Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Ну почему заграницу? в какую-нибудь гимназию, где учат английский. А про французский - непомощник в жизни... Знали бы вы, какой сейчас бешеный спрос на услуги фр. репетитора! С начала года уже четверым отказала.
и чем это обусловлено? ну...бешеный спрос на репетитора по французскому?

Patricia

Well-known member
Patricia, метишь на Канаду?
Я - нет, мои ученики - да. В большинстве своём.
А мне б книжку написать. Вот опять засада. Села упражнения очинять - а тырнет засосал.

и чем это обусловлено? ну...бешеный спрос на репетитора по французскому?
уже написала. отток в Канаду

а еще французский очень популярен тут,в приграничных с бельгией территориях. и в самой бельгии. так что только учить и учить,
Patricia, я в восторге от ваших умений и знаний с дочей:)

Patricia

Well-known member
Patricia, я в восторге от ваших умений и знаний с дочей
я думаю, многие детки это умеют, просто это я так красиво обобщила. а вообще сама фигею, какой у неё прогресс за 3 месяца после моря!

оля

New member
уже написала. отток в Канаду
а...а по мне так - где родился, там и сгодился... знаем мы эту Канаду, Америку, Ирландию, Японию, Бахрейн... кто мы там- никто и звать нас никак.... из очень большого количества уехавших, нормально устроилась только одна, и то потому что нашла американца с русскими корнями и очень обеспеченного, смогла получить гражданство, а так как сама медик, через несколько лет потвердила диплом и работает врачом-стаматологом, а остальные ну так.... перебиваются.....и все со знаниями языка уезжали....это тоже самое, что у нас знать язык русскийтолько и мечтать о светлом будущем...кто ты будешь - максимум рабочий.... но при всем этом - языки знать надо, для общения, для общего развития и т.д.это естественно и необходимо и при желании выучить - проблемы нет... но это база и ничего сверхъественного нет... для меня основной все же английский - знаю его неплохо, французким тоже раговорным владею...а также могу понимать исходя из этого испанский....) своим детям хочу помочь и дать по макс. знания англ. языка.. а дальше на их усмотрение)

оля

New member
Patricia, а ты конечно молодец!!!! И доча умница!!! Это сколько терпения надо заниматься с ребенком.... мне проще репетитора нанять, у меня нервная система слабая....)

k@ty@

Active member
Мы здорово посидели) всем спасибочки!) Леночка-тебе отдельное!!) фотограф из меня сегодня не очень-то... Фотки в группе:eek:k:

оля, нуу. смотря к чему стремиться. я всегда,глядя на своего мужа, офигеваю от его знаний. сам добился,сам выучил когда-то инглиш и с ним уехал в сша,там стал доктором наук,защитился. и теперь вот есть куда все равно стремиться. и он отнюдь не рабочий! так что надо верить в свои силы. а сколько я знаю тут русских девочек. переквалифицировались,но работают,кто бухгалтером,кто на фирме менеджером. но все выучили голландский,диплом отбили сво1 родимый. вот.

Касатка

Active member
А кто нибудь играл вот в такие настольные игры с детками?
У меня есть только Лотти-каротти. Рано однозначно. Ну для моей, по крайней мере.
Но для вундеркиндов не знаю, мот и пойдет :)))

У нас Марика специалист по настолкам, а еще Таня и Наташа-Кнопочка.

Frau Muller

Active member
А товарищ был очень удивлен, что мы только свой язык практически и знаем (и то даже не родной язык у нас).

Муж часто ездит в Польшу в командировки, каждый раз приезжает и занимается самоедством, какой он лошара - там все знают несколько иностранных языков, а английский так в обязательном порядке.
Сейчас ходит к репетитору, занимается. Говорит, что по телефону уже нормально общается на английском.
Мы когда-то были в Эстонии, в Пярну, так в гостинице ни один человек (а персонал там молодой) не говорил по-русски. Пришлось напрячь извилины и вспомнить английский :), по-крайней мере, мы друг друга поняли.

Nessy

Active member
Я и без франц. летом получи вид на жительство в ЕС.ток теперь английский подучить надо.

k@ty@

Active member
Ого) в темке аншлаг))) я что-то пропустила или без повода?)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху