Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Кто обувь на мембране носил - как она?
на какой?

деуки, ко всем на одноклассниках грузины пристают, или это только м оя целевая аудитория?)))))))))))))))))))
:friends::friends:

а я вот такую шапку Диане заказала
4856c25065c0.jpg

а вообще, я с вами не пойду в Гости- я уезжаю в Польшу за покупками((((

Девочки, хелп, не могу решится на отдых с мужем( без детей!!!) в Доминикане- завтра надо бронировать- но я вся в раздумьях- не могу решиться:(

а я вот комбез такой малой хочуууу, и шапку, и шарфик...
я его тоже хотела- но я подумала, что пух не вариант на каждый день(имхо)
я такой взяла
2453248-l.jpg

Последнее редактирование:

Fiest@

New member
Laffi, Надя, подскажи пожалуйста, у вас в том году были белые демары, как они в носке, не сильно маркие?

Laffi

Active member
Юля, напиши мне пож. название производителя вашей ракеты, луноходика с овечками и железной дороги...очень мне понравились игрушки хочу Никите присмотреть что-нибудь...

Laffi, Надя, подскажи пожалуйста, у вас в том году были белые демары, как они в носке, не сильно маркие?

как не ношенные и это если учесть что с 17 января он не знал, что такое коляска и всё ножками, ножками ходил...т.к. бабушке здоровье его носить не позволяет......прошивку может где и пообтёр об асфальт, бордюры ..а так никаких трудностей с ними нет...в этом году тоже светлые брать буду

я уезжаю в Польшу за покупками((((

а чего с грустью..я бы тоже съездила..но визу сделать - застрелиться...

Аника

Active member
Sadalsuud, гы. а прикинь, как я в вскр ехала в логойск :)))
бери с меня пример ;)

Ага, а мы ехали в субботу вечером из Жодино :heat: по трассе со скоростью 40 км/ч.
по дороге было 4 аварии - 2 машинки в кювете, 1 автобус поперек дороги ну и еще одна просто машинки столкнулись. Ужас!

Касатка

Active member
Девы, а кто-нить орифлеймом занимается? Или вы тока по элитной у нас? :)))
Там есть песочные часы, которые крепятся на зеркало в ванной. Смешные такие, детские. Вот хочу.

не могу решиться
Бля, счастливая женщина. Что я могу еще сказать?
Нех (особо нежные, не читайте) думать, езжай отдыхать!!!

Tina

New member
Юля, напиши мне пож. название производителя вашей ракеты, луноходика с овечками и железной дороги...очень мне понравились игрушки хочу Никите присмотреть что-нибудь...
elc

олязу, что тебе смущает в отдыхе одной?

Laffi

Active member
Tina,спасибо друг ))))
уже нашла на амазоне...но встал вопрос как оплатить...

fekla

New member
Laffi, такие цацки у нас не продаются. мы тут с веронеллой устали ждать и надеяться что с киева нам их привезут или из москвы. если у тебя кто туда ездит.так мы б присоединились бы. каждая цацка почти 100 уев стоит.
моей янинке подарили набор маленькой посудки в корзинке. вот это цацка. два дня дитенка не было слышно. счас я эту спрятала.потом достану и еще два дня спокойствия.

Marussska

New member
Laffi,есть СП на семействе, там закупают и с амазона, условия вроде бы +15 процентов и доставка на всех делится. Ракета на амазоне сейчас 41 доллар и шипинг бесплатный. Вообще надо смотреть периодически, бо недавно эта ракета была 45-46.

а я вот такую шапку Диане заказала
вах! Классная. Сколько она стоит?

Laffi

Active member
Laffi, такие цацки у нас не продаются. мы тут с веронеллой устали ждать и надеяться что с киева нам их привезут или из москвы. если у тебя кто туда ездит.так мы б присоединились бы. каждая цацка почти 100 уев стоит.
моей янинке подарили набор маленькой посудки в корзинке. вот это цацка. два дня дитенка не было слышно. счас я эту спрятала.потом достану и еще два дня спокойствия.

Да не продают((((
Я бы сидела с ними часами бы игралась, что говорить о детях...

олязу

New member

Tina

New member
очень сильно буду скучать по своим девочкам
надо ехать туда отдыхать, чтобы скучать было некогда )))))) а не хочешь на экскурсионку какую-нибудь? в европу? почему именно доминикана? тур хороший подвернулся?

олязу

New member
) а не хочешь на экскурсионку какую-нибудь? в европу?
мой муж до экскурсий еще, видимо, не дорос))) он не хочет, я ему предлагала

почему именно доминикана? тур хороший подвернулся?
да, есть хорошее предложение, да и едет еще 2 семейных пары(тоже футбики) и нас зовут...мы ж вообще Тайланд смотрели, потом решили, что вообще в этом году не полетим....а тут и хочется и колется(

Tina

New member
да, есть хорошее предложение, да и едет еще 2 семейных пары(тоже футбики)
а так нормально, не соскучитесь ))) бушь, конечно, скучать. Тебе неудобно, может, что ты едешь в интересное путешествие, а они тут - школа, садик?

олязу

New member
не, я просто уже летала без них на отдых с мужем(когда их было еще двое) и меня хватило на три дня, а потом весь остальной отдых я пилила мужа, что мы не взяли с собой детей и реально плакала по этому поводу...а сейчас мы финансово не потянем взять их всех с собой(((

k@ty@

Active member
олязу, вот блин, я, наверное, плохая мама... Еду на 16 дней без детей и радуюсь))) Оля, не дури! Езжай и отдыхай!!!! Детки в хороших руках остаются!!

axaraza, мне очень розовый нравится!!!
егорина, приезжай!!! Я возле кольцевой)
олязу, ой шапка крутая!!!!!
Laffi, все западают на янкины игрухи))) и я)

Где мурашечка??)) ты в гости ж идешь?)))

Nessy

Active member
олязу, вот ты пишешь мои мысли....я тож хочу без Камиллы, но знаю-крыша съедет, не смогу.

Касатка

Active member
меня хватило на три дня, а потом весь остальной отдых я пилила мужа, что мы не взяли с собой детей и реально плакала по этому поводу...

знаю-крыша съедет, не смогу
Все, у меня комплексы. То ли вы, дзеуки, просто пишете красиво, то ли я вообще не мамка :(
У меня б только такая возможность появилась, эх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху