Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
или идти отрезать.
что отрезать? :shok:

у тебя внутри должно спокойствие установиться.
ага, когда она мне мозг выносит!
У нее произошли изменения, она взрослеет, меняется, кризис там какой-нибудь. А я-то не кандидат педагогических наук )))) - сразу въехать, как с ней быть.
Я понимаю, о чем ты говоришь. Должно быть четкое понимание своей позиции и уверенность в своих действиях. Но мне, чтобы стать уверенной, надо разобраться в причинах происходящего, чтобы понять, как действовать дальше.

Фероника, у вас нету куклы еще?

Фероника, у вас нету куклы еще?

есть кукла-китаец 60 см,мягкая. есть кукла барби одна штука, есть парочку малышек по 10-15 см. а тут я себе купила коллекционную куклу с фарфоровой головой, она в нарядной одежде,в туфельках,кружевном белье даже. так вот ее мне жалко давать играть,возить в коляске,кормить. но она пока нравится Владке очень сильно,я прячу, вот и ищу достойную замену. чтоб в одежде, в обуви,с волосами под натуральные... но чтоб недорого:)))

как-то Домовенок показывала кукол, вот они мне понравились...но только где их взять?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
кризис там какой-нибудь
точно кризис
А я внимания не обращаю на психи. Счас еще научился кричать и прыгать, жопкой дрыгает, ножками топает...Наивный,думает эффектнее выглядит.Ага, я уже бегу,спотыкаюсь... надо же успеть все его капризы исполнить.Ха-ха-ха.Обещанного три года ждут.Пока дождется,перебесится.

Frau Muller

Active member
Nessy, жуть какая!
А я внимания не обращаю на психи. Счас еще научился кричать и прыгать, жопкой дрыгает, ножками топает...Наивный,думает эффектнее выглядит.

И я не обращаю. Моя взяла моду театрально падать на пол, дрыгать ногами и орать дурным голосом. У меня разговор короткий - лежишь-лежи))). Потом видит, что мы с мужем не реагируем на ее закидоны (а мы сидим себе спокойненько, занимаемся своими делами) и становится совершенно другим ребенком.

tatsi_ana

Active member
но только где их взять
ты такая интересная ))) У Еуропе живешь, и не знаешь, что красивое рядом :))) К тебе шлют недорого :) http://www.disneystore.co.uk/disney...|pLaunchDate|1&Nr=AND(pPublished:1,pBuyable:1)
Настя, тебе здоровья!
Юля, скачай себе "Няня спешит на помощь", у меня есть несколько дисков, можешь заехать. По России когда я была Б Катей, была передача, вела Ангелина Вовк, там 3 няни, педагоги-психологи, их приглашали в семьи и они разруливали проблемы. Очень познавательно! ОЧЕНЬ!

fekla

New member
Nessy, жуть! поправляйся!
+1 Побыстрее.

Девы, я вчера уже дома была. Выписали на 4-е сутки за компанию, со мной лежала акушерка патологии берем-ти 1 РД, так часть привилегий и на меня падало.

Обживаюсь, помогают, не высыпаюсь. Пока все. Радует, что у меня 100% ГВ, и практически ничего не болит, кроме спины. Попозже напишу рассказик, но могу сразу сказать, что мои вторые роды были идеальными.

Вот пару фоток меня с пузом и при выписке. Кате-Касик спасибо за моднявую шапочку, акушерки в РД не переставали восхищаться: говорили, что многое видели, но такой красоты - в первый раз.

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Девы, я вчера уже дома была.
C возвращением домой!

Кате-Касик спасибо за моднявую шапочку, акушерки в РД не переставали восхищаться: говорили, что многое видели, но такой красоты - в первый раз.

Ой, как мне приятно :) Носите на здоровье!
Лялечка чудесная (ттт) и ты прекрасно выглядишь!
ты мое сообщение получила? Можно Янинкины платьица забирать :)

calandiva

New member
а спит он с тобой?
нет,точнее чаще нет )) но сейчас беру к себе,тк холодный весь

Отопление на следующей неделе включат.
тоже подумала об этом

а какой у вас размер.
малой ростом 62 см,было бы хорошо :)

ещё и одеялом по самые уши накрываюсь.
а мне теплоооо,я прям тащусь. заказывала месяца 2 назад в сп на секонде подушки и одеяло синтепуховые,какие оно все теплое и мягкое.Я прям сразу вырубаюсь.

можешь заехать
Юля,абавязкова едь ))) потом я возьму посмотреть )) как-то по бт шло,да я мало выпусков посмотрела.

что мои вторые роды были идеальными.
это здорово. с таким настроем можно и за третьим сходить ))

fekla, Таня,поздравляю с выпиской,желаю скорее наладить быт
ХорошИ все.

Эсперанто

lingvo internacia
А мы спим еще бывает (вот позавчера, например) с открытой "форточкой" (дверь откинутая), очень хорошо, просто чудо! Маша в одной футболке и памперсе, простынка тонкая, сверху вязаный полушерстяной плед и махровое:) полотенце:).
Это мы летом окна поменяли.

Домовёнок

солнышко!
мы сегодня на прививки ходили, которые ещё в 1,5 года надо было сделатьмалая по дороге в машине нашла пакетик арахиса, открыла его и всё время в поликлинике ела. она вообще даже на заметила, что ей 2 укола вкатили
и рост измерили нам. доча 92см без каблуков )

Tina, тоолько я тебе сказала, что унас этот период вроде как закончился, как мне малая сегодня такое закатила. я скоро водя Макса на это его карате со стыда сгорю. прошлый раз Макс был не в настроении рыдал и падал на землю по пути домой. а сегодня Агата стала отказываться куртку одевать. выбежала на улицу в одной кофточке тонкой. я за ней, а она на землю как бросится, как начнёт орать и визжать, драться со мной. я таких визгов в жизни не слышала, все кто мимо проходил, остановились посмотреть на чудо чудное. ребёнок лежит на земле полуголый, мать-садистка втискивает его в куртку, а дитя визжит так, будто я ему руки-ноги ломаю. как мне было стыдо за это спектакль. просто пи....ц. по-другому даже описать не могу.
я вот сейчас написала, а потом только вспомнила про прививки сегодняшние. буду списывать сегодняшнее происшествие на прививки

Юля, скачай себе "Няня спешит на помощь", у меня есть несколько дисков, можешь заехать. По России когда я была Б Катей, была передача, вела Ангелина Вовк, там 3 няни, педагоги-психологи, их приглашали в семьи и они разруливали проблемы. Очень познавательно! ОЧЕНЬ!
я наверное какие-то не те серии смотрела, тк в тех. что я видела, проблемы были конкретно высосанные из пальца. типа родители говорят ребёнку иди спать, а он в ответ я посмотрю ещё один мультик. они ему лепечут в ответ, хорошо, ещё один посмотри и спать. и так повторяется надцать раз. при чём родитель даже тоном не показывает никакого авторитета. и вот типа ситуация, ребёнок не слушается, хелп!

Вот пару фоток меня с пузом и при выписке.
класс. вот сколько вижу новорожденных деток, а всё не перестаю удивляться. ну вот как это так. ничего не было. а потом на тебе - человечек. )))) здоровья вам

Sadalsuud

Active member
fekla, поздравляем! ты так хороша! а то, что все хорошо прошло - это вообще супер! хотя по-другому и быть не могло! ;) только нас тут переживающих целая толпа ждала )))

олязу

New member
Таня с возвращением домой!!!
очень рада, что прошло все легко и главное быстро!!!

vasilek123

New member
странно. почему моя подруга не в самом дорого городе США сан-франциско платит почти 1000 за сад?
Вот-вот,уверена,недалеко от финансового центра или 51 авеню можно найти и за 2 штуки))Дерут по полной.
очень ценная информация. мой малой пошёл в сад без всяких слёз. на третий день сам остался на весь день с 8 утра до 17 вечера. не в США, правда. но дети все разные. и нефиг тут предупреждать так категорично
Ты знаешь,мужу воспитатели очень понравились.Это он спросил сколько максимум адапционный период,они задали пару вопросов о Максе и сказали,что может и плакать,если оставлять надолго.В любом случае в группе по 6-8 человек с 3мя воспитателями будет намного больше внимания,чем там,где деток по 25.про условия вообще молчу,сравнивать нечего.Одна площадка чего стоит.Наш Космо в Граде:)))

по работе едете?
Да.

Jola, у нас сегодня 6-ой день. да, сразу не ел вообще пропали мои сладкие пампушечные щеки (((( и попочка такая маленькая стала ((( и так жалко его, глазюки такие большие стали...
Жалелки вам и всем болеющим! Но твой пупсик я думаю омтанется пупсиком))) В последний раз я его видела был такой весь в складочках))) Всё будет хорошо!

сделала снимок. копчик оторвала. сказали ждать пока перестанет болеть и забыть о родах или идти отрезать.поеду к проф травматологу и к заведующей первого роддома на консультацию
Не поняла.Как оторвала? У меня есть тел нейрохирурга из Нии ортопедии,оперирует на позвоночнике,хороший врач.Там все хорошие.Надо,постучи в личку

как это так,ребенка воспитать мамаша не может )))))))))))))))))
Я к этому отношусь с пониманием,тк сама уже мама.Всего перевидела,таких психов у нас не было.Но это пока,как говорится никогда не говори никогда:)))

Таня,Лилия-красавица! Ну и мама хороша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху