Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
SALMA, :) я не выеб...сь. у меня просто сейчас вообще настроения нету. не по твоему поводу, а вообще. ничего не хочется. приеду, если сопли не польются у красы, ок? если польются, будем дома их собирать.

irisa-

New member

Nessy

Active member
хотела поехать в декабре в литву, за шмотками какими нибудь, но сорвалась компания, а одной как-то страшновато. так что перенесла поездку на январь
поехали в декабре ...я тож собираюсь

irisa-

New member
Nessy, блин, и чего я раньше проблемой не поделилась, неделю маялась и не поехала сегодня в посольство!

у меня визы нет, на сегодня была электронная регистрация, я не поехала и чеки эти, как их, трэвел, продала назад))

SALMA

New member
а почему не боитесь?
если они не зеленые не боимся. боимся когда темпа у кого-то или кашель. практика показывает что от просто соплей мы не заражаемся. у меня подружка часто с сопливым детем приходит все нормуль.

Frau Muller

Active member
А меня жаба душила, что шенген зря пропадает, одна сейчас боюсь ехать, подруги без визы, и уломала мужа на день в Вильнюс съездить в конце месяца.

Veronelle

время перемен...
[

Veronelle, Вероника,а крестные вас как поздравляли? Бабушки/дедушки? Их все равно в гости пригласить нужно ))

Мы в субботу к вечеру вернулись с Вильнюса, а в воскресенье приехали в гости бабушки-дедушки-дяди-тети со своей едой :spiteful: и подарками. Мы и каравай-каравай пели-танцевали и играли все с Софией и фотографировались. А кресная мама приехала с смьей на неделе вечером в гости. София не вспоминает ни гостей, ни подарки (даже клоун из шариков месяц простоял в уголочке без внимания, как и ни разу не вспомнила в прошлом году огромный торт с ежиками и грибочками за 50$))))))). Она постоянно вспоминает аквапарк. Приходит из садика, одевает купальник и "мама, а давай играть в аквапарк!"

А чего за одеждой в Вильнюс? (егорина, я знаю, что у ТЕБЯ там брат :) ) мне вот по сравнению с Белостоком совсем не понра. И девочка с нами ездила, любит шоппинг. Целый день тусовалась в Озасе и Акрополисе и тоже недовольна осталась. И по ценнику и по выбору.

А не, вру, в Озасе понравился магаз с сумками один. Не было на него времени, но вот в него я хочу еще попасть :)

fekla

New member
Я вот себе тож сумку заказала, кожаную, синюю. У нас в Минске не нашла.

SALMA

New member
Касатка, Маруська, вы приедете?
кророче, делаю торт, а утром салат, если никто не приедет сожру все сама и потолстею!!!! и вы будете виноваты))))))
насчет шенгена выпроваживаю своего поехать купить плазму и по мелочи одного, пока мне не дали.тк мне дадут может в конце месяца в лучшем случае.так все отмазы ищет то дел много, то еще что.

моего не выпускают
он в МВД работает?

tatsi_ana

Active member
практика показывает что от просто соплей мы не заражаемся
вот зря. Мы после одной сопливой девочки Кате уже вторую неделю отит лечим, а я завтра иду прокол делать - все-таки гайморит (((

irisa-

New member
tatsi_ana, ой, мама! а его делают амбулаторно? в больницу не кладут? держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху