Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
отпилите одну перекладину - он сможет безопасно вылезти. Мы так всегда делали, и сейчас тоже.
у нас достаются, но на ночь ставим на место он один раз крутился в кроватке и выпал при чём лбом вниз, я реально испугалась, чтобы шею не сломал....т.к. картина маслом была..ноги в кровати, голова на полу ....реально зашла почти сознание потеряла((((
а через верх он вылазит когда спать его укладываем и ему то пить, то писать, то кашку кушать так пока я за водой он уже несколько раз вылазил через верх, теперь не знаю чего больше бояться(((

Настя-Каландива, я лет до 3 учить иностранному не буду. Не хочу этой каши в голове. По-русски мы уже хорошо говорим, сложными предложениями. Сказки пробуем рассказывать. Дочка освоила времена, падежи, предлоги, уменьшительно-ласкательные суффиксы. Хорошая память, есть способности - но не буду рано начинать. В конце концов, у нас это не жизненная необходимость.

Lafii мышь в студию.!

мля ...тут уже и мышь не передаст всю гамму моих оЧуЧений)))

Tina

New member
Как посидели? чего нанюхали? почему все молчат?
а я в кино не попала, зато с Ирисой сидели в темпо возле бот сада и хихикали и косточки перетирали :tongue: а потом зарулили в Крафт и тоже решили наюхаться всего, нахихикались и нанюхались так, что Ириса потом домой поехала и фары включить забыла :)))

ОООО, вы тут развернули тему про языки )))) Французский красивый :) И если бы моя мама знала французский, а меня бы не учила, ну или не отдала бы учиться на французский, мне было бы обидно :)

я вышла на их сайт и хочу организовать там закупку, в англии цены ниже, попробую через посредника попробовать
вот ты молодец! мне тоже надо!

я вышла на их сайт и хочу организовать там закупку, в англии цены ниже, попробую через посредника попробовать
вот ты молодец! мне тоже надо!

Veronelle

время перемен...
Меня раздражает такая вот утилитарность: мол, раз это (не обязательно эсперанто) не нужно для потенциального зарабатывания денег - то и лишнее.
тут соглашусь. Потому и писала, что хочу дать детям необходимую базу, а дальше как можно больше расширить их кругозор и дать возможность выбора.
Вот про языки: читаю сейчас "Ешь, молись, люби" и вот автор-американка поехала на 4 месяца в Италию, чтобы выучить итальянский просто потому, что он ей ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :)

fekla

New member
Аленка86, ты издеваешься? у меня деньги заканчиваются))))))))

Veronelle, видела твоего мужа по телеку. он у тебя молодец. по телеку его очень хвалили.

про гемоглобин. у нас 109 снова. дали книжку на бесплатное получение лекарства мальтофер. это после того как я его купила.

мне нра франц. Надя очень хочу его выучить.

calandiva

New member
У нас Марика специалист по настолкам, а еще Таня и Наташа-Кнопочка.
тогда к ним вопрос))
где дешевле заказать игры? что-то слышала,что есть где-то намного дешевле,но вот где-не помню ))) из Кита что ли...
нравится вот такая игра,но такие деньги за картонку...

tatsi_ana

Active member
она по-ходу всех игнорит чем больше о ней беспокоятся, тем больше ее это раздражает
конкретно ты обо мне ни тут ни в скайпе не беспокоилась :tease:
Нормально я, на инъекции езжу в польку 2 раза в день, от прокола отказалась, так в аптеке на альтернативное лечение 189 быщ вчера оставила.
я за компом почти не сижу эти дни, херово было, времени не было, сегодня чуть отпустило, но времени все равно нет. Кате хоть отит сняли, и то слава богу

про игры. Кате разрезала картинки произвольно на несколько частей в произвольном порядке, составляли. Саша тоже пазлы любит, на 6-8 деталей сам складывает. Очень рано у нас появился Фруктовый сад, но упрощенный ,я сама делала: 4 полянки разного цвета, на них по 4 фрукта (у нас цветы, брала из шнуровки Винтук-Шпунтик "Дерево"), на кубике 4 цвета, корзинка и ворона. Отдельно поле на 3 шага для вороны. Надо собрать урожай раньше вороны. Каждый складывает в свою корзинку (пластиковый стакан). В конце считаем, у кого больше. Закрепляет цвет, соответствия цвет на кубике - цвет фрукта, счет, последовательность ходов и действий, и тыпы :)
Еще делала Колечки (на нашла оригинал): на карточках нарисовала ладошки, на них колечки разных цветов (можно для начала по 1 нарисовать. За колечки у нас были цветные резиночки-махрушки). Вытягиваешь карточку и должен кто быстрее одеть колечко как на картинке: учим цвет, пальцы, сравниваем.
Еще хорошо идет магнитная игра "Мишки", у нас их 2, надо одевать, комплекты одежды прилагаются: учим названия одежды, сочетания цветов-фасонов-сезонность, развиваем вкус и моторику :)

егорина

Active member
читаю сейчас про мальчика, сбитого возле школы на панченко пару дней назад.
и становится мне страшно от комментов. какие озлобленные и завистливые люди, это просто ужасно :(

tatsi_ana

Active member
calandiva, сама сделай, скачай с сайта раскраска картинки, распечатай, пусть дети раскрасят и будет тебе игра :)

vasilek123

New member
оля, нуу. смотря к чему стремиться. я всегда,глядя на своего мужа, офигеваю от его знаний. вот.

оля, нуу. смотря к чему стремиться. я всегда,глядя на своего мужа, офигеваю от его знаний. сам добился,сам выучил когда-то инглиш и с ним уехал в сша,там стал доктором наук,защитился. и теперь вот есть куда все равно стремиться. и он отнюдь не рабочий! так что надо верить в свои силы. а сколько я знаю тут русских девочек. переквалифицировались,но работают,кто бухгалтером,кто на фирме менеджером. но все выучили голландский,диплом отбили сво1 родимый. вот.
Я знаю уйму успешных наших девочек,которые занимают высокие посты и в Канаде,и в штатах,и в Китае.Много где.А языки это уже не привилегия,а обязанность.

егорина

Active member
косточки перетирали
кто бы сомневался :)))

зато с Ирисой сидели в темпо возле бот сада
план в действии :)))

Я знаю уйму успешных наших девочек,которые занимают высокие посты и в Канаде,и в штатах,и в Китае
например? конкретно?

calandiva

New member
я хочу для всей семьи
таких,как чей малыш,часть и целое.....у нас хватает
или чтоб с гостями поиграть...

vasilek123

New member
совсем НЕ парюсь

С мозгами, конечно, и здесь можно добиться.... Но, за границей с теми же мозгами добиться можно большего и там людей ценят больше. И знаете, у нас, чем выше прыгаешь, тем больнее и неожиданне падать. Я не буду ни с кем и ни о чем спорить. Это просто мое ИМХО.
А про языки. Чем больше языков учишь, тем легче дается каждый следующий. Но соглашусь, что сейчас английский основной. А вот детей, думаю, будем и китайскому учить в свое время.
+1000

Tina

New member
про игры. Кате разрезала картинки произвольно на несколько частей в произвольном порядке, составляли. Саша тоже пазлы любит, на 6-8 деталей сам складывает. Очень рано у нас появился Фруктовый сад, но упрощенный ,я сама делала: 4 полянки разного цвета, на них по 4 фрукта (у нас цветы, брала из шнуровки Винтук-Шпунтик "Дерево"), на кубике 4 цвета, корзинка и ворона. Отдельно поле на 3 шага для вороны. Надо собрать урожай раньше вороны. Каждый складывает в свою корзинку (пластиковый стакан). В конце считаем, у кого больше. Закрепляет цвет, соответствия цвет на кубике - цвет фрукта, счет, последовательность ходов и действий, и тыпы
Еще делала Колечки (на нашла оригинал): на карточках нарисовала ладошки, на них колечки разных цветов (можно для начала по 1 нарисовать. За колечки у нас были цветные резиночки-махрушки). Вытягиваешь карточку и должен кто быстрее одеть колечко как на картинке: учим цвет, пальцы, сравниваем.
Еще хорошо идет магнитная игра "Мишки", у нас их 2, надо одевать, комплекты одежды прилагаются: учим названия одежды, сочетания цветов-фасонов-сезонность, развиваем вкус и моторику
и это та, которая постоянно говорит, что сааавсем не занимается ребенком )))) Пошла я угрызениями совести заниматься :unsure:

Касатка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху