Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Аленка86, будешь дедать, возьми меня на хвост

Marikka, просто мне одинаково жалко и семью водителя, и семью мальчика :(

Veronelle

время перемен...
Veronelle, видела твоего мужа по телеку.
хотела похвастаться, а тут и не надо :)
молодец-то молодец. Но вот про с мозгами и тут можно добиться все не так весело ((( Если есть желание работать в бизнесе и тем более в инновационном, но нет природной способности прошибать стены лбом, то у нас ооочень сложно пробиться. Вот даже сегодня это мероприятие , заявленное как презентация для ИНОСТРАННЫХ инвесторов , оказалось по сути лажей. ((((

это хорошо! учту на будущее :)

axaraza

...мечта...
читаю сейчас про мальчика, сбитого возле школы на панченко пару дней назад.
и становится мне страшно от комментов. какие озлобленные и завистливые люди, это просто ужасно
ага и я читала-злые люди...очень.Завистливые.Мне жалко и мальчика, и водителя.Очень.

axaraza

...мечта...
Касатка, censored

Лена,если захочешь прочесть,как я про это узнала-прочти во флуде на миксе.

там мои злоключения сегодня.

как ни сяду за руль-так не без приключений.

Последнее редактирование модератором:

tatsi_ana

Active member
Настя, каландива, мой муж не играет в настолки, не любит. С детьми тоже. Его аж трясет. Не знаем почему. А я ооооочень люблю, поэтому у нас их много :) Но, в основном, детские. Тебе бы предложила такую censored, мозг закипает, а Катя хоть бы хны, может параллельно мульты смотреть и все прально показывать.
Еще такая лежит, не открывали пока .censored Тоже вполне семейная.
Для взрослой компании Диксит - супер! Я сама распечатывала, но можно и купить. Еще руммикуб, у нас есть обе, и для детей и для взрослых. У нас тоже продаются, я в Буслике покупала.
вообще, Марикка больще спец по играм для постарше :)

Последнее редактирование модератором:

Sadalsuud

Active member
читаю сейчас про мальчика
да уж... прикалывают комменты типа:
"Кирпича" там нет, есть знак "Движение запрещено" (кажется). Но разве наших владельцев Порше это когда-нибудь останавливало?
... можно подумать, что только "поршевца" знаки не останавливают... и все привязываются к марке машины... это трагедия. никто не застрахован... и мальчика жалко, и водителя, который, достав его из-под колес - заплакал...

Домовёнок

солнышко!
Tina, очень понравились твои игрушки ELC фирмы, я вышла на их сайт и хочу организовать там закупку, в англии цены ниже, попробую через посредника попробовать:)
я бы тоже присоединилась. сейчас жду мухомор с амазона

vasilek123

New member
например? конкретно?
Тебе нужны фамилии? Linkedin.com зайди и посмотри сколько людей из РБ и России. Мой брат работал в посольстве РБ в Пекине,после жил тут,имел гос машину с шофёром и неплохую должность.Но всё таки уехал в Китай,тк возможностей там больше во всём. Почти весь факультет БГУ Линвострановедения сидит в Китае,Сингапуре и Штатах.

молодец-то молодец. Но вот про с мозгами и тут можно добиться все не так весело ((( Если есть желание работать в бизнесе и тем более в инновационном, но нет природной способности прошибать стены лбом, то у нас ооочень сложно пробиться. Вот даже сегодня это мероприятие , заявленное как презентация для ИНОСТРАННЫХ инвесторов , оказалось по сути лажей. ((((
Вот согласна с тобою на все 100.

... можно подумать, что только "поршевца" знаки не останавливают... и все привязываются к марке машины... это трагедия. никто не застрахован... и мальчика жалко, и водителя, который, достав его из-под колес - заплакал...
Такое случается везде.Трагедия,но виноваты обстоятельства. Мог бы быть и жигули.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мне одинаково жалко и семью водителя, и семью мальчика

и мне
потому,что сами были в ситуации когда мальчишка выпрыгнул из тралика и бросился дорогу перебегать.Прямо под колеса нашей машины.Благо папа только со двора выезжал...но нервов помотали...хоть и куча свидетелей была,что мы не виновны

чтоб с гостями поиграть...

Для взрослой компании Диксит - супер!
Соглашусь.Супер
http://igraj.by/categories/view/2096/
с немецкого амазона будет 20-22 евро(с доставкой)

Кнопочка

Active member
потому,что сами были в ситуации когда мальчишка выпрыгнул из тралика и бросился дорогу перебегать.Прямо под колеса нашей машины.Благо папа только со двора выезжал...но нервов помотали...хоть и куча свидетелей была,что мы не виновны

Разница все-таки есть, когда ребенок выбегал из тралика и выходил из школы...
Мы в сад тоже идем мимо школы. Так вот не видела, чтоб детей на Жигулях привозили. А вот особо "крупные" тачки наглеют так, что по тротуару детей к входу в школу подвозят. Хотя дорога там только с одной стороны школы. Возле входа дороги нет.
Не ради спора пишу и той ситуации в подробностях не знаю. Но ВОЗМОЖНО не случайно именно Порш и оказался в такой ситуации, а не Жигули... (ИМХО)

Домовёнок

солнышко!
дешевле, но на ебее покупать боюсь, уж очень там много обманчивых продавцов
да? а ты не покупай у непроверенных. несколько лет уже там покупаю, а том числе и очень дорогие вещи. никаких косяков не было. чего не могу сказать о наших белорусских сайтах.

Кнопочка

Active member
Аленка86, посмотри такие домики на аллегро. Там и новые и б/у есть
и доставка несравнимо дешевле

irisa-

New member
tatsi_ana, про женщин - ржу полчаса!)))))))))))))))Ч
Слимка, пусть у вас все будет хорошо!

все .лежу. живот болит так как схватки начинались.причем такие средненькие с периодичностью в минуту.
так ты уже рожаешь?????))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху