Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
а мы заплетаем две косички колоском, ну явно не я плету-бабушка
у вас вообще волосики хорошие!!! а у нас так три волосины)))
Отпишись по УЗИ, как вернешься...держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@

Шарпейчик, такая буська!!! а волосы.....мы нервно курим в сторонке!;)

N@tusy

New member
Sadalsuud, себе я брала только бежевое, а хотела золотое, облажалась. Терь надо и золотое :) От черных точек мне не надо, бо у меня их особо нет, просто поры хочу сузить. Мое стоило почти 9 баксов, доставка бесплатная. пробовать буду позже, у меня сча сильное раздражение от бесконечных промываний.
или тебе про них почитать надо? я подруге сделала подборку, бо она не сильна в англ., надо?

Мне надо, очень)) дай почитать

оля

New member
Шарпейчик, ну ты рукодельница!!!! для меня связать -что на луну слетать ан реАл!)

irisa-

New member
егорина, Tina, купите мне, плиз шоколадок
а мне, а мне... купите и мне... что-нибудь))))

Шарпейчик, ну ты рукодельница!!!! для меня связать -что на луну слетать ан реАл!)
хи-хи, как про меня сказано)))))))))))))

irisa-

New member
точно! я вот когда с кем-то встречаюсь, не могу просто не обсудить или ирису, или гусеву, в зависимости от круга тебе, бедняжке, икается наверно, ну просто постоянно. а если еще не икается, то как тока заикается, ты ж знай - это сплетница егорина тебя обсуждает
вот, оля, один из минусов переезда в другую страну - всем ты там по барабану, никто кости не обмоет, менталитетец тот еще у ентих буржуинов)))))))))))))))))))))))) скажи))))))))))))))))))))

егорина

Active member
ну рассекреть уже сколько ж ты в китае в своем-то возрасте получала, и кем работала
ой, ну шо ты вопросы такие задаешь!!!
сказали же тебе - 300 тыр зарплату предлагали девочке. квартиру и машину. 300 разделить на 12 мес - это значит 25 000 в месяц...
ну. не знаю. это ОЧЕНЬ много. ориентируюсь, правда, на европу и америку. про азию не знаю...

егорина

Active member
irisa-, расскажи, что у тебя началось после личной машины с шофером! поучи деток! :)))

Nessy

Active member
Кнопочка, поняла.
про меня-живот все еще болит,извините за интим,показалась капля крови и все.ищу УЗИ

irisa-

New member
irisa-, расскажи, что у тебя началось после личной машины с шофером! поучи деток!
ай, Оля, ну ты сравнила Нашего шофера и Ихнего))))))))))) А нашего первого "убийцу" помнишь?))))))))))))))))) ой, я как вспомнила - ржу, нимагу)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху