Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Пипец, так как от машины что-то оторвалось и покоцало нашу машину-это не ДТП, а какая-то там неисправность....а обязательная страховка распространяется на ДТП.
в суд надо подать на владельца тр средства. да, это не дтп
Nessy, слушай... я в обе беременности в пьяном угаре была, пока не знала
потому и Алеська такая умная)))))) Несси, родишь еще одну гениашку)))))
А у меня ни прически (парикмахер занята всю неделю), и дом не убран, и дети не рисуют и не разговаривают.
у тебя есть сутки!)))))))))))))))))))))

Аника

Active member
Nessy, поздравляю, тока про тесты ничего не поняла ))))

А у Сашки сегодня температура весь день и голос какой-то сиплый.:(

Nessy

Active member
я уже сама не пояла.на самом деле я когда заБ Камиллой и по ошибке сделала тест на О он был положительным.сегодня та же фигня. два положит на овуляцию и два отриц на Б.( только что сделала).так что жд завтрашнего утра. а в нете на форумах много птшут о том что тесты на О беременность показывают раньше чем тесты на Б.
зы. кстати и на иструкции к тесту на О написано что они положительные при Б в обшем бли у меня илиО или Б. жду утра.

SALMA

New member
девочки спасибо была рада вас всех видеть!!!

мы тока что вернулись с модельного агенства. ну что.дала флешку, дочерь моя им понравилась, НО она когда увидела группу 8-10 леток вжалась в стенку, чем слегка шокировала и меня и женщину.( спросила всегда ли она такая, она ее пытается разговорить, та что-то тихо мямлит капец(( вобщем она сказала чтобы я поговорила с дочерью узнала причину и есди все ок, то она готова сотрудничать с нами , и будет ходить в группу продолжающих 5-6 леток или начинающих. а я сама не знаю как лучше. когда вы шли Полина сказала, что хочет ходить , но с девочками, как она сама, потому что с большими девочками она не сможет дружить. вот так сейчас отзвонюсь и она сама подумает, как нам лучше поступать. думаю надо попробовать в продолжающие, а там посмотрим, перевестись в новичков всегда успеем. вот

Касатка, Лена мне рассказали как до тебя доехать в принципе, подробно))) напиши в личку точный адрес.

Nessy, я ниче не поняла, знаю что овуляция и Беременность разное, но на всяк случай поздравляю!!!!! и да на таких сроках малюсеньких я даж лекарства пила с Владом очень сильно переживала, но слава богу все хорошо.

и ДА! Алеська и вправду очень сообразительная и бойкая девочка, не пропадет))) Оля делаей ей хвостики или косички ей так классно будет.! Алиска такая нежная мамкозависимая, Янка хомячок сладкий, очень усидчивый и удобный ребенок))) а Владик похоже был в шоке от такого количества девчонок, предлагал им играть в машинки, но никто его не поддержал))) ну мамки как всегда неотразимы.

Nessy, ужас про фуру.это что напротив меня??виталюр... и что хозяин фуры даже ничего не предлагал возместить ущерб я не поняла.?.....

потому и Алеська такая умная)))))) Несси, родишь еще одну гениашку)))))
:rofl:

Nessy

Active member
SALMA, возле запорожского кольца. и нет не предлагал, он вообще типа не заметил.

SALMA

New member
возле запорожского кольца. и нет не предлагал, он вообще типа не заметил.
хорошо не заметил, а потом, когда ему показали, разговор в этом русле был? что он предлагал или в отказ шел?

,восстанавливать водный баланс
из-за недостатка жидкости может даже быть остаточнач температура типо 37.1-37.5 и плохой аппетит. я бы сдала анализ, если все ок, восстанавливала ребенка дома. если анализ плохой езжай в больницу.

Nessy

Active member
SALMA, я не вдавалась в подробности,у самой дел выше крыши.придет домой-спрошу.

егорина

Active member
Несси,
0_3d3b9_8b334e72_XS.jpg
0_3d3b9_8b334e72_XS.jpg
0_3d3b9_8b334e72_XS.jpg

Оля делаей ей хвостики или косички ей так классно будет.!
не могу! она не дается! так и ходит расхристанная.

Касатка, давай мне тож адрес, я ж не знаю...

девы, а давайте завтра устроим парфюмерную вечеринку - все бутылочки припрем к Касатке и будем НЮХАТЬ!!!

Аника, поправяйтесь!

щас вам расскажу: сижу на собрании родительском, приходит мне смс от мужа, цитирую дословно: "пельмени ок. а наша доблестная дочь наложила в штаны и сказала - а теперь, папа, иди и мой мне попочку" :)))

олязу

New member
щас вам расскажу: сижу на собрании родительском, приходит мне смс от мужа, цитирую дословно: "пельмени ок. а наша доблестная дочь наложила в штаны и сказала - а теперь, папа, иди и мой мне попочку"
:swoon::rofl:

Frau Muller

Active member
щас вам расскажу: сижу на собрании родительском, приходит мне смс от мужа, цитирую дословно: "пельмени ок. а наша доблестная дочь наложила в штаны и сказала - а теперь, папа, иди и мой мне попочку" :)))

C юмором девчушка:))).

оля

New member
и я хочу... но у меня Полина такая вредная, что боюсь никому покоя не будет... устрою с ней завтра шоппинг по торговым центрам;)

а теперь, папа, иди и мой мне попочку"
:rofl:
а мы счас "спасибо" говорим по поводу и без)

SALMA

New member
А у Сашки сегодня температура весь день
пусть все обойдется!!!!

припрем к Касатке и будем НЮХАТЬ!!
у меня два аромата Jivenchy Play и Pacco Rabanne Lady Million .последний разонравился летом, стал тяжеловат , думала даже что беременна ,надоел короче , отдала маме. ну а первый наврно все знают аромат. если надо привезу. а мужской парфюм тож надо?))) а че ароматы Несси вези такой чумадан у тебя есть где много игрушек для взрослых, вот это будет весело))))и ты Егорина тоже вези свои французские игрухи))))

егорина

Active member
Несси, ты во сколько будешь? во сколько вообще начало???
девы, короче, притащу все свои духи, будем нюхать. везите свои тоже. а Кати, думаю, много!

я поеду завтра с работы. буду (предположительно) с 11 до 12.

Касатка, так какой у тебя дом-то???

Veronelle

время перемен...
Дамы, на что обратить внимание в ОАК - подозрение на пневмонию у Софии. Лейкоциты 14,5 СОЭ 26мм (как я поняла очень высокое и то и другое?) ... Что еще?

calandiva

New member
Настюш,если бер-сть подтвердится,то искренне поздравляю :dance:
история с машиной ооочень неприятная,обращаться на предприятие,тк они должны проверять исправность авто перед отъездом.
не поняла,к Касатке завтра собираетесь? Юля,ты едешь? :angel: Катя-Касик? :angel: Возьмите нас хоть кто-нибудь!!! :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху