Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Девочки, если вы не докармливаете, то я своего голодом морю! Он и половины из перечисленных вами продуктов не ест! Да он вообще не ест!!!
Вот вчера: завтрак: 1,5 сырника, запил водой; обед: 1 макаронина рожок, 1 волокнинка курицы, запил водой; после сна: полбанана, глазирок запил водой; ужин: 2 куска сыровяленной колбасы (в гостях), домой приехал съел штук 6 обеденных макарон и кружок вареной колбасы - обожрался, чуть заснул.
Пьет только воду, сок не даю или разбавляю. С Катей за компанию может треть кружки молока выпить из трубочки, по-другому не будет.
Никакие твороги, йогурты, бифидины, кефиры и иже с ними не ест, рыбу на нюх не переносит, каши не ест, сметану в супе не ест, если блин, не дай бог, вымазан сметаной - не ест вообще! даже если другое блюдо предложить, обиделся типо...

tatsi_ana

Active member
Последнее редактирование:

Elen

New member
А вот наша фотосессия:biggrin:

Elen

New member
Elen, а чего так мало нам показываешь?
Так сама ж фотографировала Зацените, в смысле фотки... :biggrin: В плане, как вам мо работы, как начинающего фотографа?:biggrin:

N@tusy

New member
Девочки, а что можно еще положить в рыбный суп ребенку кроме картошки и морковки?????

tatsi_ana

Active member
N@tusy, слив.масло

Elen, указующий перст - ваше все! :) Хороша лялька. А вы еще в Лошице живете? Че-то вас не видно

fekla

New member
Девочки, если вы не докармливаете, то я своего голодом морю! Он и половины из перечисленных вами продуктов не ест! Да он вообще не ест!!!
Вот вчера: завтрак: 1,5 сырника, запил водой; обед: 1 макаронина рожок, 1 волокнинка курицы, запил водой; после сна: полбанана, глазирок запил водой; ужин: 2 куска сыровяленной колбасы (в гостях), домой приехал съел штук 6 обеденных макарон и кружок вареной колбасы - обожрался, чуть заснул.
Пьет только воду, сок не даю или разбавляю. С Катей за компанию может треть кружки молока выпить из трубочки, по-другому не будет.
Никакие твороги, йогурты, бифидины, кефиры и иже с ними не ест, рыбу на нюх не переносит, каши не ест, сметану в супе не ест, если блин, не дай бог, вымазан сметаной - не ест вообще! даже если другое блюдо предложить, обиделся типо...
Во как моя, я уже переживаю. Ничего не хочет. Утром каша, хлопья кукурузные маленькие такие штук 8, вечером йогурт с этими же хлопьями, банан меньше половины, яблоко укусит, но может съесть творожка детского баночку, но его ж не каждый день продают. Зато много пьет, варю компот из яблок, больше ничего.

Спит очень плохо, во сне плачет, вскрикивает, крутится, головой в кроватке бьется и просыпается. Ваще беда с ней какая-то. Подумываю тоже к неврологу свозить.

А так все норм, справляюсь, деть младший ест и спит, днем хорошо, ночью сложнее через 3 часа просыпаться. ((((

Elen,красота то какая голубоглазая, вторая фотка очень красивая.

Elen, красивые фотографии! молодец мама-фотограф:)

моя тоже плохо кушает, но я нашла подход, мой небольшой секрет. когда подходит время,скажем,обеда, то я перед Владкой ставлю маленькую тарелочку с ее любимой вкусняшкой какой-нибудь (котлетку мелко режу или макарошки в сливочном соусе кладу или рис из плова с мясом или гречку, да что угодно, лишь бы она это кушала), а сама в это время ее кормлю полезным супом. ну т.е. она занята разбором,что у нее на тарелочке, а я ей в этот момент в рот ложку с супчиком :) так калориями добираем, а то она бы сама съела 3 макаронины и все.

fekla

New member
Не, с моей это не пройдет, она все выплевывает. Уже заманалась на кухне пол мыть.

Nessy

Active member
fekla, у нас такой сон уже полтора месяца. а еще мы можем ночью проснуться и играть пару часиков.

fekla

New member
А вот у глазир. сырков шоколад обгрызаете или так даете? Кто дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху