Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, вы там выздоровели уже???
вчера на ночь забыла дать АБ.... последний день оставался, решила больше не давать... вчера уже почти не кашлял ) думаю, что через день-два будет как огурчик :) хотя вчера 2 точки герпеса там же заметила... наш врач только зовиракс и банеоцин назначил, а что с этим делать? к какому врачу пойти?
а у меня зуб мудрости вроде не вылез все-таки ((( второй день рот не могу открыть. че делать? полечите меня!!!!

calandiva

New member
всем доброе утро
посмотрела фотки ,какие все девочки хвостатые,КЛАСС!
хорошо,что нас никто не подобрал,чет Дашу мою высыпало,болечки какие-то подозрительные...вызвала врача,думаю на ветрянку.

Nessy

Active member
а мы заплетаем две косички колоском, ну явно не я плету-бабушка.

k@ty@

Active member
егорина, :)))
егорина, развал сделай))
Кнопочка, я вожу малую на машине) когда холодно) и мокро.
оля, красотулька!!)

Frau Muller

Active member
оля, красотуля.
Похоже, только нам не из чего заплетать косички-хвостики ))).

Кнопочка

Active member
k@ty@, в наш сад?
я ж не знаю, может у Вас есть возможность нормально подъехать к саду и поставить машину. Возле нашего такой возможности нет. Поэтому считаю, что люди сами осознанно нарушают, а потом (если не дай БОГ что) начинается...знаков не было, дети сами виноваты и т.д.

когда холодно) и мокро.

т.е. иногда? я ж понимаю, что ситуации разные бывают. И мы пару раз забрали малого на машине, когда очень срочно надо было. Но это исключения. А есть люди, которые возят их постоянно, и утром, и вечером. И ты не представляешь, что творится возле сада. Но наш сад находится в центре квартала. Дороги возле него нет. Только маленький заезд для служебного транспорта. Но это мамам и папам на авто абсолютно не мешает...

vasilek123

New member
ну нет, конечно. за кого ты меня принимаешь? мне надо, например, так: выпуск 2001 года, ЛГУ, инглиш, топ-менеджер компании по производству бытовой техники с годовым оборотом в 55 млрд...
Егорина,так с шофёра всё начинается)) Мои многие однокурсницы сидят на зарплату в 500 уе и очень рады,тк есть и такие,которые работают в школе на неполные 300уе. А ты про 55 млрд...

егорина

Active member
Кнопочка, я вожу малую на машине) когда холодно) и мокро.
и я буду возить зимой. темно. холодно. мокро.

Егорина,так с шофёра всё начинается))
ничего не начинается с шофера.
ты говорила о большом количестве успешных наших ДЕВОЧЕК, который занимают ответственный посты в зарубежных компаниях. ну вот я и спросила конкретно.
а ты теперь говоришь о 500 у.е. и 300 у.е.

конкретно у меня есть две одноклассницы, которые уехали во францию и америку после иняза.
одна занимается тем, что учит нефранцузов французскому. или французов русскому. как-то так.
вторая работает в сети крупных магазинов байером.

честно говоря, уверена, что подобных результатов обе добились бы и здесь. хотя согласна, что там все по-другому и живется и дышится свободнее.
я не к тому, что там плохо, а здесь хорошо. но то, что там прямо вот так и ждут в топ-менеджменте наших девочек... ну-ну...

Кнопочка

Active member
и я буду возить зимой. темно. холодно. мокро.

Это право каждого человека, решать как ему поступить. Но только, в случае чего, нужно понимать, что виноват в такой ситуации именно водитель, который принял решение ехать в зону, где много детей и не должно быть машин. А не искать оправдания, типа дети под машину бросаются... Там машин быть не должно. А дети, они и есть дети...(ИМХО)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
оля, Какая хорошенькая!!!!
а моя лохма! не дается причесать и заплести
))))) , а моя не любит волосики на лице, поэтому даже спим с хвостами, приносит сама расческу и резинки и говорит, заплести хвостики, садится на горшок и уточняет - Мама мультики!!!, тогда сидит спокойно и не крутится сильно))))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Кнопочка, много кто виноват в этой ситуации. не один водитель. с него вины не снимаю...

vasilek123

New member
ничего не начинается с шофера.
ты говорила о большом количестве успешных наших ДЕВОЧЕК, который занимают ответственный посты в зарубежных компаниях. ну вот я и спросила конкретно.
а ты теперь говоришь о 500 у.е. и 300 у.е.
Егорина,если тебе бы предложили твою годовую зарплату в качестве месячной,возможность получить детям международное образование и стать гражданином не 3й страны,при этом,что твой муж бы тоже занимался любимым делом и получал в десятки раз больше,сидела бы в РБ и рассуждала бы про успешных с 55 млрд?

Шарпейчик, вот как хорошо можно преобразить девочку! Красавицы-девочки ну прям все!

егорина

Active member
Егорина,если тебе бы предложили твою годовую зарплату в качестве месячной,возможность получить детям международное образование и стать гражданином не 3й страны,при этом,что твой муж бы тоже занимался любимым делом и получал в десятки раз больше,сидела бы в РБ и рассуждала бы про успешных с 55 млрд?
я не понимаю, зачем ты переводишь разговор на это? мы не рассуждаем о том, что бы сделала егорина, если бы...
ты сказала, что знаешь много.... я спросила конкретно. без фамилий, заметь. без компаний. без должностей. просто абстрактное описание человека. ты не написала ни одного. ну так в чем дело??? чего ты капаешь под меня???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху