приехали в польку. заехала между машинами передом. назад сели ехать, только завела машину, подъехал большой бус, и стал прямо у меня на выезде, но место выехать было. я стала выезжать и все на него смотрела, чтобы не вписаться, и руль же уже выворачивала, а потом смотрю, дед какой-то машину обходит, качает головой и показывает мне че-та я смотрю вперед - ага, царапнула заднюю дверь, заднее крыло и весь колпак дисковый задний свои бампером.... там такая полоска на бампере черная впереди, вот ею и разукрасила там все. девушка в машине с др стороны была, вышла, стала меня успокаивать, поддерживать, грит, я счас позвоню и узнаю, сколько хозяину предлагать без ГАИ. я в это время мужу... ждали 2 часа хзяина... нету. потом высмотрели, что в машине картонка с телефоном лежит в бумагах... 2 цифры угадывали )))) по последнему номеру никто не брал.... она потом своему мужу позвонила, он сказал оттирайте все, что оттирается.... как она сказала "отпид....сили" все, что черного было )))))) остались только царапинки по краске на крыле, ну и колпак расцарапан... мой муж приехал... она уехала(как же я ей благодарна!!!!! не за то что уехала а вообще), мы подождали еще 30 минут и вызвали ГАИ... а в это время уже и женщина эта перезвонила, вышла, грит, давай скажем, чтобы назад ехали да и все... но уже ж поздно. ну приехали, поулыбались, выписали сотку штрафа на месте и сказали в страховой самим заполнять бумажки, как будто их и не было. муж вял бумажки, свои заполнит, ей завезет и все. а потом мы еще в диспансер поехали... жалко времени много потерли, надо было сразу вызывать.