Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronelle, все понятно. как и в Себастьяне,где мы летом были. океан всегда холодный. мне бы тепленькое. но в январе. и чтоб лететь максимум 5 часов. нереальные запросы. в январе - потому что 29-го владе 2 года,она за полную стоимость идет. хочу воспользоваться последним шансом.

SALMA

New member
нет, она принесла сопли, которые потом вылились каждому в свое, уж как организм отреагировал
укреплять иммунитет.я без стеба.моя дочь ходит в сад каждый день! и носит, иногда даже сама кашляет, но Влад уже иммуноустойчив к ее и не только соплям,и даже кашляла она как-то, а он не заразился. я не пирзываю встречаться с больными детьми, а то щас начнется , просто просто сопли для старшей и младшего не являются преградой к общению. и нет 100% уверенности что отит резульат чьих-то соплей, а не банального переохлаждения на улице например. не для спора.мое ИМХО.

Фероника, езжай вМексику там будет самое время.

кто дальше :))) и дешевле :)))

:new_russian: я себе не могу такое позволить. :cray: я жду горящие путевочки. вот сейчас на декабрь и канары есть дешевые совсем,и даже доминикана распродается. а мы не можем, серж мой работает:cray:

Фероника, едешь с Владкой или вдвоем?

я могу и одна с владкой. но муж обидится:)))
вместе все хотим, перерыла весь интернет,нет такого места,чтобы было тепло и лететь максимум 5 часов:cray: в январе.

извиняйте за мои посты,я ваще не втему:)

SALMA

New member
я могу и одна с владкой. но муж обидится
вместе все хотим, перерыла весь интернет,нет такого места,чтобы было тепло и лететь максимум 5 часов в январе.
ну тогда смотри. если с Владкой езжай туда где интересно , но не жарко. ты щас меня пошлешь, но перемена климата для таких малых плохо. я летала дважды зимой и зареклась.сейчас зимой только там где тож боле менее зима. второе если даже на море но не больше чем 5 часов и там должно быть жарко.это из области фантастики)))))) такиого нет.поэтому езжай куда-нить в Финляндию в резиденцию деда мороза или сиди у себя в Голлашкино, или в беларусь))))

SALMA

New member
я могу и одна с владкой. но муж обидится
вместе все хотим, перерыла весь интернет,нет такого места,чтобы было тепло и лететь максимум 5 часов в январе.
ну тогда смотри. если с Владкой езжай туда где интересно , но не жарко. ты щас меня пошлешь, но перемена климата для таких малых плохо. я летала дважды зимой и зареклась.сейчас зимой только там где тож боле менее зима. второе если даже на море но не больше чем 5 часов и там должно быть жарко.это из области фантастики)))))) такиого нет.поэтому езжай куда-нить в Финляндию в резиденцию деда мороза или сиди у себя в Голлашкино, или в беларусь))))

Касатка

Active member
SALMA, я ооочень хотела к тебе приехать, но видно не судьба в этот раз.
Очень жалко, но надеюсь, ты не в последний раз зовешь к себе в гости :)

SALMA, спасибо. :) в общем,скорее всего так и выйдет. потому что,как говорит мой муж: "тебе лишь бы деньги потратить". а я не хочу на шмотье. не хочу на мебель. хочу на МОРЕ!

SALMA

New member
мы в январе едем на лыжах кататься, точнее едет муж кататься, а я еду детей пасти и иногда кататься))))

SALMA, а куда вы?

это тогда зимней одеждой закупаться надо..зато ребенок снег увидит нормальный... нееее, я на море. снега мне хватило за 25 лет в Минске.

SALMA

New member
я ооочень хотела к тебе приехать, но видно не судьба в этот раз.
Очень жалко, но надеюсь, ты не в последний раз зовешь к себе в гости

щас я тож буду имитировать обиду))) значит не очень-то ты хотела приехать. ладно, приедет Тина, Маруська, может Егорина надумает приехать вроде телефон взяла со своей больной ж...пой))) хорошо посидим. фиг с тобой))))))))

на лыжах в смысле? мы туда где дешевлен, потому как строим квартиру. едем или в Польшу или Карпаты,там отличные трассы тоже. в январе т.к перед НГ ох..ные цены.

Касатка

Active member
не очень-то ты хотела приехать
Неправда. Я очень хотела.
Но мне ехать до тебя далече, сама понимаешь. Надеялась, что муж меня завезет. Но он сможет только где-то к 12. А Диану как-то спать ведь надо положить. Смысл на час ехать-то? :(

SALMA

New member
я ооочень хотела к тебе приехать, но видно не судьба в этот раз.
Очень жалко, но надеюсь, ты не в последний раз зовешь к себе в гости

Неправда. Я очень хотела.
Но мне ехать до тебя далече, сама понимаешь. Надеялась, что муж меня завезет. Но он сможет только где-то к 12. А Диану как-то спать ведь надо положить. Смысл на час ехать-то?
слу ну фигня почему на час ? Тина тож к 11.30 вродь обещалась. я могу принимать гостей до 16.30 приезжай к 12. потом еду с Полиной устраивать ее в модельное агенство. я еще не хвасталась.вобщем после 3 фотосессии поступило такое предложение едем как бы на пробы..

SALMA

New member
так дитя спать положить нужно. Она редко спит вне дома.
а если не уложить днем, раньше на ночь спать уложиться...ну ты смотри сама, тебе видней.

пробы...круто,ттт,чтоб не сглазить
тьфу-тьфу-тьфу...

вобчем торт готов, курица к салату отварена, все я пошла спать.

Lassie

New member
Девочки, всем приветище! Как же я соскучилась! У меня компьютер в ремонте и я только изредка могу вас почитывать.
Из наших новостей: я была на первом УЗИ, видела свою крошку, почесывающую кулачком подбородок. И да, ребятенок ОДИН. ))))
а я завтра иду прокол делать - все-таки гайморит (((
Танюша, пусть все пройдет хорошо и больше не понадобится делать проколы! А ты АБ колола / пила или сразу на прокол? Ты же еще грудью кормишь? Да?

Kasik, Катя, огромное тебе спасибо за консультацию. У нас (тьфу-тьфу) уже все в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху