Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Kasik, :) ага. это я была :)

салат девочкин:
пекинка - 1 качан средний, порвать руками
курица копченая - у нас было 4 ножки, порезать мелко
ананас консервированный кусочками, 1 банка
майонез, смешанный с карри

усе :)

оля

New member
Дома погром ))))) Зато осталось много еды
во всем есть свои плюсы и минусы ;)

Tina, как я звезданулась на обратном пути рыдала всю дорогу до дому... алеська вылетела на дорогу, я за ней, подскользнулась и со всей дури об асфальт... капец...
ужас!!! и обидно..ничего не побила?

Tina, как я звезданулась на обратном пути рыдала всю дорогу до дому... алеська вылетела на дорогу, я за ней, подскользнулась и со всей дури об асфальт... капец...

Laffi

Active member
Девочки, кто где ДР детенку отмечать собирается(кроме дома)?
у нас уже ДР на носу, а я еще не надумала где(((

вот и я озадачилась дома или в центре каком....с одной строны мне все говорят, зачем такого малого в центр, а где ты ему ДР через 6-9 лет отмечать будешь, с другой дома тупо негде у свекрови, ну посидим ну покушает ДР для взрослых....

олязу

New member
ну посидим ну покушает ДР для взрослых....
+мульен- ДР у ребенка
у меня вот идея взять на всех билеты в цирк и сходить с гостями, там фотки на память, вата, шарики))))))))))))))) а дома вечером торт с шампанским с семьей....пока как то так думаю

Nessy

Active member
Аленка86, я оч.хочу заказать. а на какую сумму можно? есьь какие ограничения?

Nessy

Active member
про ДР думала в Космо а потом прикинула получитьсч доллаоов 300-400 а Камилле по млему еще пофигу где и с кем.

Nessy

Active member
а скажи на сколько можно мне заказать. я в них и втиснусь

ок . я их занимаю. тебе ссылки или как? я ж первый раз.

Veronelle

время перемен...
по поводу ДР я тоже считаю, что для таких маленьких по-барабану. Ни деньги, ни старания они не оценят. Ну только если через надцать лет скажут "молодец, мама, не жадная была. Красивенько так все было" ))))))) мы даже Софии в 4 года и то решили лучший подарок будет поездка в аквапарк, чем толпа детей и взрослых, с которыми она или и так может погулять, или нвоброт видится раз в год. Мое мнение такое - ДР для маленьких детей - это праздник ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Вот и думайте, что ВАМ-РОДИТЕЛЯМ хочется в этот день :)

Tina

New member
Tina, как я звезданулась на обратном пути
фу-ты ну ты, я испугалась, что на машине, фух. Что побила? коленки?
а скока у ней игрушек... у меня сразу комплекс нарисовался
эт ты еще не все видела )))) там в заначке еще есть :) Это папа у нас такой - балует свою дочку. А вообще ему самому игрушки нравятся, вот он и любит покупать. Ты знаешь, у них так дома было принято. Родители жили как все, но на игрушки денег не жалели. Мама из командировки из Москвы что-нибудь привозила детям. И лего у них есть тридцатилетней давности, и железная дорога немецкая, и пазлы равенсбургер

побила. мягкое место. но знатно так побила.
главное теперь, чтобы муж поверил, что ты ко мне в гости ездила :)

Fiest@

New member
Сальма, Лиля, у нас ОТБОЙ! Полина моя сегодня начала чихать с утра, а к вечеру и сопли прибавились, хоть и темпы нет, НО СОПЛИ (((((((((((((( Эххххх....ну что за невезение, мы так сильно хотели!!! и тортик собрались свой фирменный печь, а тут такая засада(((((( может в следующий раз получитсь.

Nessy

Active member
У нас тоже хрень какая-то. Простуды с февраля не было.а сегодня,нос заложен(но не сопли),кашель, сыпь вокруг пупка и темпа. И у меня,блин задержка,я уже на людей кидаться начинаю,тесты отрицательные.Жду их уже 8 дней!

оля

New member
про ДР думала в Космо а потом прикинула получитьсч доллаоов 300-400 а Камилле по млему еще пофигу где и с кем.
а откуда такой ценник:unsure: мы собираемя там отмечать...300 тыс. бронь комнаты + еда+ спиртное для взрослых, можно боулинг мужикам дополнительно организовать...обычно макс. 150 у.е. обходиться все по полной программе.... но вроде на декабрь там все расписано... можно позвонить уточнить...

Nessy

Active member
нет на декабрь не все расписанно.ну хорошо мы смотрели за 500 тыс+нормальный красивый торт+ четыре часа людей надо чем-то кормить, а пица в среднем стоит 80 000. дети все маленькие, значит будут с родителями, кот не только едят но и выпьют пивка шампанского.у нас планировалось 15 чел взрослых ( друзьям с детьми ведь приятно попарам прийдти+родители с обеих сторон) +дети. так что это в эти деньги и выльется, а если еще и боулинг...

и я как плохая мать решила побольше денег потратить на свое 30-и летие в янвпре...уж я то точно все запомню и оценю...вот както так.
пишу с телефона , извиняюсь за ошибки.

оля

New member
у нас планировалось 15 чел взрослых ( друзьям с детьми ведь приятно попарам прийдти+родители с обеих сторон) +дети. так что это в эти деньги и выльется, а если еще и боулинг...
но дома точно не дешевле получиться + квартиру разнесут;)

решила побольше денег потратить на свое 30-и летие в янвпре...уж я то точно все запомню и оценю...вот както так.
может так и правильно)

а я что-то свои дни рождения не люблю...( мне детские приятней...

Nessy

Active member
но дома точно не дешевле получиться + квартиру разнесут
:spiteful: так домой я только родителей и позову,а скорее всего спустимся вниз,в Эль помидоро,посидим на отдельной веранде (у меня там хорошая скидка), так что видимо готовить тоже не буду.

А вот себе хочу коттедж снять с тамадой на двое суток и...:russian::drinks::russian::drinks:.. может кто коттеджик посоветует?

оля, у нас на прошлом Камиллином Дне Рождения было 43 чел.думаю пока ей хватит.

олязу

New member
а откуда такой ценник мы собираемя там отмечать...300 тыс. бронь комнаты + еда+ спиртное для взрослых,
я отмечала там ДР Леры 1 августа- отдали .1600.000- но у нас было 6 детей(считая Диану) и 3 взрослых))) комната+ еда для детей и для нас, без спиртного вообще....т.е. если реально много взрослых+ спиртное, то так и выйдет 300-400

оля

New member

егорина

Active member
мда. читаю вас, мать-ехидна я. даже не думала еще про ДР алеси. 28 декабря на выезде явно не сделаешь... родных звать - некуда... даже не знаю, что и придумать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху