я тоже согласна. что на разных машинах ездят разные люди.я вот полностью согласна
я тоже согласна. что на разных машинах ездят разные люди.я вот полностью согласна
вчера на ночь забыла дать АБ.... последний день оставался, решила больше не давать... вчера уже почти не кашлял ) думаю, что через день-два будет как огурчикSadalsuud, вы там выздоровели уже???
не. ты молодая и стройная. а я с мужем еду. так что НЕТ, КАТЕГОРИЧЕСКИ!
когда холодно) и мокро.
Егорина,так с шофёра всё начинается)) Мои многие однокурсницы сидят на зарплату в 500 уе и очень рады,тк есть и такие,которые работают в школе на неполные 300уе. А ты про 55 млрд...ну нет, конечно. за кого ты меня принимаешь? мне надо, например, так: выпуск 2001 года, ЛГУ, инглиш, топ-менеджер компании по производству бытовой техники с годовым оборотом в 55 млрд...
и я буду возить зимой. темно. холодно. мокро.Кнопочка, я вожу малую на машине) когда холодно) и мокро.
ничего не начинается с шофера.Егорина,так с шофёра всё начинается))
и я буду возить зимой. темно. холодно. мокро.
))))) , а моя не любит волосики на лице, поэтому даже спим с хвостами, приносит сама расческу и резинки и говорит, заплести хвостики, садится на горшок и уточняет - Мама мультики!!!, тогда сидит спокойно и не крутится сильно))))а моя лохма! не дается причесать и заплести
Егорина,если тебе бы предложили твою годовую зарплату в качестве месячной,возможность получить детям международное образование и стать гражданином не 3й страны,при этом,что твой муж бы тоже занимался любимым делом и получал в десятки раз больше,сидела бы в РБ и рассуждала бы про успешных с 55 млрд?ничего не начинается с шофера.
ты говорила о большом количестве успешных наших ДЕВОЧЕК, который занимают ответственный посты в зарубежных компаниях. ну вот я и спросила конкретно.
а ты теперь говоришь о 500 у.е. и 300 у.е.
я не понимаю, зачем ты переводишь разговор на это? мы не рассуждаем о том, что бы сделала егорина, если бы...Егорина,если тебе бы предложили твою годовую зарплату в качестве месячной,возможность получить детям международное образование и стать гражданином не 3й страны,при этом,что твой муж бы тоже занимался любимым делом и получал в десятки раз больше,сидела бы в РБ и рассуждала бы про успешных с 55 млрд?