Это отличная зарплата,брось ты! Где такую в Минске твой найдёт? Эпаме платят по 2-3 тыс большинству. А в Америке такие же зарплаты,а то и ниже. Хорошо что Минск всегда как вариант,есть куда вернуться в старости))мы с мужем нищеброды и большинство тут,оказывается,нищеброды каких-то 60-70 тыс евро в год...я же говорила мужу,надо в штаты! а он грит,что уже старый для такого. вот и будем тут нищебродствовать до старости, а потом в Минск на деревню
кинь в меня, плиз, ссылкойШоколадный я на секонде куплю.
И меня,хотя свекровь меня не напрягает пока.К носкам мужа уже привыкла)))автомобиль то я считаю что садясь за руль ты уже подаергаешь свою жизнь опасности, а в скоростях разницы нет.ну в общем опасно а вот меня задевает за живое так это носки мужа и еще свекровь-вот она меня так задевает что я уже поосто общаться не могу.
Да ладно тебе,такое встречается везде.И в РБ пдд действительно работают,не так как в Китае и Египте.Тут действительно убийцы на дорогах.Вот поэтому мы и живем в Ж..., потому что всем все пофигу.
Ужас!ты молодая и стройная. а я с мужем еду
+1Кнопочка, очень тебя поддерживаю
Вот поэтому мы и живем в Ж..., потому что всем все пофигу.
Абы мне хорошо было, даже ценой жизни чужого ребенка (опять же никого конкретно не имею в виду)
людей гадят много, не понимаю чего нервничать-тебе ситуацию не исправить, только нервы попортишь.
Но это действительно пустое - спорить тут. Себе дороже.