в смысле?ОГО!!! От кого я это слышу!!!
я где-то жаловалась на тревожность Алеси?
в смысле?ОГО!!! От кого я это слышу!!!
Нетя где-то жаловалась на тревожность Алеси?
Да вот не знаю сама, что меня так удивилотогда что тебя так удивляет?
Юль, надеюсь это просто период такой и с отлучением никак не связано. у нас было один в один где-то в июле-августе. теперь уже отпустила. если её что-то пугает, то не плачет, а спрашивает что это. психовать по большей части перестала. теперь просто с хитрым лицом не слушается. иногда приносит ремень и воспитывает МЕНЯ им по попе. больно, кстати )))Вообще я что-то извелась вся с этим отлучением от груди и соски. Яна стала тааааакая невыносимая - одеваться-раздеваться не хочет. Сначала просто убегала, баловалась, а сейчас сразу психует - в слезы и лежать на пол и плакать. Отвлечь можно от истерики. Одеться на улицу проблема, раздеться с улицы проблема. Чуть что не так я сделала, не так поняла, забрала что-то, убрала - сразу психует. Постоянно приходится как-то завлекать, отвлекать, развлекать, придумывать всякие разные способы, чтобы добиться желаемого - это очень утомительно. Много всего бояться стала: постучит кто-то в стенку - боюсь, часы тикают - боюсь, мультиварка щелкает - боюсь. И на руки лезет. На руках сейчас очень много времени проводит. На улице раньше бегала везде и без страха, везде лазила, теперь не активничает так.
удивило, что это больше в стиле Тайги, чем Егориной )))) меня тоже удивило )Да вот не знаю сама, что меня так удивило
Точно! Наверноеудивило, что это больше в стиле Тайги, чем Егориной
не-не... я не говорю, что ты неправильно себя с ней ведешь. у тебя внутри должно спокойствие установиться.егорина, я не понимаю, что мне делать дальше.
гы. со вторым ребенком приходит мудростьудивило, что это больше в стиле Тайги, чем Егориной )))) меня тоже удивило )
то есть как?делала снимок. копчик оторвала.
таки да!Nessy, ой,Настюш,держись!
ой, люблю свою халупку. у меня с августа отопление включеноБлин, дубариловка дома
а одеть теплее никак? у меня малая тоже раскрывается и спит всю ночь пятой точкой вверх. одеваю слипик, а сверху толстенькую байковую пижамкудумаю над спальником
я тоже таскаюсь, но я знаю, что через 10 минут после того, как я её накрою, на всё равно раскроется. а у нас дома очень холодно. очень-очень. а в детской почему-то ещё градуса на 3 холоднее, чем в остальной квартире. в триккотажной пижамке она стопудово замёрзнет. я сама сплю в хоккейной майке из плотного трикотажа, ещё и одеялом по самые уши накрываюсь.Тк мы все равно к ним пару раз за ночь таскаемся,то накрываем их.
Ой, блин у нас с этим тож ерунда какая-то - уже днем убрала полностью. Зато ночью - это пипец какой-то, почти всю ночь на груди... Я уже больше не могу. Что делать то дальше?я вот тоже наконец созрела отлучить Степу от груди, главное не передумать ))) Вот снимем гипс и вперед