Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
егорина, вот так и знала, что ты меня сейчас отчитаешь! ))))))
я не понимаю, что мне делать дальше. Как реагировать - не обращать внимания - пусть лежит психиует сколько влезет? одевать через силу? отвлекать, веселить? сделать то, что ей надо? договориться? - я делаю это все! иногда нету сил, ну и лежи пси***. Иногда повеселю - начинаем баловаться.
Иногда говорю - ты не хочешь одеваться, а я не хочу тебе книжку читать. Даю время подумать. Еще раз спрашиваю - она уже согласна.
Иногда говорю - я пошла одна гулять, буду с детками на качелях кататься - соглашается одеваться.
Иногда делаю то, что ей надо - если это не сложно и я не сильно-то и против.
Иногда говорю, что после ванны, например, нельзя голенькой бегать по квартире и точка. И ни за что ее не выпускаю, пока не оденется.

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Вообще я что-то извелась вся с этим отлучением от груди и соски. Яна стала тааааакая невыносимая - одеваться-раздеваться не хочет. Сначала просто убегала, баловалась, а сейчас сразу психует - в слезы и лежать на пол и плакать. Отвлечь можно от истерики. Одеться на улицу проблема, раздеться с улицы проблема. Чуть что не так я сделала, не так поняла, забрала что-то, убрала - сразу психует. Постоянно приходится как-то завлекать, отвлекать, развлекать, придумывать всякие разные способы, чтобы добиться желаемого - это очень утомительно. Много всего бояться стала: постучит кто-то в стенку - боюсь, часы тикают - боюсь, мультиварка щелкает - боюсь. И на руки лезет. На руках сейчас очень много времени проводит. На улице раньше бегала везде и без страха, везде лазила, теперь не активничает так.
Юль, надеюсь это просто период такой и с отлучением никак не связано. у нас было один в один где-то в июле-августе. теперь уже отпустила. если её что-то пугает, то не плачет, а спрашивает что это. психовать по большей части перестала. теперь просто с хитрым лицом не слушается. иногда приносит ремень и воспитывает МЕНЯ им по попе. больно, кстати )))

Да вот не знаю сама, что меня так удивило
удивило, что это больше в стиле Тайги, чем Егориной )))) меня тоже удивило )

Nessy

Active member
сделала снимок. копчик оторвала. сказали ждать пока перестанет болеть и забыть о родах или идти отрезать.поеду к проф травматологу и к заведующей первого роддома на консультацию

Домовёнок

солнышко!
Nessy, бррр. жуть. отрезать поедешь? как-то я себе слабо представляю это. удачи тебе

егорина

Active member
егорина, я не понимаю, что мне делать дальше.
не-не... я не говорю, что ты неправильно себя с ней ведешь. у тебя внутри должно спокойствие установиться.

удивило, что это больше в стиле Тайги, чем Егориной )))) меня тоже удивило )
гы. со вторым ребенком приходит мудрость :)
ну или чуть мудрости :)

делала снимок. копчик оторвала.
то есть как?
там внутри болтается кусок неприбитой кости???

Nessy, ой,Настюш,держись!
таки да!

Блин, дубариловка дома
ой, люблю свою халупку. у меня с августа отопление включено :)

calandiva

New member
и у нас холодно
малого закручиваю в одеяло на ночь,он раскрывается. руки и ноги просто ледяные. думаю над спальником

calandiva

New member
мне кажется,что неудобно будет
обычно просто слип велюровый на ночь одеваю
Даша тоже вверх попой спит,просто в трикотажной пижамке.Тк мы все равно к ним пару раз за ночь таскаемся,то накрываем их.

Касатка

Active member
calandiva, а спит он с тобой?
Зачем тебе спальник? Отопление на следующей неделе включат.

Nessy

Active member
егорина, да. ну он не болтается там ведь и др ткани есть. но загнулся внутрь

calandiva, Настя у меня есть детский спальник, а какой у вас размер. у меня один 68 второй 80. ответь а то у меня они на даче и я с утра туда поеду.

Домовёнок

солнышко!
Тк мы все равно к ним пару раз за ночь таскаемся,то накрываем их.
я тоже таскаюсь, но я знаю, что через 10 минут после того, как я её накрою, на всё равно раскроется. а у нас дома очень холодно. очень-очень. а в детской почему-то ещё градуса на 3 холоднее, чем в остальной квартире. в триккотажной пижамке она стопудово замёрзнет. я сама сплю в хоккейной майке из плотного трикотажа, ещё и одеялом по самые уши накрываюсь.

Elen

New member
я вот тоже наконец созрела отлучить Степу от груди, главное не передумать ))) Вот снимем гипс и вперед
Ой, блин у нас с этим тож ерунда какая-то - уже днем убрала полностью. Зато ночью - это пипец какой-то, почти всю ночь на груди... Я уже больше не могу. Что делать то дальше?

Несси, желаю безболезненно избавиться от "хвостика". без последствий.
у нас тоже дубак в доме, экономим, поставили 20градусов всего.
приехала сейчас из магазина игрушек,оставила там сотню. ну и купила-таки робота-собачку. кайф ловит Владка от нее. небольшая,но гавкает,бегает, скулик и хвостиком виляет. а еще купили 2 набора конструктора и такую фигню, типа лист, на котором строить надо 25 на 25 от лего. а конструктор у нас другой...в общем,теперь придется только лего покупать,т.к. детали не подходят. и еще думала куклу купить,но так и не решила, какую: та,что выглядит взрослой и модной, около 50 см или ту,которая бэби-борн...в общем, не знаю,какую брать. и никакую не купила пока. да.

от кухни Владка убегала, тоже решила пока не покупать ей эту вещь. ну кухня...ну и фиг с ней, моя еще не хочет с ней играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху