во всем есть свои плюсы и минусыДома погром ))))) Зато осталось много еды
ужас!!! и обидно..ничего не побила?Tina, как я звезданулась на обратном пути рыдала всю дорогу до дому... алеська вылетела на дорогу, я за ней, подскользнулась и со всей дури об асфальт... капец...
ужас!!! и обидно..ничего не побила?Tina, как я звезданулась на обратном пути рыдала всю дорогу до дому... алеська вылетела на дорогу, я за ней, подскользнулась и со всей дури об асфальт... капец...
Девочки, кто где ДР детенку отмечать собирается(кроме дома)?
у нас уже ДР на носу, а я еще не надумала где(((
+мульен- ДР у ребенкану посидим ну покушает ДР для взрослых....
побила. мягкое место. но знатно так побила.ничего не побила?
фу-ты ну ты, я испугалась, что на машине, фух. Что побила? коленки?Tina, как я звезданулась на обратном пути
эт ты еще не все видела )))) там в заначке еще естьа скока у ней игрушек... у меня сразу комплекс нарисовался
главное теперь, чтобы муж поверил, что ты ко мне в гости ездилапобила. мягкое место. но знатно так побила.
а откуда такой ценникпро ДР думала в Космо а потом прикинула получитьсч доллаоов 300-400 а Камилле по млему еще пофигу где и с кем.
но дома точно не дешевле получиться + квартиру разнесуту нас планировалось 15 чел взрослых ( друзьям с детьми ведь приятно попарам прийдти+родители с обеих сторон) +дети. так что это в эти деньги и выльется, а если еще и боулинг...
может так и правильно)решила побольше денег потратить на свое 30-и летие в янвпре...уж я то точно все запомню и оценю...вот както так.
:spiteful: так домой я только родителей и позову,а скорее всего спустимся вниз,в Эль помидоро,посидим на отдельной веранде (у меня там хорошая скидка), так что видимо готовить тоже не буду.но дома точно не дешевле получиться + квартиру разнесут
я отмечала там ДР Леры 1 августа- отдали .1600.000- но у нас было 6 детей(считая Диану) и 3 взрослых))) комната+ еда для детей и для нас, без спиртного вообще....т.е. если реально много взрослых+ спиртное, то так и выйдет 300-400а откуда такой ценник мы собираемя там отмечать...300 тыс. бронь комнаты + еда+ спиртное для взрослых,
офигеть!!!оля, у нас на прошлом Камиллином Дне Рождения было 43 чел.думаю пока ей хватит.
круто)!А вот себе хочу коттедж снять с тамадой на двое суток и..... может кто коттеджик посоветует?