ну тогда может и отдашь....вообще можно и в магазин на 20 000 тыс. сходить, а можно на 1000 у.е. так что конечно.... все зависит от размахат.е. если реально много взрослых
ну тогда может и отдашь....вообще можно и в магазин на 20 000 тыс. сходить, а можно на 1000 у.е. так что конечно.... все зависит от размахат.е. если реально много взрослых
+1но дома точно не дешевле получиться + квартиру разнесут
и я:friends:а я что-то свои дни рождения не люблю...( мне детские приятней...
гы-гы - успокоиться)мда. читаю вас, мать-ехидна я. даже не думала еще про ДР алеси. 28 декабря на выезде явно не сделаешь... родных звать - некуда... даже не знаю, что и придумать...
так у вас не скоро, у нас через 12 дней уже)))я. даже не думала еще про ДР алеси. 28 декабря
:friends:я получаю удовольствие от того, что мне ребенок говорит, что ему очень понравилось и это лучший ДР у него))))( и так каждый год)
Мы уехали из Минска с сильным кашлем,соплями и темпой 37.5. За 4 дня на море кашель изчез,темпа ушла сразу,а вот сопли прошли только недавно из-за постоянных включенных кондеров.наш доктор сказал, что это такой вирус сейчас ходит - температура до 2 недель и больше ничего. под конец может вылезти герпес или аллергия обостриться. судя по всему у нас тот же вирус
Мы уехали из Минска
Круто!у нас на прошлом Камиллином Дне Рождения было 43 чел.думаю пока ей хватит.
мда. читаю вас, мать-ехидна я. даже не думала еще про ДР алеси.
ты ж говоришь, что уже купила. или ты оптом без примерки покупаешь, а что не понравилось - выкидываешь)))))Nessy, меряла. некрасиво мне
да. я так делаю.егорина, что-то ты все оптом покупаешь))))
да. и меня смущает цвет...егорина, мне второе больше нравится, но вот только фурнитура в нем не очень.
я купила такое, как белое, только в другом цвете. написано "песок". но вообще, цвет как какао в детсаду.ты ж говоришь, что уже купила
пока в Египет.а куда уехали?
и мне.А фасон интересный))егорина, мне второе больше нравится, но вот только фурнитура в нем не очень.
чего?я снимаюсь