до 7 ми дней может быть плохо.У нас пятый день уже, а как-то грустно всё...
до 7 ми дней может быть плохо.У нас пятый день уже, а как-то грустно всё...
5 баллов высказывание!!!что такая подлость может со мной приключиться
5 баллов высказывание!!!что такая подлость может со мной приключиться
У нас примерно та же картина. Темпы нет. Рвёт по ночам, сегодня три раза за ночь дрыстала на горшке. Днем вроде нормально, ну капризная немного и не ест практически ничего...кроме груди (её просит без конца)не знаю, чем мой болел, но и сегодня ночью чуть вырвало и на утро полный жидкий памп. темпы так и не было. веселый ) но как-то у него раз в сутки...
и вы поправляйтесь!Jola, луч здоровья вам!
хи-хи)))))))))мне денег жалко на тест. посижу еще сижу вся такая типа ни при чем,а у самой задержка
Маш, я ж тоже не верила, даже не могла об этом подумать,..............)))))))))))))) но как тест все таки сделала, чуть в унитаз не провалилась........а я вас читаю и думаю не пойти ли тест купить. хотя я что-то не верю, что такая подлость может со мной приключиться
моя не говорит и не просит, не просила с первого дня. И детей с соской видела и не просила. Меня удивило, что знает, что делать с соской и с грудью, а не просит. Вообще я что-то извелась вся с этим отлучением от груди и соски. Яна стала тааааакая невыносимая - одеваться-раздеваться не хочет. Сначала просто убегала, баловалась, а сейчас сразу психует - в слезы и лежать на пол и плакать. Отвлечь можно от истерики. Одеться на улицу проблема, раздеться с улицы проблема. Чуть что не так я сделала, не так поняла, забрала что-то, убрала - сразу психует. Постоянно приходится как-то завлекать, отвлекать, развлекать, придумывать всякие разные способы, чтобы добиться желаемого - это очень утомительно. Много всего бояться стала: постучит кто-то в стенку - боюсь, часы тикают - боюсь, мультиварка щелкает - боюсь. И на руки лезет. На руках сейчас очень много времени проводит. На улице раньше бегала везде и без страха, везде лазила, теперь не активничает так. Раньше по лестнице все хотела сама бегать - теперь хочет, чтобы мама на руках ее держала и по лестнице вверх-вниз бегала. Я сетую на то, что это из-за того, что убрала резко соску. Переживаю, что я виновата, что у ребенка стрессмоя уже 3 дня про сОски ни слова. может забыла?
конечно видела ))) Я так рада:dance:Но он пока не открылся. Хотя я уже и интернет-магазин с очень приятными ценами нашла, и находятся они рядом - на СлободскойKasik, видела на Я Чечота 11 магазин Радуга-нить открылся? или открывается, вывеска висит уже.
у нас летом был энтеровирус. Врач наоборот сказала - вот висит на груди и хорошо. И жидкость получает, и полегче ребеночку.Кстати, врач сказала, чтоб грудь старалась не давать,т.к. молочного нельзя.
сидим дома. Сыпь. Я не стала ее в таком состоянии на операцию везти. Да и не взяли бы нас, наверно.Tina, что с вашей операцией по поводу гемангиомы?
поделисьХотя я уже и интернет-магазин с очень приятными ценами нашла,
переживай. СИЛЬНЕЕ переживай. только не удивляйся потом, что у нее вообще крышу сорвало.Переживаю, что я виновата, что у ребенка стресс Боюсь, чтобы еще хуже не стало.
ОГО!!! От кого я это слышу!!!ВСЕ ОТ МАМЫ ИДЕТ! ВСЕ! то, что ты нервничаешь и комплексуешь, проецируется на нее и выходит таким макаром. УСПОКОЙСЯ, иначе ты все только усугубишь. и ей не поможешь.
твоя тревожность передается ей...