девочки спасибо была рада вас всех видеть!!!
мы тока что вернулись с модельного агенства. ну что.дала флешку, дочерь моя им понравилась, НО она когда увидела группу 8-10 леток вжалась в стенку, чем слегка шокировала и меня и женщину.( спросила всегда ли она такая, она ее пытается разговорить, та что-то тихо мямлит капец(( вобщем она сказала чтобы я поговорила с дочерью узнала причину и есди все ок, то она готова сотрудничать с нами , и будет ходить в группу продолжающих 5-6 леток или начинающих. а я сама не знаю как лучше. когда вы шли Полина сказала, что хочет ходить , но с девочками, как она сама, потому что с большими девочками она не сможет дружить. вот так сейчас отзвонюсь и она сама подумает, как нам лучше поступать. думаю надо попробовать в продолжающие, а там посмотрим, перевестись в новичков всегда успеем. вот
Касатка, Лена мне рассказали как до тебя доехать в принципе, подробно))) напиши в личку точный адрес.
Nessy, я ниче не поняла, знаю что овуляция и Беременность разное, но на всяк случай поздравляю!!!!! и да на таких сроках малюсеньких я даж лекарства пила с Владом очень сильно переживала, но слава богу все хорошо.
и ДА! Алеська и вправду очень сообразительная и бойкая девочка, не пропадет))) Оля делаей ей хвостики или косички ей так классно будет.! Алиска такая нежная мамкозависимая, Янка хомячок сладкий, очень усидчивый и удобный ребенок))) а Владик похоже был в шоке от такого количества девчонок, предлагал им играть в машинки, но никто его не поддержал))) ну мамки как всегда неотразимы.
Nessy, ужас про фуру.это что напротив меня??виталюр... и что хозяин фуры даже ничего не предлагал возместить ущерб я не поняла.?.....
потому и Алеська такая умная)))))) Несси, родишь еще одну гениашку)))))
:rofl: