Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Тина, просто о термине? во напились , что в политологию ударились))))))

Tina

New member
Тина, просто о термине?
ну, про то, что мне один умный человек сказал, что я властная. А я сказала, что фигня, никакая я не властная. Потом я задумалась, что же такое властность на самом деле? Потому как для меня властность - это желание власти на уровне политики, карьеры. Вот наткнулась на эту статью. Мне стало много понятнее.

эх. а я не властная. сегодня почему-то от злости и обиды просто мужу заехала кулаком в плечо..сразу все понял:))) а что, пусть боится накачанной жены. я теперь могу 30 кг выжать. бицепсы поигрывают:)))

Tina

New member
А кто тебе такое сказал?
у меня есть знакомая, она психотерапевт, хороший психотерапевт

Вообще, по статье такое впечатление, что все женщины властные

ага. если бы ты была предствителем власти тебя можно было отнести к типу "лисы"
тогда я плохо шифрующаяся лиса )))

SALMA

New member
Вообще, по статье такое впечатление, что все женщины властные
да.просто методы достижения цели(результата) у всех разный. поэтому кажется что одни властные, другие истеричные, а третьи умные))))))

SALMA

New member
тогда я плохо шифрующаяся лиса )))
Юль, "лиса" это термин предствителя власти . ну ты точно не "лев". у них методы разные))

играю в растения против зомби
а я.. а я пытаюсь найти нормальный пансионат на НГ, нормальные уже заняты(((((

SALMA

New member
кто где празднует НГ? вот не найду пансионат и поедем дружненько к бабушкам-дедушкам у них там праздники с 31 дек по 11 января...

SALMA

New member
я про то, что если я "лиса", то какая-то недо-лиса )))
спроси у мужа хто ты "лев" или "лиса".)))))) ну если серьезно , погугли о методах достижения целей у этих двух и тебе все станет ясно кто ты. ну если только ты не хорошо шифрующийся "лев"

кто где празднует НГ? вот не найду пансионат и поедем дружненько к бабушкам-дедушкам у них там праздники с 31 дек по 11 января...

и мы мечтаем о праздновании НГ.. но пока тихо. ну толькоесли из амстердама пирожки и кексики привезти:)))

SALMA

New member
это как муж прикалывается надо мной , когда я глупость сморожу с умным видом , а он: "солнышко, не прячь ТАК глубоко свой интеллект"))))

calandiva

New member
Если кому интересно, вот такие я купила. Но в реальности они интереснее чем на фото. К тому же, когда тебе расскажут, где и на что обратить внимание - вообще супер.
про гусеницу и Груффало слышала только хорошие отзывы

SALMA

New member
у толькоесли из амстердама пирожки и кексики привезти
фероника, первое куда ты поедешь в Минск заведение будет наркодиспансер, если будешь так увлекаться))))

про гусеницу и Груффало слышала только хорошие отзывы
так на книжной выставке можно посомтреть пощупать книги эти ?

оля

New member
calandiva, дерматолог детский есть государственный) позвони в справку своей поликлиники...они тебе телефон дадут..дети до года без очереди.. там сразу соскоб возьмут..результат через 15 мин. и лечение назначут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху