Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
но дома точно не дешевле получиться + квартиру разнесут
+1
если делать нормальный стол+ выпивка(а дома много обычно пьют)))

а я что-то свои дни рождения не люблю...( мне детские приятней...
и я:friends:
я получаю удовольствие от того, что мне ребенок говорит, что ему очень понравилось и это лучший ДР у него))))( и так каждый год)

vasilek123

New member
наш доктор сказал, что это такой вирус сейчас ходит - температура до 2 недель и больше ничего. под конец может вылезти герпес или аллергия обостриться. судя по всему у нас тот же вирус
Мы уехали из Минска с сильным кашлем,соплями и темпой 37.5. За 4 дня на море кашель изчез,темпа ушла сразу,а вот сопли прошли только недавно из-за постоянных включенных кондеров.

Frau Muller

Active member
у нас на прошлом Камиллином Дне Рождения было 43 чел.думаю пока ей хватит.
Круто!
мда. читаю вас, мать-ехидна я. даже не думала еще про ДР алеси.

И я ехидна... А вообще я буду глубокобеременная, а может, и вообще рожу...Поэтому небольшие посиделки дома - максимум, на который я буду способна ))).

егорина

Active member
0345422ddcb43c580d78147360d8e84a_M.jpg

784_1.jpg

купила два пальто.
первые цвет почти как на фото
второе - кофе с молоком
они почти одинаковые. оба белорусские. теперь не могу выбрать, какой цвет лучше :(

calandiva

New member
Veronelle, Вероника,а крестные вас как поздравляли? Бабушки/дедушки? Их все равно в гости пригласить нужно ))

irisa-

New member
егорина, что-то ты все оптом покупаешь)))) по 2 платья, по 2 пальто)))))))) первое - бе
Nessy, меряла. некрасиво мне
ты ж говоришь, что уже купила. или ты оптом без примерки покупаешь, а что не понравилось - выкидываешь)))))

а я купила себе комплект белья, на все остальное мне жалко стало денег))))) поеду в москву - приоденусь, а то вообще уже ходить не в чем. хотела поехать в декабре в литву, за шмотками какими нибудь, но сорвалась компания, а одной как-то страшновато. так что перенесла поездку на январь.

егорина, вспомнила, что мне первое пальто напоминает. у меня в таком бабуля ходила))))) выкинь))

Murashachka

New member
олязу, мы пойдем в кафе на обед+программа для детей на час+торт+фотосессия. Я очень хочу, чтобы родственники собрались и пообщались, а то видятся раз в год.

егорина, мне второе больше нравится, но вот только фурнитура в нем не очень.

егорина

Active member
Касатка, не знаю :(
в коричневом смутил цвет...

егорина, что-то ты все оптом покупаешь))))
да. я так делаю.

irisa-, мы поедем в вильнюс скоро :)
соберешься еще раз одна - зови меня. у меня есть виза и муж меня отправит. кроме того, у меня брат в вильнюсе ;)

егорина, мне второе больше нравится, но вот только фурнитура в нем не очень.
да. и меня смущает цвет...
короче, жду мужа. посмотрим, что скажет.

ты ж говоришь, что уже купила
я купила такое, как белое, только в другом цвете. написано "песок". но вообще, цвет как какао в детсаду.

SALMA

New member
Девочки, Маруська,, Егорина, Фиеста, Касатка вы завтра приедете мне делать утром салат и печь торт? Девочки жду завтра всех кто может приехать ко мне в гости!!!

SALMA

New member
чего?

а кто приедет? что отбой тогда?

так Фиеста не может еще(((( выздоравливайте!!!!
Оля чего не приедешь я же ЖДУ! приезжай хоть одна с Алесей если другие не смогут, поболтаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху