Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Юля, вы с Аринкой красавицы! А платье у дочи вообще обалденное! Я тоже Аринку не сразу узнала

fekla такая трогательная фотка!

Дамы, еще хочу спросить, может кто сталкивался. У моей Софии очень плохо растут волосы. А в сентябре она при переходе в другую группу на нервной почве стала вырывать волосы клоками и теперь прямо залысины на макушке ((((( педиатр пожимает плечами, трихологи у нас только взрослые. Уже не знаю куда податься... Девочке 4 года, а там даже хвостик не из чего завязать..

Эсперанто

lingvo internacia
Можно. Многие анализы можно не сдавать, если уверена, что в твоем случае все хорошо по этой части - это ни на что не влияет. Я ни этот анализ, ни тест на глюкозу не сдавала. Даже не уговаривали.

Veronelle

время перемен...
а что невролог говорит по этому поводу?

К неврологу не обращались по этому поводу. Она около недели-двух это делала. А как заметили и сказали нам, я просто с ней поговорила дома, да и адаптация наверное прошла и все. Больше воспитатели не видели ее волос.

k@ty@

Active member
олязу, воот и у меня муж робко намекает, что поднадоело ему с Марком спать)

егорина

Active member
олязу, воот и у меня муж робко намекает, что поднадоело ему с Марком спать)
порядочные... РОБКО намекают...

Veronelle, слушай, я не сильно в теме, но не хочешь попробовать или пантенол или репейное масло?

k@ty@

Active member
fekla, я тоже подумала что такая стрижка у вас)
Шарпейчик, )))))
Домовёнок, я б кота выкинула вместе с сапогами, а мужу сказала бы что сбежал.
Veronelle, ой блин(( может спроси у пед-ра к какому специалисту обратиться..

егорина, ну еще ращу из него тряпку ранимую)))

Frau Muller

Active member
так у меня он вообще спит в другой комнате(когда дома)

Мой перебрался в другую комнату, когда я Ксюху от груди отлучала. Ему так понравилось спать в гордом одиночестве, что я с трудом вернула его обратно. Сейчас бубнит, что хочет спать только со мной, а не с дочкой и со мной (она между нами). Но скоро еще один товарищ появится, поэтому Ксению как-то надо отселять. Да и младшего постараться не приучать спать с нами.

k@ty@

Active member
олязу,
Касатка, вы чего?? Мужей под бок! Тесно? Нам тоже тесно!))) поэтому муж спит валетом:))) честно, сегодня в планах малого отправить к Лизе в комнату. Вот план продумываю)

Tina

New member

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Домовёнок, Жалко сапоги....
Фекла Хорошо Янинке с такой стрижкой, моя вообще не терпит волосы на лице, а звплетать надо или очень быстро и не больно, или под мультики.
эх... не знаю, как у кого, но по моему опыту, это оченно отрицательно сказывается на семейной жизни...
+10000000
Мой перебрался в другую комнату, когда я Ксюху от груди отлучала. Ему так понравилось спать в гордом одиночестве, что я с трудом вернула его обратно.
хи-хи, а мне самой понравилось спать только с Дашкой, пришлось срочно вернуть мужа, пока не поздно)))), теперь полночи спим одни, а полночи втроем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху