уже давноу вас отопление дали?
прелесть!!!!!!!!!!!!!а вот наш боровик перед дверью дома
Есть тел зав неврологиии 7ки. Советуют как хорошего невролога,он был нашим личным неврологом.За выезд берёт 30 уе,если к нему в больку 20 уе.Надо,пиши в лскак плохо - не спит и все!! не хочется ему, шляется из комнатфы в комнату, наорешь - так лежит, шепчет себе под нос что-то, мышками скребется, крутится
в том -то и дело, что нет, и у соседей нет. и не сказать, что мы мерзнем, просто всем дали а нам нет) ладно , подождем до понедельника в пн в ЖЭС позвоню.ага, неделю назад... а вас чего нет? должны же были в 3-дневный срок включить (начиная с прошлой субботы)..
Мы делали в дхц у хорошего врача-кардиолога,советовала наша девочка с форума,Бегемонтина.У нас закрылось в год с половиной,всё гуд на узи.я до врача еще не дошла , там массажи или что-нить нужно делать или просто ждать пока само закроется? и Злата занимается каким-нить видом спорта?
девочки, кто уже заказал или собирается заказывать меламиновые губки с таобао по привлекательной цене 7 у.е.за 40шт? хочу не только себе, но и маме и подруге.
я хочу ! ты в долю берешь?))))
Мы делали в дхц у хорошего врача-кардиолога,советовала наша девочка с форума,Бегемонтина.У нас закрылось в год с половиной,всё гуд на узи.
О Кристина а координаты можешь скинуть в скайп или в личку. заранее спасибо корлдинаты массажиста? или врача узиста? если узи я знаю ее эту женщину, если массажиста дай пжалуста координаты.
нам как раз полтора
Молодцы! покажи Абахазское море на фотках..Всем здрасте :hi:
заскочила на минутку, мы переехали-таки в КГ, не прошло и сто лет)) по привычке тусуемся в одной комнате))) интернета нет, дел море. А и еще все-таки съездили в Абхазию, тож только вот вернулись, удивительная страна, одна дорога вдоль всех городов, с одной стороны дороги море, с другой-гооооры, поднимались в горы, какая там красота уххххх. А и про нестабильную обстановку какие-то басни ходят видимо, там такое спокойствие нереальное, хотя, может поэтому мы одни и валялись на пляже))
Таню, с рождением доченьки!
тебе легче кота где-нить потерять))))обзвонила все химчистки и всех чистильщиков - наругалась с ними, аж голова болит! указывают, с..ки, сухую чистку в рекламе - звонишь - нет, не берем! козлы!!
SALMA, хотела бы глянуть на твои фотки:blush1:.
про меламиновые губки-не, я не умею делать заказ с таобао. вот и жду, кто меня возьмет...
да еще от кошек бывает толк , они стресс снимают, сердечные проблемы особенно пожилых касательно это забирают, согревают, и они не воняют.вобщем толк от них есть определенно. спасай!понимаете, мне фрося дороже ковра. она же живая, мягкая и теплая. а ковер - тряпка, только что денег стоит и их жалко. но фросю жалко больше. я у солженицына прочла: они в своих собаках любили не шкурки, но личность. вот и фрося тоже - личность)))