Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
егорина, так у Лизы тоже перемкнуло и стала бояться. До этого проблем вообще не было! И басик, и ныряла, и в ванной сидела мин по 40. Потом я стала просто ее мыть бегом под ее ор. Жесть конечно( но потом само у нее прошло и сейчас опять не вытащить из ванной. А с ванночкой да, уже ж большая))

егорина

Active member
ладно. попробую или к егору подкинуть или к себе. не получится, бум ждать, когда перерастет

Шарпейчик

надеюсь на чудо
егорина, Дашка раньше любила в душе, а теперь орет ужасно, моемся в ванной, там любит, но голову помыть это целая трагедия, когда говоришь идем купаться, она бегит и говорит, голова чистенькая, мыть не надо(((, моем с криком, или если получается отвлекает папа или дед. Тоже жду когда перерастет, хотя раньше мыли без проблем, но я сама долго мыла голову со слезами, до сих пор помню, как мама ругалась за это))))
Классно вы отдохнули!!! А у мне пока светит только с соседями с шашлыками или суши посидеть, когда малых спать положим (нас 4 пары), вот жду когда начнем ночами спать.

А моя боится тоже. Мою в ванночке - все ок. Не орет хоть. Ну и фили, что большая для ванночки. Голландцы своих вообще в ведрах специальных тазикоподобных моют. Да:)))

irisa-

New member
tatsi_ana, с днем рождения! пардон что только сегодня, на форуме вчера не была, а на мой звонок ты не ответила)))

а еще мужа встретить в аэропорту. в 23.55!!! твою ж мать...
ага, т е колеса тебе менять - фиг, а встречать его - должна? непорядочек
я прослушала. Может, подарков привезет ))) Парфюм или што-нибудь романтицкое )))
а, ну если только за парфюм))))))))))))))))0
моему мужу говорят сегодня: ну, ты даешь, отпустил жену в клуб и еще хату свободную оставил
ха-ха))) мой бы у клуба в засаде сидел)))))

Юль, "лиса" это термин предствителя власти . ну ты точно не "лев". у них методы разные))
люди, а зачем вам это... умное чтиво? вы серьезно или шутите?

спроси у мужа хто ты "лев" или "лиса".)))))) ну если серьезно , погугли о методах достижения целей у этих двух и тебе все станет ясно кто ты. ну если только ты не хорошо шифрующийся "лев"
зачем тебе знать, как кто-то там тебя бы классифицировал???? я не понимаю

k@ty@, раньше все было ок. а щас... может, она боится ванны? может, вернуть ей ванночку?
но большая же уже девица для ванночки-то...
оля, мой в большой ванне тоже не захотел. ставим ванночку в ванну и он там плюхается сколько хочет

SALMA

New member
зачем тебе знать, как кто-то там тебя бы классифицировал???? я не понимаю
почитай на 2 страницы ранее . Юля написала что ее кто-то назвал властной, отсюда пошел вопрос про термин властность. что она не согласна с тем, что она властная. и далее наш стеб про их типы. типы властных политиков. а власными она сказала считает только политиков.я и написала что если она властная то относится к типу лиса.а дельше просто стеб.

ваще в душевую заходить не хотела,
не знаю а шампунь не щиплет глазки, мот спец такой козырек попробовать .или пены напустить чтоб завлечь.

SALMA

New member
у нас другая проблема если зайдет в ванну тусит так долго и выносим все равно ему мало.хотя плюхатся может там с Полиной час.

fekla

New member
у нас другая проблема если зайдет в ванну тусит так долго и выносим все равно ему мало.хотя плюхатся может там с Полиной час.
И у меня так же.

Нам сегодня месяц!!!!!
Оставила в своем дневнике рассказ о родах.
Алесе и Максу поправляться!

егорина

Active member
Фекла, КЛАСС! такая большунька, а мне кажется, что ей все 10 дней :)))

про ванну и шампуни - алеська боится воды. особенно душа. и кувшина. прям орет. про шампунь ваще не идет речи :(

Ириса, про твою любовь к моему мужу я помню :) но у меня по этому поводу есть задняя мысля :))) расскажу при встрече :)

Frau Muller

Active member
про ванну и шампуни - алеська боится воды. особенно душа. и кувшина. прям орет. про шампунь ваще не идет речи :(

А я думала, моя одна такая, в ванной орет дурным голосом,боится и воды, и душа, причем я не помню, чтобы она когда-то упала или подскользнулась или испугалась чего-нибудь в ванной. А как только вынесем ее из ванной, сразу ни одной слезинки на лице и прекрасное настроение )). Летом отдыхали в Польше, я боялась, что соседи вызовут полицию, когда мы ее купали))). Но при этом очень любит чистить зубы и мыть лицо-руки.

Касатка

Active member
fekla, с первым месяцем Лилечку!
Ну я ржала с твоего рассказа :) В тебе пропадает писательский талант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху