Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Здоровья Вам! Всё будет хорошо! Бедненькие вы,много пережили
+1000 Пусть все будет хорошо у вас!!!!

Девочки ну что за ерунда. на одном тесте опять слааааабенькая полоска, на втором ничего живот тянет, но ничего нет.на УЗИ лишний раз бегать не хочу, но ведь итересно то как што со мной.
так сдай кровь..узнаешь ..)

Nessy

Active member
все .лежу. живот болит так как схватки начинались.причем такие средненькие с периодичностью в минуту.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Слимка, здоровья малышке

на УЗИ лишний раз бегать не хочу
думаю результативнее будет
так сдай кровь..узнаешь ..)

Nessy, пусть все будет так, как мечтается @@@@@@@@@@@

Девушки,помогите советом
нужно сделать качественную штопку(порез на новой куртке,на видном месте)
Где???

оля

New member
Marikka, художественная мастерская есть в Доме Быта возле Комаровки

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
все .лежу. живот болит так как схватки начинались
у меня в обе беременности на маленьких сроках очень живот болел.
Я не врач и назначения делать не хочу,но сама пила но-шпу,магний В6 и свечи с папаверином.Про беременность уже точно знала.

художественная мастерская есть в Доме Быта возле Комаровки
хорошо делают?

олязу

New member
Nessy, папаверин поставь! и да, ношпу, выпей....если станет легче иди на УЗИ или кровь сдай

Tatca

New member
Nessy, папаверин поставь! и да, ношпу, выпей..

или но-шпу прими, или свечи папаверин ректально, но лучше но-шпу и сходи сделай узи

Слимка, мой тебе совет обратись к хорошему врачу не слушай ты этих бездарей из поликлиники, и будет у вас все хорошо.

Nessy

Active member
легла задрала ноги на подушки и все ичео не болит.апишусь сеодня на УЗИ

Patricia

Well-known member
Настя-Каландива, я лет до 3 учить иностранному не буду. Не хочу этой каши в голове. По-русски мы уже хорошо говорим, сложными предложениями. Сказки пробуем рассказывать. Дочка освоила времена, падежи, предлоги, уменьшительно-ласкательные суффиксы. Хорошая память, есть способности - но не буду рано начинать. В конце концов, у нас это не жизненная необходимость.

а я не могу оградить Владку от каши иностранный+родной. но,я думаю, (и надеюсь) что жизнь расставит все по местам,когда она повзрослеет немного. дома же мы почти всегда по-русски говорим. только вот с гостями голл или англ.

Касатка

Active member
ты этих бездарей
Начинается....
А в платных супер-пупер врачи???? Да одни и те же врачи работают и там, и там. Только оплата разная, вот и отношение соответствующее.

Patricia, ты будешь учить французскому языку???????

егорина

Active member
axaraza, я бы не давала аб. в легких чисто - ну и ок!
эреспал и геделикс - не дублирующие ли?
я б геделикс не давала на фоне эреспала...

егорина

Active member
Слимка, а кто сказал, что в лечкомиссии хорошие врачи? :) там оборудование хорошее, да :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху