Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Блин,а я сижв жду пока темпа высоко подниметься, ребенок кашляет так, что я уже не бронихита боюсь, тьфу-тьфу-тьфу. ну что за фигня-даже насорка нет.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки подскажите, что капать при коньюктивите малой? Проснуласьа в глазках гной.

егорина

Active member
Шарпейчик, промыть чаем или фурацилином. потом альбуцид. если хочет антибиотик, то я капаю тобрекс (или заменители) или гентамицин.

Nessy, ну что там у вас?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик, промыть чаем или фурацилином. потом альбуцид. если хочет антибиотик, то я капаю тобрекс (или заменители) или гентамицин.
Спасибо. Чаем промыла сразу, а вот не могла вспомнить название капель тобрекс, склероз с утра)))).

Veronelle

время перемен...
Вероника-Веронель,а может ты посоветуешь чего,я в скайп могу тук-тук к тебе
я не мега-путешественник, к сожалению. Было время... я была в декабре в Хургаде раз на дайвинге. Было нормально, но это начало декабря. А в январе раз на Тенерифе и раз на Сейшелах и усе.

оля

New member
Блин,а я сижв жду пока темпа высоко подниметься, ребенок кашляет так, что я уже не бронихита боюсь, тьфу-тьфу-тьфу. ну что за фигня-даже насорка нет.
Выздоравливайте!!!

Девочки подскажите, что капать при коньюктивите малой? Проснуласьа в глазках гной.
промывайте настоем лаврового листа...ооочень помогает... а если ситуация совсем аховая - то тобрекс

олязу

New member
я была в конце января, хотелось бы, чтобы было потеплее ))))
в каком городе?

Из наших новостей: я была на первом УЗИ, видела свою крошку, почесывающую кулачком подбородок. И да, ребятенок ОДИН. ))))
Поздравляю с первым УЗИ!!!

Nessy

Active member
я была тоже вШарме конец января начало февраля-норм.

жду врача, точнее двух. кашель лающий, иналяции делаем с боем. а тмпа упала только 6-40 утра

несмотря на то что я дала лекарство в 4. я зомби.

irisa-

New member
Nessy, выздоравливайте!. у нас тоже температура, сбиваю, а она через час снова поднимается. ему плохо, бедолажке, холодно.

Veronelle

время перемен...
Ого! Что-то разболелись малыши и мамы! Всем скорейшего выздоровления!

Юля-Лэсси, с хорошим УЗИ тебя! Пусть малыш и дальше радует маму в животике :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху