я не спрашиваю тебя о них, я спрашиваю почему не приедешь ТЫ?приедет Касатка же. и Маруська
вот и поговорилия не спрашиваю тебя о них, я спрашиваю почему не приедешь ТЫ?
где тут непонимающий смайл...не нашлавот и поговорили
соплей мы не боимся если что, а ж..пу твою трогать не буду, обещаю)))))ж...па болит моя, и сопли намечаются у красы...
поехали в январесоберешься еще раз одна - зови меня. у меня есть виза и муж меня отправит. кроме того, у меня брат в вильнюсе
а почему не боитесь?соплей мы не боимся если что,
поехали в декабре ...я тож собираюсьхотела поехать в декабре в литву, за шмотками какими нибудь, но сорвалась компания, а одной как-то страшновато. так что перенесла поездку на январь
если они не зеленые не боимся. боимся когда темпа у кого-то или кашель. практика показывает что от просто соплей мы не заражаемся. у меня подружка часто с сопливым детем приходит все нормуль.а почему не боитесь?
Frau Muller, там и увидимся, судя по всему![]()
Veronelle, Вероника,а крестные вас как поздравляли? Бабушки/дедушки? Их все равно в гости пригласить нужно ))
моего не выпускаютА меня жаба душила, что шенген зря пропадает, одна сейчас боюсь ехать, подруги без визы, и уломала мужа на день в Вильнюс съездить в конце месяца.
он в МВД работает?моего не выпускают
вот зря. Мы после одной сопливой девочки Кате уже вторую неделю отит лечим, а я завтра иду прокол делать - все-таки гайморит (((практика показывает что от просто соплей мы не заражаемся