Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
а как вы к горшку приучали?
никак. всё равно пока ребёнок сам не решит туда ходить, ничего ты ему не докажешь

как на улице зимой гулять?
я памперс стопудово буду одевать. и сейчас одеваю уже. не сезон писять под куст

олязу

New member

calandiva

New member
Ну как она под комбезом его сорвет? И под курткой?
ну так пока комбеза нет,а на улице уже холодно

вот такая моя Владка сегодня. сама попросила хвостики заплести (раньше до этого их срывала и снимала с себя )
очаровательная :flirt:

Kasik

Active member
Таня, и я тебя поздравляю! Здоровья тебе крепкого и побольше всевозможных радостей в жизни!

Laffi

Active member
вот такая моя Владка сегодня. сама попросила хвостики заплести (раньше до этого их срывала и снимала с себя ) Посмотреть вложение 924706
))) симпатяшка..

Танечка, с днём рождения тебя, удачи во всем, пусть твоя семья будет для тебя источником радости, вдохновения и гордости..ты светлый человечек и мне кажется всё к чему прикасаешься тоже делаешь светлее!!!!!

k@ty@

Active member
Фероника, Владка очень клевая малышка!!!!
Таня!!!! С днем рожденияяяяя!!!!
Про горшок мне вообще нечего сказать((

егорина, я карсил пила. Курсом. Говорят хорошая штука)
Домовёнок, опасно сваливать) всегда есть бабушка, которая все видела и номер запомнила))) и, если задаться целью, как я это сделала, обидчика можно найти и наказать)
егорина, как катается тебе?)

Фероника, боровики это белые?? Мням)
Домовёнок, брекеты одевай)) не то что не наберешь-скинешь))) я уже с верхней чел-ю научилась кушать(и то далеко не все). А врач обрадовал-в ноябре установит и на нижнюю) буду совсем стройной)) а на самом деле да, гормоны проверь.

Laffi

Active member
Катя, какие гармоны то проверить ТТГ, Т4 свободный, антитела к тиреоглобулину и ТГ ...они? их сдать?

calandiva

New member
Так она снимает штаны и срывает подгуз, не понимаю?
так я же не одеваю пока. но вот когда тогда к Юле ехали,тогда да,снимала штаны и хотела снять подгуз. И утром,просыпается и орет "писять",чтоб ее посадили на горшок.

Таня,с Днюшкой!
i

k@ty@

Active member
оля, хорошо парень рассуждает в 7 лет!))) респект!!!))

Laffi, мааааамин сын!) очень светлый ребенок!!!

Laffi, ой не помню как правильно назвать их. Надо у доктора спросить или погуглить.

Ну что, девочки)) что у нас с "Гостями"?:dance:

Все, прочитала)

Laffi

Active member
Laffi, ой не помню как правильно назвать их. Надо у доктора спросить или погуглить.
Катюшка, я Катю Касик спрашивала :first_move:

Ну что, девочки)) что у нас с "Гостями"?
всё у нас с Гостями хорошо, я лично уже лыжи смазала, всех предупредила, и больных к себе не подпускаю)))

Nessy

Active member
k@ty@, я завтра про гости отпишусь. у меня праздник-к доктору по поводу копчика еду.

fekla

New member
Девы, спасибо громадное за поздравлялки!!!!

Вот тока освободилась,гостей спровадила, убралась, все спят, даже муж в обнимку с котом. Так хорошо, когда в доме тишина, кайф.

В среду куплю своей младшенькой платьиц красивых и пофоткаю, а пока утреннее фото, я со своими цветочками, недоспанная.

Последнее редактирование:

fekla

New member
Фероника, смейся-смейся, третью..... Третьего..... В любом случае не раньше чем через 2 года, надо чтобы все мои разрывы и первые и вторые очень хорошо зажили.

Пошла спать. Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху