Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Касатка, Ленка, спасибо за приём. я отлично посидела-расслабилась. 100 лет уже не выходила на такие мероприятия ). И егорина мне очень понравилась. Давно хотелось на неё посмотреть )))

Девочки, а какие у ваших деток санки? Или какие вы планируете покупать? посоветуйте что-нибудь.
я наши продала наоборот месяца 2 назад. такие были http://lulu.shop.by/pics/items/sanki_rutka_1.jpg. это блин не санки, а убийцы. весят немерено. если просто катать на них ребёнка, то ещё ладно, но ни с какой горки я бы в жизни на них не спустила, тк если перевернутся на ребёнка, убьют нафиг. не знаю буду ли покупать что-то. прошлой зимой мы катались с горок на пластмассовых поджопниках (извиняюсь за мой французский, не знаю как они называются. салазки?).

Marussska

New member
С мозгами, конечно, и здесь можно добиться.... Но, за границей с теми же мозгами добиться можно большего и там людей ценят больше. И знаете, у нас, чем выше прыгаешь, тем больнее и неожиданне падать. Я не буду ни с кем и ни о чем спорить. Это просто мое ИМХО.
А про языки. Чем больше языков учишь, тем легче дается каждый следующий. Но соглашусь, что сейчас английский основной. А вот детей, думаю, будем и китайскому учить в свое время.

и замуж тож выдавать за них же))))
:rofl:

Заставлять не буду. Но показать многообразие мира считаю своей обязанностью и дать базу. А уже дальше, конечно САМ.
и опять же +1 )))

Домовёнок

солнышко!
я что-то пропустила? пока я форум месяцами не читаю, народ собрался массово свалить за границу? меня тоже возьмите )))

я что-то пропустила? пока я форум месяцами не читаю, народ собрался массово свалить за границу? меня тоже возьмите )))

Veronelle

время перемен...

k@ty@

Active member
Ой, девочки)) нам еще б до горшка добраться да кушать нормально научиться..)))) про языки и математику нам рано думать))

Домовёнок, подтверждаю!!!)

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, ты что??? Там жеж зло кругом и ты никому не надо! А вот своей стране - да! ОЧЕНЬ! за 5 копеек по 12 часов без льгот, гарантий и будущего, ага

Маша, а ты именно настолками инересуешься? На форуме есть тема по ним, на первой странице даже список. От себя скажу, что уже давно играем в карточные типа такой
images
, у них много серий, с Катей хорошо заходили мемори разные, их и самой можно настрогать, из того, что делала сама http://www.amazon.de/HABA-4465-Sock...f=sr_1_7?s=toys&ie=UTF8&qid=1352990559&sr=1-7 надо найти пару
потом еще поищу, дети требуют :)

Marussska

New member
Маша, а ты именно настолками инересуешься?
я просто наткнулась сегодня на них по ссылке, даже и не знала, что для таких малявок что-то есть. Для меня все настолки заканчиваются Монополией и Космосом 2000 :))
Поищи, пожалуйста, заинтересовало меня.

tatsi_ana,как ты себя чувствуешь? прокол ездила делать?

егорина

Active member
ну что, я последняя не отписалась? :)
короче, сегодня, на третий день нашей светской жизни, меня посетила мысль, что наша тема может оказывать услугу "разнесем дом за час" :)))

не понимаю, как мамочки в здравом уме соглашаются принимать у себя такое количество гостей!!! от этого ценю приглашения еще больше!!!

Касатка, спасибо за гостеприимство! твои девочки - ну очень хорошенькие :)
познакомилась с Домовенком :) то, что ей давно хотелось на меня посмотреть, повеселило :) Агатка - тихая такая девочка, сидела у мамы на коленях. я ее представляла более активной :)
Сальма и Катя - ну про них все всё и без меня знают :)

мы духов понюхали, все запали на Сальмины Живанши :)

Алеська испеченный Касаткой пирог определила как "объедение" :)))

Эсперанто

lingvo internacia
А никто не будет ждать того момента, когда деть САМ захочет что-то делать-учить-желать?
если просто ждать - можно ведь и не дождаться: среда должна быть опережающей развитие, чтобы интерес пробуждался.
И да - любой иностранный язык помогает легче овладеть следующим. А засилие английского (и мнение о его "необходимости и обязательности") меня раздражают. Это я часто слышала, когда узнавали, что изучаю эсперанто.
Так вот - знание английского никогда не даст таких замечательных возможностей и впечатлений, событий, что дает мне эсперанто! Потому не стоит подходить к развитию чересчур практически: в жизни есть место и просто радости!

Veronelle

время перемен...
Тайга, Оксана, ну вот много где была. Не слышится на каждом шагу эсперанто. А английский да! Английский международный язык во многих областях. Никто не против и эсперанто в том числе, но чего раздражаться-то ;)

tatsi_ana, игноришь меня в скайпе??? как нос твой???

она по-ходу всех игнорит :) чем больше о ней беспокоятся, тем больше ее это раздражает :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, Оксана, ну вот много где была. Не слышится на каждом шагу эсперанто. А английский да! Английский международный язык во многих областях. Никто не против и эсперанто в том числе, но чего раздражаться-то
Я не о том. Меня раздражает такая вот утилитарность: мол, раз это (не обязательно эсперанто) не нужно для потенциального зарабатывания денег - то и лишнее.
И в путешествиях необходимость английского тоже явление неоднозначное. С эсперанто путешествовать веселее:).

SALMA

New member
Тайга, Оксан, мне кажется тут все просто где спрос там и предложение. была бы реальная необходимость применения , люди бы кинулись его изучать. а так потребности такой нет, нет повального изучения. хотя да интересно наверно. по поводу путешествий из своего опыта скажу общалась только на английском, на эсперанто никто даже не предлагал пообщаться, мне кажется эсперанто это как сообщество узкое типо сообщество любителей классической музыки или что-то типо такого.

твои девочки - ну очень хорошенькие
точно! особенно у Алины ТАКИЕ косы ...

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, Оксан, мне кажется тут все просто где спрос там и предложение. была бы реальная необходимость применения , люди бы кинулись его изучать. а так потребности такой нет, нет повального изучения. хотя да интересно наверно.
Я вообще не об эсперанто:), а о безрадостности утилитарного подхода к жизни.
А реальная потребность - так это у кого какие потребности...

SALMA

New member
потребности диктует социум в первую очередь, потому что мы в нем живем. просто столько интересного вокруг что если изучать ВСЕ подряд не хватит времени .поэтому выбираем то что по душе и то что востребовано. ну смысл понятен.

Laffi

Active member
Уххх...а я ж как раз хотела чтобы мне репетитора по английскому посоветовал кто-нибудь.....у кого есть хороший нужно мне и мужу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху