:friends::friends::friends: Ура!!!! Ты нам друг!!!!! И мы так же!!!!! Ну вот 100%!! А то молчу тихонько, а то тапками забрасают!!!!Девочки, если вы не докармливаете, то я своего голодом морю! Он и половины из перечисленных вами продуктов не ест! Да он вообще не ест!!!
Вот вчера: завтрак: 1,5 сырника, запил водой; обед: 1 макаронина рожок, 1 волокнинка курицы, запил водой; после сна: полбанана, глазирок запил водой; ужин: 2 куска сыровяленной колбасы (в гостях), домой приехал съел штук 6 обеденных макарон и кружок вареной колбасы - обожрался, чуть заснул.
Пьет только воду, сок не даю или разбавляю. С Катей за компанию может треть кружки молока выпить из трубочки, по-другому не будет.
Никакие твороги, йогурты, бифидины, кефиры и иже с ними не ест, рыбу на нюх не переносит, каши не ест, сметану в супе не ест, если блин, не дай бог, вымазан сметаной - не ест вообще! даже если другое блюдо предложить, обиделся типо...
Во как моя, я уже переживаю. Ничего не хочет. Утром каша, хлопья кукурузные маленькие такие штук 8, вечером йогурт с этими же хлопьями, банан меньше половины, яблоко укусит, но может съесть творожка детского баночку, но его ж не каждый день продают. Зато много пьет, варю компот из яблок, больше ничего.Девочки, если вы не докармливаете, то я своего голодом морю! Он и половины из перечисленных вами продуктов не ест! Да он вообще не ест!!!
Вот вчера: завтрак: 1,5 сырника, запил водой; обед: 1 макаронина рожок, 1 волокнинка курицы, запил водой; после сна: полбанана, глазирок запил водой; ужин: 2 куска сыровяленной колбасы (в гостях), домой приехал съел штук 6 обеденных макарон и кружок вареной колбасы - обожрался, чуть заснул.
Пьет только воду, сок не даю или разбавляю. С Катей за компанию может треть кружки молока выпить из трубочки, по-другому не будет.
Никакие твороги, йогурты, бифидины, кефиры и иже с ними не ест, рыбу на нюх не переносит, каши не ест, сметану в супе не ест, если блин, не дай бог, вымазан сметаной - не ест вообще! даже если другое блюдо предложить, обиделся типо...
Так сама ж фотографировала Зацените, в смысле фотки...