мы сегодня на прививки ходили, которые ещё в 1,5 года надо было сделатьмалая по дороге в машине нашла пакетик арахиса, открыла его и всё время в поликлинике ела. она вообще даже на заметила, что ей 2 укола вкатили
и рост измерили нам. доча 92см без каблуков )
Tina, тоолько я тебе сказала, что унас этот период вроде как закончился, как мне малая сегодня такое закатила. я скоро водя Макса на это его карате со стыда сгорю. прошлый раз Макс был не в настроении рыдал и падал на землю по пути домой. а сегодня Агата стала отказываться куртку одевать. выбежала на улицу в одной кофточке тонкой. я за ней, а она на землю как бросится, как начнёт орать и визжать, драться со мной. я таких визгов в жизни не слышала, все кто мимо проходил, остановились посмотреть на чудо чудное. ребёнок лежит на земле полуголый, мать-садистка втискивает его в куртку, а дитя визжит так, будто я ему руки-ноги ломаю. как мне было стыдо за это спектакль. просто пи....ц. по-другому даже описать не могу.
я вот сейчас написала, а потом только вспомнила про прививки сегодняшние. буду списывать сегодняшнее происшествие на прививки
Юля, скачай себе "Няня спешит на помощь", у меня есть несколько дисков, можешь заехать. По России когда я была Б Катей, была передача, вела Ангелина Вовк, там 3 няни, педагоги-психологи, их приглашали в семьи и они разруливали проблемы. Очень познавательно! ОЧЕНЬ!
я наверное какие-то не те серии смотрела, тк в тех. что я видела, проблемы были конкретно высосанные из пальца. типа родители говорят ребёнку иди спать, а он в ответ я посмотрю ещё один мультик. они ему лепечут в ответ, хорошо, ещё один посмотри и спать. и так повторяется надцать раз. при чём родитель даже тоном не показывает никакого авторитета. и вот типа ситуация, ребёнок не слушается, хелп!
Вот пару фоток меня с пузом и при выписке.
класс. вот сколько вижу новорожденных деток, а всё не перестаю удивляться. ну вот как это так. ничего не было. а потом на тебе - человечек. )))) здоровья вам