никак. всё равно пока ребёнок сам не решит туда ходить, ничего ты ему не докажешьа как вы к горшку приучали?
я памперс стопудово буду одевать. и сейчас одеваю уже. не сезон писять под кусткак на улице зимой гулять?
никак. всё равно пока ребёнок сам не решит туда ходить, ничего ты ему не докажешьа как вы к горшку приучали?
я памперс стопудово буду одевать. и сейчас одеваю уже. не сезон писять под кусткак на улице зимой гулять?
я уже подгуз одеваю, если знаю, что надолго идемменя вот другое парит. как на улице зимой гулять?
и в штаны тоже не вариант писять)))не сезон писять под куст
ну так пока комбеза нет,а на улице уже холодноНу как она под комбезом его сорвет? И под курткой?
очаровательная :flirt:вот такая моя Владка сегодня. сама попросила хвостики заплести (раньше до этого их срывала и снимала с себя )
Так она снимает штаны и срывает подгуз, не понимаю?ну так пока комбеза нет,а на улице уже холодно
))) симпатяшка..вот такая моя Владка сегодня. сама попросила хвостики заплести (раньше до этого их срывала и снимала с себя ) Посмотреть вложение 924706
вот такая моя Владка сегодня.
так я же не одеваю пока. но вот когда тогда к Юле ехали,тогда да,снимала штаны и хотела снять подгуз. И утром,просыпается и орет "писять",чтоб ее посадили на горшок.Так она снимает штаны и срывает подгуз, не понимаю?
Катюшка, я Катю Касик спрашивала :first_move:Laffi, ой не помню как правильно назвать их. Надо у доктора спросить или погуглить.
всё у нас с Гостями хорошо, я лично уже лыжи смазала, всех предупредила, и больных к себе не подпускаю)))Ну что, девочки)) что у нас с "Гостями"?
вот их и проверитькакие гармоны то проверить ТТГ, Т4 свободный, антитела к тиреоглобулину
какая прелесть! Янинка сорванеца пока утреннее фото, я со своими цветочками, недоспанная.