Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
"Уважаемая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию ребенка. Я живу с вашим ребенком и над ним еще работать и работать..." хи-хи-хи
ко мне свекровь со свекром на 2 недели приезжает)))

N@tusy

New member
"Уважаемая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию ребенка. Я живу с вашим ребенком и над ним еще работать и работать..." хи-хи-хи
ко мне свекровь со свекром на 2 недели приезжает)))

Ой ржака)))

Слимка

New member
Всем болеющим быстрее выздоравливать.
Мы с понедельника уже не температурим ттт...,но очень слабая,мало ест практически не пьет,выпаиваю со шприца. Сдали вчера анализы не так уж и страшно.Но начинает когда пить видно что больно где то толи в горле,толи ниже,начинает кашлять и плачет. ЛОР ничего не нашел.Что это может быть?Вчера начали второй антибиотик в/м.Как её быстрее восстановить?

Nessy

Active member
Всем поправляться. пришла врач( люблю врачей из польки:laugh:). выслушала чем личу-сказала хорошо. выздоравливайте.досвидос. ни диагноза.ни написала бумашку какую.единственное что заверила меня, в том, что кашель у моего Ре никак ни два дня, а типа минимум неделю. а я не заметила и няня глухая. в общем класс.

трендец. мж поставил машину на филимонова возле виталюра. ехал маз-у него какая-то хрень оторвалась и разбила нам весь бок машины, пробила заднюю арку+задняя фара и кусок капота. продавила и сняла краску. а я какско на след неделе собралась ехать оформлять.
и самое интересное , что водитель. маза ничего не заметил и поехал дал ше. благо это карман в котором мазу не разогнаться и мой муж метров через 30 его догнал.а я в Вильнюс на след. неделе собралась .

Слимка

New member
а что педиатр говорит?
Ехать в больничку,восстанавливать водный баланс (покапать жидкость).
выслушала чем личу-сказала хорошо. выздоравливайте.досвидос. ни диагноза.ни написала бумашку какую
Вот и к нам так же приходят.Ничего толком не говорят,спрашиваешь в ответ одни предположения.

оля

New member
но очень слабая,мало ест практически не пьет,выпаиваю со шприца
что мне кажется - что это не очень хорошо...может еще кого на консультацию вызвать....

Ехать в больничку,восстанавливать водный баланс (покапать жидкость).
а чего ты ждешь?

трендец. мж поставил машину на филимонова возле виталюра. ехал маз-у него какая-то хрень оторвалась и разбила нам весь бок машины, пробила заднюю арку+задняя фара и кусок капота. продавила и сняла краску. а я какско на след неделе собралась ехать оформлять.
обидно, что без каско...(

Tatca

New member
выслушала чем личу-сказала хорошо. выздоравливайте.досвидос. ни диагноза.ни написала бумашку какую
Вот и к нам так же приходят.Ничего толком не говорят,спрашиваешь в ответ одни предположения.

а к платному педиатру не обращались?

irisa-

New member
Nessy, кошмар какой! у этих мазов все время что-то отваливается!

Tatca

New member
Лично для меня врачи из поликлиники совершенно бесполезны имхо, ни лечения адекватного назначить не в состоянии ни диагноз поставить. по возможности обращаюсь в платные центры- там врачи доведут болезнь до полного выздоровления и дадут кучу полезных рекомендаций на будущее

Nessy

Active member
Пипец, так как от машины что-то оторвалось и покоцало нашу машину-это не ДТП, а какая-то там неисправность....а обязательная страховка распространяется на ДТП.

k@ty@

Active member
Nessy, ппц((( я из-за царапины в голос ревела, правда в б состоянии. А тут вообще ППЦ!!!(
Слимка, надо найти хорошего частного врача и наблюдаться я думаю. Врачам из польки никаким не доверяю, правда медсестра у нас хорошая...

егорина

Active member
Nessy, в суд подавай на контору маза

Слимка, слушай, а какой у нее гемоглобин???
корми ее бациллами всякими - флора лежит у нее.
и еще, если больно глотать - ты уверена, что там нет молочницы после АБ?
а зачем второй АБ???

блин, позвони Бегемонтене, пусть она тебе даст телефон своего врача. он очень толковый у нее. свози может на консультацию, а???

ну как это - двухгодовалого ребенка из шприца поить. это ж ненормально :(

Marussska

New member
А Лиля испекла вкуснющий торт и сделала очень вкусный салат. Спасибо большое за теплый прием! и егорина доехала!
Девочки, я просто в шоке от Алеськи, ее мама еще очень скромно тут хвастает о достижениях своей дочки. Я расскажу! Этот ребенок нарисовал при мне! круг с палочкой (голову с туловищем), в кругу закарючки (глаза) и сказала, что она нарисовала бабушку. В этот то возрасте нарисовать человека! (падающая мышь). Рисунок очень понятный и четкий. А как этот ребенок болтает!!! Яна и Алиса, конечно, разговаривают, но далеко не так. Вообщем, Алеська мегамозг! И если надо научить болтать зовите ее!

Nessy

Active member
Катя я тоже реву, но у меня 32 день без месячных, сестра пошла за тестом и там с ГАИ Игорек вроде договорился, напишут там что-то.
зы. с ужасом вспоминаю колличество выпитого и выкуренные сигареты за месяц...я сейча. как та мышь уподу.

егорина

Active member
а я, а я, вдохновившись Тайгой, налепила пельменей. щас буду пробовать :)

и ДА! мы были сегодня у Сальмы :) о-о-о-о, мужчины-брюнеты - моя любовь :) Влад - хорошенький, спокойный :)
игрушек много! много всяких украшений дома! и торт самопеченый. и салат самосделаный. короче, у нас светская неделя и мы этому рады!!!
Сальме - персональное мерси за приглашение и гостеприимство!
Маруське и Тине - персональное мерси за компанию!

ай, не верьте вы всему, что они говорят :)))
Алеська каждый раз круги рисует, это льстит нам Маруська :)))

Nessy, слушай... я в обе беременности в пьяном угаре была, пока не знала :)))

Касатка

Active member
Пля, что мне придумать, чтоб тебя удивить, а, егорина? :)))
А то тут у всех салаты вкусные, торты самопеченые.....
А у меня ни прически (парикмахер занята всю неделю), и дом не убран, и дети не рисуют и не разговаривают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху