Я тоже в Вильнюсе обычно мало что покупала, в основном в Польше. Сейчас обувь посмотреть хочу и детское. А вообще - просто погулять ))), а то летом вряд ли куда выберусь, а виза в январе закончится.[
А чего за одеждой в Вильнюс? (егорина, я знаю, что у ТЕБЯ там брат) мне вот по сравнению с Белостоком совсем не понра. И девочка с нами ездила, любит шоппинг. Целый день тусовалась в Озасе и Акрополисе и тоже недовольна осталась. И по ценнику и по выбору.
Я вот себе тож сумку заказала, кожаную, синюю. У нас в Минске не нашла.
я тебе не дам растолстеть ))))) можно мне к тебе гости?кророче, делаю торт, а утром салат, если никто не приедет сожру все сама и потолстею!!!! и вы будете виноваты))))))
ага, а на СП естьнет времени на магазины..
)))) Жду! адрес в личке.я тебе не дам растолстеть ))))) можно мне к тебе гости?
Спасибо)))) Жду! адрес в личке.
Из оперы "кому-то бриллианты мелкие, а кому-то жрать нечего"в израиль-холодно. в египет-холодно. на канарах-тоже не очень
ну прям не добавить не убавить - про менямне все же проще приехать и выбрать, вот было бы куда только - приехать и выбрать )))) Поэтому хожу без синей сумки, ремня и кошелька ))))
на Сейшелах точно жаркотока куда,пока выбираю.
надо было сначала твой пост прочитать, а потом про Сейшелы НЕ писатьИз оперы "кому-то бриллианты мелкие, а кому-то жрать нечего"
ага, а на СП есть ) а у меня нету времени на СП )))) мне все же проще приехать и выбрать, вот было бы куда только - приехать и выбрать )))) Поэтому хожу без синей сумки, ремня и кошелька ))))
Frau Muller, Такс, у кого там еще виза есть? Делаем встречку следующую в Акрополисе )))))
Из оперы "кому-то бриллианты мелкие, а кому-то жрать нечего"
Таня, а почему так уверена? я вот не совсем понимаю такой подход. Когда ребенок ходит в сад и ежедневно контактирует с десятками детей и взрослых. Домой приходит папа с работы, который тоже неизвестно с кем общается. Разные вирусы и по-разному реагируют разные организмы. А тут девочка пришла и отит принесла...Сообщение от SALMA
практика показывает что от просто соплей мы не заражаемся
вот зря. Мы после одной сопливой девочки Кате уже вторую неделю отит лечим
нет, она принесла сопли, которые потом вылились каждому в свое, уж как организм отреагировал.А тут девочка пришла и отит принесла...
да. Один раз как раз на НГ туда ездила. Даже на дайвинге бвли. Людей много и в городе и на пляже. Но океан был даже не холодный, а грязный, так как перед нашим приездом был шторм и много травы на берегу. А второй раз ездила в конце февраля на карнавал. Так вот тогда да, было холодно. Ходили-то в майках, но пару раз только в басике поплавала, а в океан ни-ни и людей почти не было на пляже.Veronelle, а ты была зимой на канарских? океан да,я знаю. а в израиле в эйлате как?
нет, она принесла сопли, которые потом вылились каждому в свое, уж как организм отреагировал