Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Tina, ты меня сподвигла съездить на книжную ярмарку сегодня :)
Люблю книги. И поняла, что давненько ничего не покупали мы. Да и читано у нас многое уже не по одному разу.
Кста,
купила за 65 тыщ.
Не такая большая разница, конечно.
Поняла, что денег взяла ооочень мало :(
Купила всего две книги :( (канцтоваров много надо было прикупить).
Список для СП уже составила :)))

А выбор там огромный. Давненько я там не была. Появились новые точки различных изданий. Круто!

Veronelle

время перемен...
кстати я пришла в 2.30 домой и до утра НИ ОДНОГО крика из детской. Такого еще не было. Зато с обеда Макс с темпой 39, капризит, на руки все время просится. А я сегодня и завтра одна с двумя малыми ((((

Tina

New member

Tina

New member
Зато с обеда Макс с темпой 39,
пусть скорее все пройдет :)

Не каждый муж возьмет на себя двоих маленьких детей.
ну так у тебя ж не каждый, пусть попробует! отпросись до 11. Потом до часу :)

Касатка, ты проста сама трусиха! :haha:

егорина

Active member
а мне 70

кстати я пришла в 2.30 домой и до утра НИ ОДНОГО крика из детской. Такого еще не было. Зато с обеда Макс с темпой 39, капризит, на руки все время просится. А я сегодня и завтра одна с двумя малыми ((((
да-да... то самое
а еще мужа встретить в аэропорту. в 23.55!!! твою ж мать...

егорина

Active member
Tina, ай,
это летом... а щас... наш аэропорт - хронически пустой...

Tina, ай,
это летом... а щас... наш аэропорт - хронически пустой...

Marussska

New member
Такс, видимо досталось одной мне)) Уже в 6 утра проснулась с головной болью и сушняком)) А до обеда даже ручки немного тряслись. Текила с пивом и никотином пагубно влияют на состояние организма!
А за то, что ругалась на этих эрэндбишников меня целый день не отпускала именно "Коламбия пикчерз не представляет", жесть.
Но понравилось мне ооооооочень, я давненько так не плясала и песни не орала!!!
Муж меня встретил замечательно, сказал, что запросто отпустит еще, мол не так все страшно оказалось. Час ребенок проплакал на руках, а потом вырубился и спокойно спал часов до 5 или 6.

пива покатила о,5 и смелая стала
бррр, ближайшие пару дней я в этом деле пас. Сегодня с ужасом смотрела, как люди покупают в магазине коньяк

tatsi_ana,с Днем Рождения!!!!! Счастья тебе, здоровья, исполнения желаний!!! Ура! Ура! Ура!

Tina

New member
А за то, что ругалась на этих эрэндбишников меня целый день не отпускала именно "Коламбия пикчерз не представляет", жесть.
главное, что не шансон таксиста. Щас я тебе процитирую из твоей СМС-ки: "привычек вредных не держу, вот разве, что ворую" "что же ты, фраер, сдал назад" :haha: И крик твой крик души: "Требую запретить шансон у таксистов!!!" :)))

меня целый день не отпускала именно "Коламбия пикчерз не представляет", жесть.
аааа.. и меня тоже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху