я в субботу вечером из Белостока уже стартуюTina, я в белосток после люблина.
я в субботу вечером из Белостока уже стартуюTina, я в белосток после люблина.
у вас вообще волосики хорошие!!! а у нас так три волосины)))а мы заплетаем две косички колоском, ну явно не я плету-бабушка
Sadalsuud, себе я брала только бежевое, а хотела золотое, облажалась. Терь надо и золотоеОт черных точек мне не надо, бо у меня их особо нет, просто поры хочу сузить. Мое стоило почти 9 баксов, доставка бесплатная. пробовать буду позже, у меня сча сильное раздражение от бесконечных промываний.
или тебе про них почитать надо? я подруге сделала подборку, бо она не сильна в англ., надо?
а мне, а мне... купите и мне... что-нибудь))))егорина, Tina, купите мне, плиз шоколадок
хи-хи, как про меня сказано)))))))))))))Шарпейчик, ну ты рукодельница!!!! для меня связать -что на луну слетать ан реАл!)
ты обхохочешься))) На жизнь хватало.ну рассекреть уже сколько ж ты в китае в своем-то возрасте получала, и кем работала
ага мультикомоля, такая одухотворенная девочка)))))
вот, оля, один из минусов переезда в другую страну - всем ты там по барабану, никто кости не обмоет, менталитетец тот еще у ентих буржуинов)))))))))))))))))))))))) скажи))))))))))))))))))))точно! я вот когда с кем-то встречаюсь, не могу просто не обсудить или ирису, или гусеву, в зависимости от круга тебе, бедняжке, икается наверно, ну просто постоянно. а если еще не икается, то как тока заикается, ты ж знай - это сплетница егорина тебя обсуждает
Это про личную машину с шофёром,а не работой шофёром.Хотя я и в это поверютак с шофёра всё начинается))
уже завидую и трепещу)))))))))))))ты обхохочешься))) На жизнь хватало.
куда? я в люблин
везет Вам!!! обожаю шоппинг:yes:я в субботу вечером из Белостока уже стартую
ой, ну шо ты вопросы такие задаешь!!!ну рассекреть уже сколько ж ты в китае в своем-то возрасте получала, и кем работала
девочка, я тебя поняла))))) чай не тупая))))Это про личную машину с шофёром,а не работой шофёром.Хотя я и в это поверю)
а мне.... я тоже шоколада ХОЧУ!!!а мне, а мне... купите и мне... что-нибудь))))
да капец ваще!скажи))))))))))))))))))))
ай, Оля, ну ты сравнила Нашего шофера и Ихнего))))))))))) А нашего первого "убийцу" помнишь?))))))))))))))))) ой, я как вспомнила - ржу, нимагу)))))))))))irisa-, расскажи, что у тебя началось после личной машины с шофером! поучи деток!