Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтена, губку куплю на след.неделе заеду, скажи тока - куда :)
если еще не нашла, то... звони на велком 6100-797, завтра до 10 утра буду дома, возьму с собойй. Потому как буду завтра в городе и можем пересечься в Сухарево, Экспобел-Бигз... ну и в районе Мясникова, на Московском вокзале, может, буду в 15.30.

k@ty@, сорри, больше нету :) у меня было их 3 :) я почему-то не ощутила кайфа и карандаши с ручкой у меня с обоем не отмылись. Ну разве только очень небольшие участки с карандашами ифломиками. Ручку точно не отмыла.
Может, повезет егориной.

Кстати, закажу их все таки для чайника с кофеваркой :) кому надо - пишите.0.98$ за 3 штучки.

irisa-

New member
irisa-, а ты с августа в мужем не находишься в напряженных отношениях?
нет, а с чего это ты взяла?
Sadalsuud, красивенная у тебя сестра!

врач меня напугала, что может энтеровирус. у него понос-не понос, но жидковато какает. и не так чтобы очень часто. просто температура и какашки не очень.

егорина, коль уж Тина нас со Степиком вычеркнула, а Степик еще и заболел, предлагаю к общению одну себя))) у меня мама

егорина

Active member
irisa-, нипонял. у тины завтра стрелка???

Бегемонтёна, слу. никому не отдавай. я ж езжу в логойск через бигзз. каждый день. тока со след.недели. ок?

irisa-, про мужа - у меня егор начинал хронически болеть, когда я находилась в стрессовом состоянии - читай в напряге с мужем...

Tina

New member
Такс, я запуталась, кто к кому едет, к кому не едет, кто кого зовет, кто кого не зовет, кто на кого обиделся :))), кто не обиделся, кто торт делает морковный, кто только по кольцевой, кто с машиной, кто без, у кого сопли, у кого температура, у кого школа, у кого садик :tease:
Я знаю одно: Я завтра жду Егорину!
Еще есть три стула :)))
Аника, Касатка, Ириса дуйте ко мне завтра :)

егорина

Active member
irisa-, про мужа - у меня егор начинал хронически болеть, когда я находилась в стрессовом состоянии - читай в напряге с мужем...

да, дуйте к ней завтра. я привезу ингредиенты для девочкиного салатика. правда, не решила еще, для какого :)))

Я знаю одно: Я завтра жду Егорину!
как хорошо звучит :))) спасибо, Тина!!!

irisa-

New member
я сама по себе в напряге, без помощи мужа...
знаю одно: Я завтра жду Егорину!
как хорошо звучит спасибо, Тина!!!
ты значит ждешь Егорину, а остальные значит - допретесь, фиг с вами, потерплю??))))))
она и Яну так учит. Степа ее тискает, Яна верещит, ей не нравится, а юля говорит - Яна, терпи, мужчины любят терпеливых женщин)))))

tatsi_ana

Active member
егорина, тебе первое не длинное? ты ж как я, а мне оно ниже колена. или ты так и хотела?

Murashachka

New member
Девочки! Я сегодня купила пресловутый АГАМ в цуме на 5 этаже за 36 тыщ.!!!! Мой без отделки, был еще последний на витрине белый за 49 тыщ., но у него ножки кривоваты, но это не стул виноват, а кривые ручки сборщиков.

егорина

Active member
tatsi_ana, не, оно мне точно выше колена.

Murashachka, агам - это че???

tatsi_ana, мне длинное второе :) но оно на рост 176. а другого не было. так что скажу, шо так и надо :)))

Fiest@

New member

Так кто-то же тут писал и предлагал за 180.000 :prankster::prankster::prankster:

в цуме на 5 этаже за 36 тыщ.!!!!
млииииииииин......а я, а я --- купила на 5 этаже коврик в ванную ЗА 84.000!!! а тут 2 стула можно было купить, где мои глаза были)))))

Veronelle

время перемен...
Laffi Надя, вроде ты интересовалась постельным бельем? я покупала у Иннушки на форуме. Белье Мона Лиза российское. Я брала вот такой комплект http://mona-liza.org/catalog/#!/~/product/category=2204421&id=14165242. В принципе я не жалею. По качеству норм. Но все таки хочу сатиновое, чтобы более шелковистое и нежное. Это по качеству как обычные х/б пододеяльники

k@ty@

Active member
Мы домааа)))) урррааа))
Murashachka, что такое агам??
егорина, мне 1 понравилось

Бегемонтёна

Active member
я это продавала стульчики АГАМ по 180 тыс, на секонде их ыообще за 280 продают. НО.. видела стульчики и в ЦУМе - все болтики разные и по длине и по толщине, ладно без отделки, но тот, что белый - краска берется. Вообщем, одно слово - на бел.рынок!!! и вот усеют же делать лучше!
а те АГАмы, что были у меня - именно под заказ ИКЕи, так покрытие и фурнитура импортная.

Тина, так а во сколько завтра банкет у тебя??? ;) правда, я смогу не раньше 12-ти...

я это продавала стульчики АГАМ по 180 тыс, на секонде их ыообще за 280 продают. НО.. видела стульчики и в ЦУМе - все болтики разные и по длине и по толщине, ладно без отделки, но тот, что белый - краска берется. Вообщем, одно слово - на бел.рынок!!! и вот усеют же делать лучше!
а те АГАмы, что были у меня - именно под заказ ИКЕи, так покрытие и фурнитура импортная.

Тина, так а во сколько завтра банкет у тебя??? ;) правда, я смогу не раньше 12-ти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху