что-то долго у вас температура ...((Точно.Спасибо.С болезнью доченьки все забылось.Температурим уже неделю...
Так вы про стулья... Надо подумать)
Ну и тусовки тут у нас намечаются ))) все дни расписаны... Значит я приеду сюрпризом))))
Аника, смайлик мышь)))) 8 дней почти))))
вот завернула! я даже не думала такого! Вот чувствуется жур фак ))))) Профессионалка! ))))) Я имела ввиду, что я совсем запуталась, кто может, кто не может. А с Егориной мы уже договорилисьты значит ждешь Егорину, а остальные значит - допретесь, фиг с вами, потерплю??))))))
Яна вырывается, Степа изо всех сил (а силы у Степы много :bb еще крепче ее тискает, Яна еще громче верещит.. и чем все это заканчивается? Яна в слезах :cray:, Степа - довольный :so_happy: Вот и в жизни так с этими мужчинами! unish:Степа ее тискает, Яна верещит,
Laffi Надя, вроде ты интересовалась постельным бельем? я покупала у Иннушки на форуме. Белье Мона Лиза российское. Я брала вот такой комплект http://mona-liza.org/catalog/#!/~/product/category=2204421&id=14165242. В принципе я не жалею. По качеству норм. Но все таки хочу сатиновое, чтобы более шелковистое и нежное. Это по качеству как обычные х/б пододеяльники
Неделю.что-то долго у вас температура ...((
Завтра пойдем.вы анализы сдавали?
вот смотрю я на такой стул и думаю мой малой такой верткий что свалится в 5 секунд с него. вобщем мы до сих пор сидим в нашемп Чико Полли или на руках у меняАгам-это стул вот такой
вот смотрю я на такой стул и думаю мой малой такой верткий что свалится в 5 секунд с него. вобщем мы до сих пор сидим в нашемп Чико Полли или на руках у меня
Наташа, так я без претензий к тебе)))) Меня просто поразила разница в цене, это ж надо так.....я это продавала стульчики АГАМ по 180 тыс, на секонде их ыообще за 280 продают. НО.. видела стульчики и в ЦУМе - все болтики разные и по длине и по толщине, ладно без отделки, но тот, что белый - краска берется. Вообщем, одно слово - на бел.рынок!!! и вот усеют же делать лучше!
а те АГАмы, что были у меня - именно под заказ ИКЕи, так покрытие и фурнитура импортная.
вот и у нас плитка, ну еще и по стилю не подходит, но это уже вторично.Вот и я боюсь. С высоты на плитку рухнуть радости мало. Мой сидит на обычном стуле
вот смотрю я на такой стул и думаю мой малой такой верткий что свалится в 5 секунд с него. вобщем мы до сих пор сидим в нашемп Чико Полли
Вот и я своего на такой стул бы не посадила, особенно в свете недавних событий ((( Меня теперь все его движения на стуле приводят в нервную дрожьВот и я боюсь. С высоты на плитку рухнуть радости мало. Мой сидит на обычном стуле
и мы на обычном стуле едим...вроде нормально дотягивается)Вот и я боюсь. С высоты на плитку рухнуть радости мало. Мой сидит на обычном стуле
+1 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!слимка, так долго мочеполовая инфекция, сдай мочу на всяк. выздоравливайте!!!!
наш доктор сказал, что это такой вирус сейчас ходит - температура до 2 недель и больше ничего. под конец может вылезти герпес или аллергия обостриться. судя по всему у нас тот же вирусчто-то долго у вас температура ...((
вы анализы сдавали?