ну нет, конечно. за кого ты меня принимаешь?

мне надо, например, так: выпуск 2001 года, ЛГУ, инглиш, топ-менеджер компании по производству бытовой техники с годовым оборотом в 55 млрд...
а так... машина с шофером... ну и что?
Мы в сад тоже идем мимо школы. Так вот не видела, чтоб детей на Жигулях привозили. А вот особо "крупные" тачки наглеют так, что по тротуару детей к входу в школу подвозят. Хотя дорога там только с одной стороны школы. Возле входа дороги нет.
Не ради спора пишу и той ситуации в подробностях не знаю. Но ВОЗМОЖНО не случайно именно Порш и оказался в такой ситуации, а не Жигули... (ИМХО)
замечала, что жигули не возят детей в школу.
сейчас сама забираю егора из школы и оч.боюсь такой ситуации. детей с их ростом фиг увидишь...
а по поводу крутых тачек - был коммент в комсомолке от журналистки, что когда она училась ездить, то именно владельцы дорогих больших машин уступят, пропустят и на освистают дуру со знаком "70", заглохшую на перекрестке... так вот это - ПРАВДА!!! меня НИ РАЗУ не обсигналил крутой мен... а вот всякие, на таких же машинах, как у меня - да. и не раз. и смачно. и попробуй блин, не тронуться на зеленом в первые милисекунды! сразу сзади вопли...
ты подслушивала, что мы про тебя перетирали тоже?))))))))))))))))))))
думаю, что ты вряд ли бы смогла пройти мимо