если человек с мозгами, он и здесь и там добьется всего!я к тому,что многие могут заграницей добиться всего. было бы стремление и желание.
обсуждали) тема отклонилась....а вообще у малого моего интерес к англ. проснулся с лет 5, после мультиков Даша- путешественница)))k@ty@, просто обсуждаем, с какого возраста надо учить языкам
а мой...а мой НЕ знает НИ одного языка:declare: нет , т.е он знает белрусский и русский, а за границей общаюсь я:laugh: но я все равно горжусь им)))))выучить его может любой, было бы желание... важно- иметь редкую специальность и быть востребованным, тогда чего то и добьешся... а к слову.. мой муж не доктор наук американских... а просто юрист, по специальности... а я им знаешь как ГОРЖУСЬ
+100000если человек с мозгами, он и здесь и там добьется всего!
у моего до сих пор ни к чему интереса нет. по боку всё. зато Агатка очень классно говорит "окей" (скажи Кать?) )))) но вообще я стараюсь учить их. ненавязчиво так.а вообще у малого моего интерес к англ. проснулся с лет 5, после мультиков Даша- путешественница)))
Фероника, ну если позовешь так канешна заеду.
:blush1:У нас Марика специалист по настолкам
Лотти-каротти рановатоНо для вундеркиндов не знаю, мот и пойдет
А кто нибудь играл вот в такие настольные игры с детками?
http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1699176
Но для вундеркиндов не знаю, мот и пойдет))
и замуж тож выдавать за них же)))).на тралике давно не ездила, но говорят, их очень МНОГО у нас.)))детей, думаю, будем и китайскому учить
Вот поэтому я и боюсь, что ей потом не интересно будет, Дашка совсем не усидчивая, рисует 5 мин, раньше читала много и долго, а сейчас вообще не хочет((((. Мы ездили в Минск, так она час читала книжку, а второй час спала.Как мама взрослой дочки скажу.Аленка говорить начала поздно и сразу почти предложениями.Читать в 3 года мы не умели,буквы учить лет до 5 категорически отказывалась.И ничего.Читать научились, сейчас от книг не оторвать и учиться отлично.
Всегда жду, просто предлагаю занятия, а она или соглашается, или нет.А никто не будет ждать того момента, когда деть САМ захочет что-то делать-учить-желать?
А никто не будет ждать того момента, когда деть САМ захочет что-то делать-учить-желать?