Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Фероника, я никого не хотела обидеть... ты опять повторяешь мои слова.... но их не поняла.. я хочу донести,что знание языка - это не основное... выучить его может любой, было бы желание... важно- иметь редкую специальность и быть востребованным, тогда чего то и добьешся... а к слову.. мой муж не доктор наук американских... а просто юрист, по специальности... а я им знаешь как ГОРЖУСЬ;)

оля, :friends: так и я своим горжусь.
я к тому,что многие могут заграницей добиться всего. было бы стремление и желание.

Nessy, о,так в гости заедешь?

оля

New member
я к тому,что многие могут заграницей добиться всего. было бы стремление и желание.
если человек с мозгами, он и здесь и там добьется всего!

k@ty@, просто обсуждаем, с какого возраста надо учить языкам
обсуждали) тема отклонилась....а вообще у малого моего интерес к англ. проснулся с лет 5, после мультиков Даша- путешественница)))

SALMA

New member
выучить его может любой, было бы желание... важно- иметь редкую специальность и быть востребованным, тогда чего то и добьешся... а к слову.. мой муж не доктор наук американских... а просто юрист, по специальности... а я им знаешь как ГОРЖУСЬ
а мой...а мой НЕ знает НИ одного языка:declare: нет , т.е он знает белрусский и русский, а за границей общаюсь я:laugh: но я все равно горжусь им)))))

Слимка, девочки уже ВСЕ сказали, мое мнение звони немедленно врачу Бегемонтены ее телефон вроде есть в контактах если нет я дам, Но попроси, чтобы она сама попросила вас посмотреть, он никого не консультирует сейчас,ну только если тяжелые случаи, как у вас. у вас тяжелый. я вспомнила тетку мужа выписывали из больница с гемоглобином 80 и сказали, что она слабая и еще в тяжелом состоянии. не пугаю. или если АО ну вдруг откажет дам телефон своего врача.тож толковая.

приехали от Лены Касатки, малой естественно вырубился в машине, когда прекладывала, проснулся, сейчас требует общения, привык к тусе))))
Касатка , лена спасибо за гостеприимство! девочкам за компанию!
пошла смотреть фото.
меня муж уволит.второй день ужина толком нет))))) точнее гречка с грибами не ужин для него)) надо салат состряпать.

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Marussska, получать буду по ней.сейчас документы готовлю.и виза не нужна будет.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
если человек с мозгами, он и здесь и там добьется всего!
+100000
Про речь: у нас 4 деток в возрасте от 1.10 до 2.4, 2 мальчика 2 девочки, мальчишки самые старшие говорят мало, начали говорить после 2 лет, зато на горшок просятся, гулять ходят без памперсов, девочки болтушки страшные, но горшок игнорируют совсем))) . У одной девочки свекровь, все капала на мозги, сходила поговорили с дефектологом, сказал отстаньте пока от детей, еще им не срок. Дашка говорит оочень много, сказку курочку рябу рассказывала еще в августе, стишки я начинаю первое слово -она продолжает строчку, но это все под настроение, считает до 10, как дед говорит это влияние мультиков, зато сейчас мультики ограничиваем, иначе когда хочешь выключить- истерики, рисовать, лепить, читать не хочет совсем. Неделя ограничений мультиков и сегодня ребенок захотел порисовать. А мультики включал папа и дед, а что дома тихо и спокойно ведь)))

Домовёнок

солнышко!
.а вообще у малого моего интерес к англ. проснулся с лет 5, после мультиков Даша- путешественница)))
у моего до сих пор ни к чему интереса нет. по боку всё. зато Агатка очень классно говорит "окей" (скажи Кать?) )))) но вообще я стараюсь учить их. ненавязчиво так

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У нас Марика специалист по настолкам
:blush1:
мы ж в настолки со старшей и чуток с крестниками
для малого в эту сторону gока не смотрю,т.к. моему рано
Но для вундеркиндов не знаю, мот и пойдет
Лотти-каротти рановато
можно попробовать Кики-рики http://go.mail.ru/search_video?q=кики-рики#s=youtube&i=FLxzell2w8E&d=2857984269&sig=07382e82d3

Кнопочка

Active member
А кто нибудь играл вот в такие настольные игры с детками?
http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1699176

Мне кажется, еще во все рано

Хотя тут Лена права:)))
Но для вундеркиндов не знаю, мот и пойдет :)))

Хотя в червяков, когда с Саней играем, Максю в игру берем. Ему нравится червей в дорожки запихивать))))
http://www.amazon.de/gp/product/B004L87UQO/ref=ox_sc_sfl_title_9?ie=UTF8&smid=A3JWKAKR8XB7XF

Sadalsuud

Active member
Фотки супер! классная компания :) детки большие такие, красивые! и мамы красивые :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я восхищена всеми детками,которые тАк много говорят,НО
совсем НЕ парюсь
Как мама взрослой дочки скажу.Аленка говорить начала поздно и сразу почти предложениями.Читать в 3 года мы не умели,буквы учить лет до 5 категорически отказывалась.И ничего.Читать научились, сейчас от книг не оторвать и учиться отлично.
О! похвасталась старшей,пока младший без талантов:tease:

Veronelle

время перемен...
С мозгами, конечно, и здесь можно добиться.... Но, за границей с теми же мозгами добиться можно большего и там людей ценят больше. И знаете, у нас, чем выше прыгаешь, тем больнее и неожиданне падать. Я не буду ни с кем и ни о чем спорить. Это просто мое ИМХО.
А про языки. Чем больше языков учишь, тем легче дается каждый следующий. Но соглашусь, что сейчас английский основной. А вот детей, думаю, будем и китайскому учить в свое время.

Касатка

Active member
А никто не будет ждать того момента, когда деть САМ захочет что-то делать-учить-желать?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Как мама взрослой дочки скажу.Аленка говорить начала поздно и сразу почти предложениями.Читать в 3 года мы не умели,буквы учить лет до 5 категорически отказывалась.И ничего.Читать научились, сейчас от книг не оторвать и учиться отлично.
Вот поэтому я и боюсь, что ей потом не интересно будет, Дашка совсем не усидчивая, рисует 5 мин, раньше читала много и долго, а сейчас вообще не хочет((((. Мы ездили в Минск, так она час читала книжку, а второй час спала.
А никто не будет ждать того момента, когда деть САМ захочет что-то делать-учить-желать?
Всегда жду, просто предлагаю занятия, а она или соглашается, или нет.

Veronelle

время перемен...

Заставлять не буду. Но показать многообразие мира считаю своей обязанностью и дать базу. А уже дальше, конечно САМ.
София видя, что мама по работе постоянно на английском пишет, папа зодит к репетитору и вот сегодня презеннтацию своего проекта делал на английском, как раз сегодня и сказала " мама, а я тоже хочу выучить английский". А плюс она часто на компе видит, что мы смотрим фильмы, презентации и тд на английском и всегда спрашивает - а на каком языке говорит тетя/дядя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху