ty@

Active member
Marussska, :friends:
Veronelle, я, конечно же, за!!! Только мне январь подходит...

axaraza

...мечта...
И я за центр после НГ!
По поводу обмена подарками.У меня ж адрес поменялся,но я на эту почту не ногой.Кто знает,если например на адрес свекрови слать,то отдадут только ей или как-то по -другому это можно решить?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
У меня ж адрес поменялся,но я на эту почту не ногой.Кто знает,если например на адрес свекрови слать,то отдадут только ей или как-то по -другому это можно решить?
На чье имя пришлют посылку, тому и отдадут.Они ж на прописку не смотрят, а только ФИО в паспорте.
Я тоже буду учавствовать в обмене подарков, мне понравилось в прошлом году.
Девочки а письма деду морозу кто куда будет писать, и когда?

Sadalsuud

Active member
Veronelle, я подписываюсь и на обмен и на дет центр :)

Девочки а письма деду морозу кто куда будет писать, и когда?
уже надо писать. а мне что-то так лень этим заниматься... новогоднего настроения пока нет что-то.... мы писали в Германию вроде и нашему... в один день обоим написали , в один день от обоих ответы получили )))))

tatsi_ana

Active member
Шарпейчик, у меня в дневнике есть адреса, мы в том году писали, ответы пришли, приятно )) Уже пора! Дочка уже написала, надо отправить.
Я на обмен не пойду, мне не понра. А в центр хочу!

Veronelle

время перемен...
девочки, по обмену подарками пишите в группе, плиииз. Я за темой сейчас не успеваю следить

Фероника, отписывайся в группе. Почему бы и нет :)

axaraza

...мечта...
Я на обмен не пойду
мне вот тоже не очень хочется,но именно из-за того,что нужно тянуться на почту, а там... а там пипец-потрепанные нервы и туто потраченные 2 час как минимум.
Вероника, меня тоже вычеркивай, подумала-не хочу и я.:scratch:
в группе отпишусь.

Nessy

Active member
Касатка, мы пойдем в Дино-нам близко и до двух лет бесплатно.
Танцевала до утра на дискотеке. А Камилка только что проснулась-красота.я выспалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху