Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
[
А чего за одеждой в Вильнюс? (егорина, я знаю, что у ТЕБЯ там брат :) ) мне вот по сравнению с Белостоком совсем не понра. И девочка с нами ездила, любит шоппинг. Целый день тусовалась в Озасе и Акрополисе и тоже недовольна осталась. И по ценнику и по выбору.
Я тоже в Вильнюсе обычно мало что покупала, в основном в Польше. Сейчас обувь посмотреть хочу и детское. А вообще - просто погулять ))), а то летом вряд ли куда выберусь, а виза в январе закончится.

Laffi

Active member
Я вот себе тож сумку заказала, кожаную, синюю. У нас в Минске не нашла.

Таня, мы с тобой одной крови..я из СП уже не вылажу..нет времени на магазины..сегодня вторую сумку забрала и как всегда супер качество, там же кошелёк, ремень и далее всё по списку))))

N@tusy

New member
fekla, вот сижу ищу подарок племяшке на год и вспрмнила, что ты про кухню Маленькую писала, покажи ее плиз)))

Tina

New member
кророче, делаю торт, а утром салат, если никто не приедет сожру все сама и потолстею!!!! и вы будете виноваты))))))
я тебе не дам растолстеть ))))) можно мне к тебе гости? :)

нет времени на магазины..
ага, а на СП есть :)))) а у меня нету времени на СП )))) мне все же проще приехать и выбрать, вот было бы куда только - приехать и выбрать )))) Поэтому хожу без синей сумки, ремня и кошелька ))))

за шопингом надо ко мне сюда.
а мы в январе собираемся на отдых. тока куда,пока выбираю. чтоб в тыщу вложиться. в израиль-холодно. в египет-холодно. на канарах-тоже не очень. эх:(

в вильнюс я тоже на встречу приеду:) а что? я тут и так совсем тихо тусуюсь, хочется уже и увидеть хоть кого-то из вас,девочки:)

fekla

New member
Аленка86, я хочу игрушки. но тока завтра с утра могу на компе посмотреть.

N@tusy, посмотри послед сообщения от бегемонтены. там есть ссылка с фото.

я счас много кормлю. лежу. делать нефиг. плюс телефон новый с дисплеем побольше взяла. вот лажу везде. одежду и прочее выбираю.
у янинки моей наконец ревность проснулась((((. а сення ваще притащила в свою комнату люльку с коляски. дверь закрыла. и тишина. заходим. а она в нее залезла и заснула в 20.30. для нее ооочень рано.

Veronelle

время перемен...
мне все же проще приехать и выбрать, вот было бы куда только - приехать и выбрать )))) Поэтому хожу без синей сумки, ремня и кошелька ))))
ну прям не добавить не убавить - про меня :)

тока куда,пока выбираю.
на Сейшелах точно жарко :))) п
а на Канарах океан прохладный, а воздух норм, вот в феврале там холоднее значительно

Из оперы "кому-то бриллианты мелкие, а кому-то жрать нечего"
надо было сначала твой пост прочитать, а потом про Сейшелы НЕ писать :)))

Laffi

Active member
ага, а на СП есть ) а у меня нету времени на СП )))) мне все же проще приехать и выбрать, вот было бы куда только - приехать и выбрать )))) Поэтому хожу без синей сумки, ремня и кошелька ))))

СП по ночам..когда малой спит, а я еще нет...а магазины в это время уже на работают))))) это вы с малыми постоянно, а я дома по вечерам, да ввыходные ..вот и отдаю ему 3-4 часа своего ежедневного долга...фиг с ними с магазинами))) у меня есть СП))))))

Из оперы "кому-то бриллианты мелкие, а кому-то жрать нечего"

тык я же в тыщу хочу уложиться мне налоги вернули.вот.заработала я:stop:

Veronelle, а ты была зимой на канарских? океан да,я знаю. а в израиле в эйлате как?

Veronelle

время перемен...
Сообщение от SALMA
практика показывает что от просто соплей мы не заражаемся
вот зря. Мы после одной сопливой девочки Кате уже вторую неделю отит лечим
Таня, а почему так уверена? я вот не совсем понимаю такой подход. Когда ребенок ходит в сад и ежедневно контактирует с десятками детей и взрослых. Домой приходит папа с работы, который тоже неизвестно с кем общается. Разные вирусы и по-разному реагируют разные организмы. А тут девочка пришла и отит принесла...

tatsi_ana

Active member
А тут девочка пришла и отит принесла...
нет, она принесла сопли, которые потом вылились каждому в свое, уж как организм отреагировал.
В саду дети и их бацилы уже притерлись и не реагируют друг на друга, в том числе в близком окружении. А вот чужие бацилы - это зло!

Veronelle

время перемен...
Veronelle, а ты была зимой на канарских? океан да,я знаю. а в израиле в эйлате как?
да. Один раз как раз на НГ туда ездила. Даже на дайвинге бвли. Людей много и в городе и на пляже. Но океан был даже не холодный, а грязный, так как перед нашим приездом был шторм и много травы на берегу. А второй раз ездила в конце февраля на карнавал. Так вот тогда да, было холодно. Ходили-то в майках, но пару раз только в басике поплавала, а в океан ни-ни и людей почти не было на пляже.
Да, оба раза была на Юге - Плайя Лас Америкас.

нет, она принесла сопли, которые потом вылились каждому в свое, уж как организм отреагировал

ну ладно, спорить не буду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху