Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
xvostik, и меня на губки запиши 40 шт. Спасибо.

Кто как детям рыбу готовит?????????????

Tina

New member
xvostik, мне губки 30шт!

Спрашиваю как-то у своей знакомой во Львове - почему бджилка - это пчелка? какое-то странное слово :scratch: а она говорит: Ну, как почему?! Потому что бджилка делает "бджжжииии"!

Nessy

Active member
xvostik, да я собиралась заказать. но перед отъездом не успела. а сейча. у меня вообще завал. два ремонта +копчик- так я еще не скоро сама буду заказывать.

Эсперанто

lingvo internacia
Так, на всякий случай просто для размышления - мясо вечером детям не предлагают: усваивается тяжело. И вообще - только один раз в день (если полную порцию - 70 грамм), два раза можно - по половине дневной нормы. Мясо - серьезная пища, лучше недоесть, чем наоборот.

Это правда герпес??
Герпес как правило проявляется на границе кожи и слизистой оболочки. Просто на коже - что-то другое, просто прыщик может быть...Может, конечно, и стептодермия, но она очень интенсивно размножается так сказать...

но в любом случае в компоте сахара меньше чем в пачке сока.намного.
Марин, приведенная информация ошибочна: интернет - плохой в этом помощник, выбирать надо усердно очень уж...
Наш гомеопат сказал, что можно соки, в которых содержание углеводов до 12 г. (если, конечно, написано "без сахара").

Murashachka

New member
Мясо - серьезная пища, лучше недоесть, чем наоборот.
Оксана, а к рыбе те же требования?????

в которых содержание углеводов до 12 г. (
сходила посмотрела наш сок:)))) углеводы 11,5, но я больше 1 пачки в день ни-ни и точно не каждый день, вода-вот лучший напиток!!!!! но мы ж с аллергией....И да, читала у нас в польке плакат, что чай детям до трех лет нельзя много никакой, типа связывает и выводит железо из организма.

Эсперанто

lingvo internacia
оно самое... Вечером организм работает в другом режиме.

Оксана, а к рыбе те же требования?????
Нет, рыба переваривается и усваивается легче. Единственное, если аллергики - то пока осторожнее, лет до 3-х. Я Маше еще не даю: пробовали, да как-то реакция показалась подозрительной:(.
Да, ни в коем случае не давать малышам (я бы сказала - лет до 7-ми...) прудовых карповых рыб, тех, что продают из цистерн "Живая рыба": очень жирная, тяжело усваивается (возможно возникновение колики) и не очень чистая... Лучше всего - морская, заодно и йод будет.

но я больше 1 пачки в день ни-ни и точно не каждый день, вода-вот лучший напиток!!!!!
Тут я полностью поддерживаю! Вода только сырая, некипяченная и фильтрованная (или природная). Я теперь еще и на магнитную подставку ставлю - структурирую:).
Чай - да. Зачем его вообще много?:) Маша выпивает всего четверть чашки. Даю без сахара: незачем к нему приучать.

Nessy

Active member
Тайга, про герпес ни разу не правда. он появляется где угодно. есть разные типы герпеса.

самый жуткий герпес - на внутренних органах.
мне ничего не помогает от этой болячки, раньше загонялась,лечила,а теперь махнула рукой. минимум раз в 3 месяца я хожу с "вавой" на губах.

N@tusy

New member
И мне губки 30 шт) спасибо

А какую рыбу даете детям?? Я что то только хек покупаю или красную

И мне губки 30 шт) спасибо

А какую рыбу даете детям?? Я что то только хек покупаю или красную

Laffi

Active member
А я вот красную не даю....не знаю почему))) просто покупала белые сорта и себе и ему))) Треска, хек, окунь морской....что куплю то и даю....речную сама терпеть не могу поэтому и не даю..и кости эти выбирать из карпа..убиться об стену...

xvostik

New member
1.xvostik 40шт
2. SALMA 40шт
3. irisa- 30шт
4. Шарпейчик 30шт
5.k@ty@ 30шт
6.Veronelle 30шт
7. Nessy 30шт
8.касатка30шт
9.Tatca 30шт
10.lana1974 30шт
11. Murashachka 40шт
12. Laffi 30шт
13. Tina 30шт
14. Frau Muller 30шт
15. N@tusy 30шт
16. Kasik 10шт
17.??????10шт
Итого 500шт. хватит!!!!!!!!!

если где ошибка - поправьте

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
xvostik, возьми мне 30 плиииииииииииз!

Девочки, если вы не докармливаете, то я своего голодом морю! Он и половины из перечисленных вами продуктов не ест! Да он вообще не ест!!!
Вот вчера: завтрак: 1,5 сырника, запил водой; обед: 1 макаронина рожок, 1 волокнинка курицы, запил водой; после сна: полбанана, глазирок запил водой; ужин: 2 куска сыровяленной колбасы (в гостях), домой приехал съел штук 6 обеденных макарон и кружок вареной колбасы - обожрался, чуть заснул.
Пьет только воду, сок не даю или разбавляю. С Катей за компанию может треть кружки молока выпить из трубочки, по-другому не будет.
Никакие твороги, йогурты, бифидины, кефиры и иже с ними не ест, рыбу на нюх не переносит, каши не ест, сметану в супе не ест, если блин, не дай бог, вымазан сметаной - не ест вообще! даже если другое блюдо предложить, обиделся типо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху