Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
calandiva, домашние я почти так же) но тут захотелось тех столовских)

Домовёнок, странно))) не твое это блюдо может)
Фероника, а какой рост у тебя?
Касатка, ))))))))))))

Ну положила я их в одну комнату. Почитала, полежала. Ну и сейчас Марк Лизу достает, к ней на кровать лезет( как сон их организовать??

Sadalsuud

Active member
ВСЕМ трям!
нас с Сашкой поставили в тубудиспансере на учет из-за манту. сделали снимок, они сказали , что снимок хороший, но т.к. манту 10мм то выписали "лечение". таблетки на 3 месяца вместе с витамином В6. сказали что есть палочка в организме, мы спросила, откуда они знают, сказали, что манту показало... вчера ревела весь вечер... после 10 дней приема сдать мочу, можно нестерильную.... я не понимаю, что к чему. еще сказали что тк мы в общаге, то в зоне риска и надо обязательно. через 3 мес повторно манту и если все ок - через год снимут с учета... Кто знает, насколько это серьезно?

Домовёнок

солнышко!
доброе утро, люди

я 164 см. так вот мечтаю до 52 кг дойти. но в общем уже и так нормально, я красавица
я обычно вешу 58кг на 172см, но сейчас что-то я присмотрелась и, кажется, зря я паниковала по поводу набранных 4кг. мне наверное так больше нравится. лицо как-то светлее стало, круги под глазами рассосались. сиськи какие-то есть )))) вобщем ничего так. сейчас я 61.7. думаю может так и оставить?

axaraza

...мечта...
Sadalsuud, фигня это все. Не плачь.

Домовёнок, по поводу веса тебе решать,как больше нравится и при каком весе ты сама себя лучше чувствуешь. Но мне нравится,когда я вешу 62-65кг. Причем 62мне удержать трудно,это совсем уже во всем себе отказывать. А вот 65 мне держать легко. Рост у меня 170. Только сейчас я 70 :(
Я бывала и по-меньше 62-х кг,но тогда я в зеркало на себя смотреть не могла. Груди нет,попы нет,скулы обтянутые кожей и круги под впавшими глазами. Красотка еще та...Хотя талии все равно и при таком весе не было... Ну нет ее у меня...:(

Домовёнок

солнышко!
забыла написать.
сегодня туман (классно то как). Агата утром пришла смотреть в окошко. посмотрела секунду. стала недовольная. слезла, взяла салфетку, залезла обратно на стул и начала окно тереть. короче доча подумала, что это окно запотело. пришлось объяснять, что не с окном проблема на самом деле

по поводу веса тебе решать
ну я ещё не решила. пока любуюсь в зеркало и понять не могу )))

Tina

New member
Sadalsuud, если бы было серьезно, то вас домой не отпустили бы. Не переживай, лучше пусть проверяют.

axaraza

...мечта...
может все же решила? :)))

Домовёнок,чтоб котлеты не разваливались опять в фарш-добавь яйцо и можно сыра на терку-я так делаю,но не потому,что у меня рассыпаются они, а потому,что мне так нравится.

оля

New member
Sadalsuud, не расстраивайся... я думаю, что все у вас хорошо... у вас оттягащающий факатор- общежитие.. поэтому и лечение назначили....если б там не жили... так ничего б вам и не делали..

егорина

Active member
ВСЕМ трям!
нас с Сашкой поставили в тубудиспансере на учет из-за манту. сделали снимок, они сказали , что снимок хороший, но т.к. манту 10мм то выписали "лечение". таблетки на 3 месяца вместе с витамином В6. сказали что есть палочка в организме, мы спросила, откуда они знают, сказали, что манту показало... вчера ревела весь вечер... после 10 дней приема сдать мочу, можно нестерильную.... я не понимаю, что к чему. еще сказали что тк мы в общаге, то в зоне риска и надо обязательно. через 3 мес повторно манту и если все ок - через год снимут с учета... Кто знает, насколько это серьезно?
НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ ПИТЬ ЭТО!!!
я серьезно!!!
у мен ВСЮ жизнь было плохое манту!
и мне поставили диагноз "тубинфицирована". а потом сказали, что к 30 годам 99% населения тубинфицированы!!!
ИМХО это как антибиотики при ЛЮБОМ отите! потому что такой протокол!
Вика, почитай инет на эту тему. НЕ ТРАВИ ребенка!!!

ВСЕМ трям!
НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ ПИТЬ ЭТО!!!
я серьезно!!!
у мен ВСЮ жизнь было плохое манту!
и мне поставили диагноз "тубинфицирована". а потом сказали, что к 30 годам 99% населения тубинфицированы!!!
ИМХО это как антибиотики при ЛЮБОМ отите! потому что такой протокол!
Вика, почитай инет на эту тему. НЕ ТРАВИ ребенка!!!

егорина

Active member
Sadalsuud, я возможно излишне категорична. НО! во-первых, уже много данных о том, что манту не информативно. во-вторых, поищи альтернативного врача.
короче, прошерсти тему, прежде чем париться и травить дитя таблетками...

Kasik

Active member
Кто знает, насколько это серьезно?
Вика, не переживай! Действительно, почти все рано или поздно тубинфицируются, а заболевают единицы. Моя Маша тоже наблюдалась. А насчет таблеток я тебе тут советовать ничего не буду, сама должна решить :)

после 10 дней приема сдать мочу, можно нестерильную....
Это контроль приема препарата

А мы пережили первую ночь без груди :) Все прошло достаточно спокойно, но мне все равно грустно как-то

егорина

Active member
так если мы не будем их пить, че им сказать-то? как отказаться?
Вика, ты чего???
вообще не приходить на прием :)
ты выясни сначала все по этому поводу. потом решение будешь принимать...

егорина

Active member
так если мы не будем их пить, че им сказать-то? как отказаться?
Вика, ты чего???
вообще не приходить на прием :)
ты выясни сначала все по этому поводу. потом решение будешь принимать...

vasilek123

New member
Не стоит волноваться,но прислушаться всё таки стоит. Насчёт лекарств,я бы проконсультировалась ещё у пару докторов,особенно у аллерголога.Моя манту в детстве была 15мм,в школе 12мм.Но я аллергиком была.Так что может у вас просто аллергическая реакция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху