Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Вчера ходили к врачу из леч.комисии.
у нас лечкомиссию лечкомедией называют))))) Слимка, там оборудование хорошее, а врачи - блатные

Слимка, а кто сказал, что в лечкомиссии хорошие врачи? там оборудование хорошее, да
егорова, хихи))))

Слимка, а кто сказал, что в лечкомиссии хорошие врачи? там оборудование хорошее, да
егорова, хихи))))

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, верно. так а доставка какая с ебэя, я так поняла с британии доставка бешенная
смотря что доставлять. всё, что я покупала, было вполне себе нормально. и кстати да - на аллегро есть это всё. я даже думала оттуда взять, но там 2 поляка не доставляли в РБ. а у третьего получалось дороже, чем заказать с амазона на тот момент

irisa-

New member
Нафиг он нужОн? Я про это.
красиво же)))))

Patricia, я в восторге от ваших умений и знаний с дочей
ага)))
а...а по мне так - где родился, там и сгодился... знаем мы эту Канаду, Америку, Ирландию, Японию, Бахрейн... кто мы там- никто и звать нас никак.... из очень большого количества уехавших, нормально устроилась только одна, и то потому что нашла американца с русскими корнями и очень обеспеченного, смогла получить гражданство, а так как сама медик, через несколько лет потвердила диплом и работает врачом-стаматологом, а остальные ну так.... перебиваются.....и все со знаниями языка уезжали....это тоже самое, что у нас знать язык русскийтолько и мечтать о светлом будущем...кто ты будешь - максимум рабочий.... но при всем этом - языки знать надо, для общения, для общего развития и т.д.это естественно и необходимо и при желании выучить - проблемы нет... но это база и ничего сверхъественного нет... для меня основной все же английский - знаю его неплохо, французким тоже раговорным владею...а также могу понимать исходя из этого испанский....) своим детям хочу помочь и дать по макс. знания англ. языка.. а дальше на их усмотрение)
про отъезд - совершенно согласна. про языки - завидую по-черному всем, кто знает языки, чем больше, тем больше завидую))))

Laffi

Active member
ооо...http://www.linkedin.com/ ....мой любимый сайт..только на этой неделе нах....выгнала оттуда своих маркетологов за месяц 900 евро прос..ли, а как проанализировали..выхлопа 0,0%....больше пафоса чем сути..
мля...."в рамках продвижения имиджа компании" ...угу продвинулись, дальше некуда....

k@ty@

Active member
Мне ОЧЕНЬ жаль водителя и семью мальчика((((

axaraza, а что такое флуд на миксе?

irisa-

New member
С мозгами, конечно, и здесь можно добиться.... Но, за границей с теми же мозгами добиться можно большего и там людей ценят больше. И знаете, у нас, чем выше прыгаешь, тем больнее и неожиданне падать. Я не буду ни с кем и ни о чем спорить. Это просто мое ИМХО.
А про языки. Чем больше языков учишь, тем легче дается каждый следующий. Но соглашусь, что сейчас английский основной. А вот детей, думаю, будем и китайскому учить в свое время.
и с этим тоже согласна... фиг его знает где лучше - как кому на судьбе написано. чего это я ...?))))))))))

Laffi

Active member
Laffi, ну а как звери всякие говорят - воспроизводит? то что называешь - показывает?

гав говорит...а мяу, хрю, мее, беее...не мы таких словей не знаем...
но да он всё понимает, он мне даже одежду приносит по утрам домашнюю)))) штанишки там спортивные подаёт...и что назову всё покажет, постель нашу складывает по утрам: подушки и простынь в шкаф...одеяло я сама ..бо не донесёт...параллели проводит, на стиралке нашёл изображение кроссовок, а они очень похожи на мои..так вот тычет на стиралку ..потом с визгом тащит мои и показывает мол такие же...

Мне ОЧЕНЬ жаль водителя и семью мальчика((((
я еще вчера знала, прочитала...отревела своё тихонько, решила вам не писать(((((
невообразимо представить такую потерю(((..а водителя ..не знаю девочки, и нам выбегала девчушка под колёса, и конечно я бы мужа защищала...я думаю в этой ситуации нужно быть достаточно сильным человеком, чтобы попытаться никого не винить....слишком много обстоятельств в 1 секунду перевернули жизни....

irisa-

New member
Ой, девочки)) нам еще б до горшка добраться да кушать нормально научиться..)))) про языки и математику нам рано думать))
и мы с вами)))))
Домовёнок, ты что??? Там жеж зло кругом и ты никому не надо! А вот своей стране - да! ОЧЕНЬ! за 5 копеек по 12 часов без льгот, гарантий и будущего, ага
вот не передергивай. там мы в своем многообразии точно не нужны. и наша трагедия в том - что и здесь мы никому не нужны! возможность лучше жить - стать лучшим из лучших и востребованным везде, или изменить положение у себя дома. только вот жаль редкие люди пытаются это делать. в основном - по части порассуждать и посокрушаться. чтоб на меня не наехали - я как раз из категории "порассуждать и посокрушаться"

k@ty@

Active member
Laffi, я прочитала на тутбае часов в 10 вечера того же дня(( мне реально жалко водителя. Я забирала ребенка с сада, рядом школа... Дети катаются на скейте СИДЯ по проезжей части, выскакивая из-за припаркованных машин. Одного из детей чуть не прибила( это я к тому, что далеко не всегда виноват водитель.

irisa-

New member
мы духов понюхали, все запали на Сальмины Живанши
а у нас с Тиной-Юлей тоже была парфюмерная вечеринка))) мы избавились от детей и нюхали духи в кравте))) и пиццу ели в темпо))) бе-бе. но к Касатке тоже очень хотели!

С эсперанто путешествовать веселее
.... хотела сказать - кому веселее, но передумала))))))))))))))))) хотя она скорей всего меня не видит - могла и сказать)))) но я сигоння хорошая)))) пахну 100 духами одновременно))))))))

irisa-

New member
да, французский - не жизненная необходимость
я, я, натюрлихь, даст ист фантастиш))))))))))))))))))0

я в кино не попала, зато с Ирисой сидели в темпо возле бот сада и хихикали и косточки перетирали а потом зарулили в Крафт и тоже решили наюхаться всего, нахихикались и нанюхались так, что Ириса потом домой поехала и фары включить забыла
ага, ага)))))))))0

Laffi

Active member
k@ty@, Катюша, я не обвиняю водителя...повторюсь, слишком много обстоятельств...

irisa-

New member
читаю сейчас "Ешь, молись, люби"
тебе нравится? я сделала 3 попытки, но так и не смогла дочитать.

Она не только тебя игнорит.
вам бы нос прокололи... ей больно, наверно. таня, ау

конкретно ты обо мне ни тут ни в скайпе не беспокоилась
Нормально я, на инъекции езжу в польку 2 раза в день, от прокола отказалась, так в аптеке на альтернативное лечение 189 быщ вчера оставила.
я за компом почти не сижу эти дни, херово было, времени не было, сегодня чуть отпустило, но времени все равно нет. Кате хоть отит сняли, и то слава богу
ты уже тут? я не успеваючитать))))

Frau Muller

Active member
гав говорит...а мяу, хрю, мее, беее...не мы таких словей не знаем...
но да он всё понимает, он мне даже одежду приносит по утрам домашнюю)))) штанишки там спортивные подаёт...и что назову всё покажет,

Ксюшка мычит, как корова, говорит иго-го, бее,кря-кря, га-га. Приносит тапочки, ставит в шкаф сапоги, а перед выходом из дома выдает их нам, причем никогда не перепутает, где чьи. Выдает домашнюю одежду, убирает в шкаф свитера-джинсы, протирает пыль, вытирает посуду(ну это я уже эксплуатирую ребенка с младенческого возраста :) ).

irisa-

New member

Veronelle

время перемен...
тебе нравится? я сделала 3 попытки, но так и не смогла дочитать.
ДА! мне вот просто зашло и все. Второй раз перечитываю... вот как-то многие мои ощущения и восприятия она красиво разложила на словах. И вообще я бы больше удивилась, если бы тебе зашло :) ну правда, мне кажется очень разное восприятие мира...

Laffi

Active member
мля...ржала в голос: Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника. И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь. Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись: "В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху