Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Так вы про стулья... Надо подумать)
Ну и тусовки тут у нас намечаются ))) все дни расписаны... Значит я приеду сюрпризом))))

Аника, смайлик мышь)))) 8 дней почти))))

Аника

Active member
Точно.Спасибо.С болезнью доченьки все забылось.Температурим уже неделю...
что-то долго у вас температура ...((
вы анализы сдавали?

Так вы про стулья... Надо подумать)
Ну и тусовки тут у нас намечаются ))) все дни расписаны... Значит я приеду сюрпризом))))

Аника, смайлик мышь)))) 8 дней почти))))

не, это не долго )

Tina

New member
ты значит ждешь Егорину, а остальные значит - допретесь, фиг с вами, потерплю??))))))
вот завернула! я даже не думала такого! Вот чувствуется жур фак ))))) Профессионалка! ))))) Я имела ввиду, что я совсем запуталась, кто может, кто не может. А с Егориной мы уже договорились :)

Tina

New member
Степа ее тискает, Яна верещит,
Яна вырывается, Степа изо всех сил (а силы у Степы много :bb:) еще крепче ее тискает, Яна еще громче верещит.. и чем все это заканчивается? Яна в слезах :cray:, Степа - довольный :so_happy: Вот и в жизни так с этими мужчинами! :punish:

Аленка86, примем :) я тебе в личку уже адрес написала :)

,Бегемонтёна, хи-хи банкет )))) у меня есть основа для пиццы, помидоры, кусок сыра и ветчины ))) в 11.00. Я в следующий раз как к Ирисе поеду, беру тебя с Кристиной с собой. Пусть Кристина научит мою Яну с мальчиками общаться )))))

Laffi

Active member
Laffi Надя, вроде ты интересовалась постельным бельем? я покупала у Иннушки на форуме. Белье Мона Лиза российское. Я брала вот такой комплект http://mona-liza.org/catalog/#!/~/product/category=2204421&id=14165242. В принципе я не жалею. По качеству норм. Но все таки хочу сатиновое, чтобы более шелковистое и нежное. Это по качеству как обычные х/б пододеяльники

да-да...я именно сатиновое хочу...ладно пошла к ней в тему развираться что по чём((( ....чтоб эти СП кто от меня убрал...

SALMA

New member
sadalsuud, Вика у тебя очень красивая сестра. такая мягкая красота.

k@ty@, с возвращением. глвное что Марк здоров!!!! ты герой я из инфекционки на 5 день ушла под расписку.

слимка, так долго мочеполовая инфекция, сдай мочу на всяк. выздоравливайте!!!!

Агам-это стул вот такой
вот смотрю я на такой стул и думаю мой малой такой верткий что свалится в 5 секунд с него. вобщем мы до сих пор сидим в нашемп Чико Полли или на руках у меня

Кнопочка

Active member
вот смотрю я на такой стул и думаю мой малой такой верткий что свалится в 5 секунд с него. вобщем мы до сих пор сидим в нашемп Чико Полли или на руках у меня

Вот и я боюсь. С высоты на плитку рухнуть радости мало:(. Мой сидит на обычном стуле

Fiest@

New member
я это продавала стульчики АГАМ по 180 тыс, на секонде их ыообще за 280 продают. НО.. видела стульчики и в ЦУМе - все болтики разные и по длине и по толщине, ладно без отделки, но тот, что белый - краска берется. Вообщем, одно слово - на бел.рынок!!! и вот усеют же делать лучше!
а те АГАмы, что были у меня - именно под заказ ИКЕи, так покрытие и фурнитура импортная.
Наташа, так я без претензий к тебе)))) Меня просто поразила разница в цене, это ж надо так.....
Я сама недавно смотрела эти стулья, нашла за 200 на секонде, но вот думаю все...

SALMA

New member
Вот и я боюсь. С высоты на плитку рухнуть радости мало. Мой сидит на обычном стуле
:( вот и у нас плитка, ну еще и по стилю не подходит, но это уже вторично.
Егорина, Оля мне серое понра а там малиновое или коричневое было?
ну где они нашли таких страшных моделей, особенно вторая девушка...

Kasik

Active member
вот смотрю я на такой стул и думаю мой малой такой верткий что свалится в 5 секунд с него. вобщем мы до сих пор сидим в нашемп Чико Полли

Вот и я боюсь. С высоты на плитку рухнуть радости мало. Мой сидит на обычном стуле
Вот и я своего на такой стул бы не посадила, особенно в свете недавних событий ((( Меня теперь все его движения на стуле приводят в нервную дрожь

оля

New member
и мы на обычном стуле едим...вроде нормально дотягивается)

слимка, так долго мочеполовая инфекция, сдай мочу на всяк. выздоравливайте!!!!
+1 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

irisa-

New member
что-то долго у вас температура ...((
вы анализы сдавали?
наш доктор сказал, что это такой вирус сейчас ходит - температура до 2 недель и больше ничего. под конец может вылезти герпес или аллергия обостриться. судя по всему у нас тот же вирус

олязу

New member
Девочки, кто где ДР детенку отмечать собирается(кроме дома)?
у нас уже ДР на носу, а я еще не надумала где(((

Tina

New member
У меня были гости :) Дома погром :)))))))) Зато осталось много еды :nyam: У Егориной красиове платье и красивые сапоги под платье. Очень все стильненько смотрится :) Алеська это чудо какое-то, с ней же разговаривать можно! )))) Моя мелочь пузатая, а Алеська просто мелочь :haha: Познакомилась с Аленкой86 и с Дашкой. Дашка смешная - очень эмоциональная - смеяться так от души, плакать так навзрыд )))) А Александер как всегда невозмутим ))))) Егорина сделала вкусный салатик, мы его умяли за обе щеки, срочно ее пытайте рецепт :)

егорина

Active member
Tina, как я звезданулась на обратном пути :( рыдала всю дорогу до дому... алеська вылетела на дорогу, я за ней, подскользнулась и со всей дури об асфальт... капец...

все, поплакалась - надо и честь знать :)
Тина, спасибо за гостеприимство :) дом у тебя классный, оч.продуманный просторный и светлый :) Яна - малявка :) почти как Алеська :) а скока у ней игрушек... у меня сразу комплекс нарисовался :)))
Аникин Сашка Алеську возлюбил. а она он него - дёру :)
Даша Аленкина - такая девочка-девочка, и в платье белом, и с капризами соответствующими :)))

Аника

Active member
Ага, игрушек у них много, даже горка настоящая есть и домик!
Все девченки так болтают хорошо, только мой Алекскандр не растерялся, объяснялся с ними больше жестами ))) потому как слова его не всем понятны )))
особенно Алеся ему приглянулась )))
он ее и колбасой кормил и на машинке катал и в домике вдвоем сидели и с горки катались.
Юля, спасибо за гости. нам все понравилось.
И да, салат очень вкусный!

Kasik

Active member
Аленка86, а когда тебе деньги нужно будет передать за заказ? И во сколько ты заказывать будешь?

егорина, рецепт салата в студию! Я твою машинку на парковке видела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху