насчет не беспокоилась ты не права! а не спрашивала именно по описанной выше причинеконкретно ты обо мне ни тут ни в скайпе не беспокоилась
ты не праваа не спрашивала именно по описанной выше причине
хотела похвастаться, а тут и не надоVeronelle, видела твоего мужа по телеку.
это хорошо! учту на будущееты не права
ага и я читала-злые люди...очень.Завистливые.Мне жалко и мальчика, и водителя.Очень.читаю сейчас про мальчика, сбитого возле школы на панченко пару дней назад.
и становится мне страшно от комментов. какие озлобленные и завистливые люди, это просто ужасно
да уж... прикалывают комменты типа:читаю сейчас про мальчика
... можно подумать, что только "поршевца" знаки не останавливают... и все привязываются к марке машины... это трагедия. никто не застрахован... и мальчика жалко, и водителя, который, достав его из-под колес - заплакал..."Кирпича" там нет, есть знак "Движение запрещено" (кажется). Но разве наших владельцев Порше это когда-нибудь останавливало?
ага, + доставка, не забывай, из магаза и до Беларусипосредник берет всего 10 процентов
я бы тоже присоединилась. сейчас жду мухомор с амазонаTina, очень понравились твои игрушки ELC фирмы, я вышла на их сайт и хочу организовать там закупку, в англии цены ниже, попробую через посредника попробовать![]()
Тебе нужны фамилии? Linkedin.com зайди и посмотри сколько людей из РБ и России. Мой брат работал в посольстве РБ в Пекине,после жил тут,имел гос машину с шофёром и неплохую должность.Но всё таки уехал в Китай,тк возможностей там больше во всём. Почти весь факультет БГУ Линвострановедения сидит в Китае,Сингапуре и Штатах.например? конкретно?
Вот согласна с тобою на все 100.молодец-то молодец. Но вот про с мозгами и тут можно добиться все не так весело ((( Если есть желание работать в бизнесе и тем более в инновационном, но нет природной способности прошибать стены лбом, то у нас ооочень сложно пробиться. Вот даже сегодня это мероприятие , заявленное как презентация для ИНОСТРАННЫХ инвесторов , оказалось по сути лажей. ((((
Такое случается везде.Трагедия,но виноваты обстоятельства. Мог бы быть и жигули.... можно подумать, что только "поршевца" знаки не останавливают... и все привязываются к марке машины... это трагедия. никто не застрахован... и мальчика жалко, и водителя, который, достав его из-под колес - заплакал...
мне одинаково жалко и семью водителя, и семью мальчика
чтоб с гостями поиграть...
Соглашусь.СуперДля взрослой компании Диксит - супер!
потому,что сами были в ситуации когда мальчишка выпрыгнул из тралика и бросился дорогу перебегать.Прямо под колеса нашей машины.Благо папа только со двора выезжал...но нервов помотали...хоть и куча свидетелей была,что мы не виновны
да? а ты не покупай у непроверенных. несколько лет уже там покупаю, а том числе и очень дорогие вещи. никаких косяков не было. чего не могу сказать о наших белорусских сайтах.дешевле, но на ебее покупать боюсь, уж очень там много обманчивых продавцов
+1(((просто мне одинаково жалко и семью водителя, и семью мальчика
у нас тоже такое слово, но это не рыбка, а персонаж какой-то, хороший, а тяптя - плохой))))пкапка
так ты уже рожаешь?????))))))))))))))все .лежу. живот болит так как схватки начинались.причем такие средненькие с периодичностью в минуту.