Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, ты про какой?
Шоколадный я на секонде куплю.
И Лего с аллегро хочу заказать

мы с мужем нищеброды:))) и большинство тут,оказывается,нищеброды:))) каких-то 60-70 тыс евро в год...я же говорила мужу,надо в штаты! а он грит,что уже старый для такого. вот и будем тут нищебродствовать до старости, а потом в Минск на деревню:)))

Nessy

Active member
Кнопочка, конкретно про автомобиль то я считаю что садясь за руль ты уже подаергаешь свою жизнь опасности, а в скоростях разницы нет.ну в общем опасно везде, людей гадят много, не понимаю чего нервничать-тебе ситуацию не исправить, только нервы попортишь.а вот меня задевает за живое так это носки мужа и еще свекровь-вот она меня так задевает что я уже поосто общаться не могу.

Кнопочка

Active member
Nessy, я писала не конкретно о тебе, а в общем.

Вот поэтому мы и живем в Ж..., потому что всем все пофигу.
Абы мне хорошо было, даже ценой жизни чужого ребенка (опять же никого конкретно не имею в виду)

Kasik

Active member
Кнопочка, я про игру спрошу: Корова 006 для 10 лет интересно будет? Там правила на русском есть?

vasilek123

New member
мы с мужем нищеброды и большинство тут,оказывается,нищеброды каких-то 60-70 тыс евро в год...я же говорила мужу,надо в штаты! а он грит,что уже старый для такого. вот и будем тут нищебродствовать до старости, а потом в Минск на деревню
Это отличная зарплата,брось ты! Где такую в Минске твой найдёт? Эпаме платят по 2-3 тыс большинству. А в Америке такие же зарплаты,а то и ниже. Хорошо что Минск всегда как вариант,есть куда вернуться в старости))

vasilek123

New member
автомобиль то я считаю что садясь за руль ты уже подаергаешь свою жизнь опасности, а в скоростях разницы нет.ну в общем опасно а вот меня задевает за живое так это носки мужа и еще свекровь-вот она меня так задевает что я уже поосто общаться не могу.
И меня,хотя свекровь меня не напрягает пока.К носкам мужа уже привыкла)))
Да ладно тебе,такое встречается везде.И в РБ пдд действительно работают,не так как в Китае и Египте.Тут действительно убийцы на дорогах.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кто там в Польшу едет?
купите малому игруху
с меня проценты за доставку

Кнопочка

Active member
Kasik, я не знаю)))))) Я ж в нее не играла. Закинула когда-то в корзину, так как место оставалось. Но нам еще точно расти и расти.

Про правила на русском не знаю, но думаю, что нет. Но распечатать их не проблема
вот тут целый сайт, посвященный этой игре
http://www.korova006.ru/

Кнопочка

Active member
Kasik, я не знаю)))))) Я ж в нее не играла. Закинула когда-то в корзину, так как место оставалось. Но нам еще точно расти и расти.

Про правила на русском не знаю, но думаю, что нет. Но распечатать их не проблема
вот тут целый сайт, посвященный этой игре
http://www.korova006.ru/

Marussska

New member
егорина, ууу, передай люблину привет. Я там год прожила и очень скучаю по этому маленькому гороьду

SALMA

New member
вот прочитала я статью. печально.у жасно.жалко детенка и его близких, но в данном случае водителя не жаль нисколько. он нарушил правила.и пофигу какая марка машины. ездить по территории школы , сада запрещено!!! и самое страшное каким будет наказание пару лет колонии поселения или вообще условным(((((((((((((((.... да и что после этого изменится в данной школе хоть шлакбаум бы установили... к слову я сама водитель, если что.

Кнопочка, очень тебя поддерживаю
+1

оля, у Полины твоей такой красивый взгляд. и волосы...шикарны

Nessy

Active member
Кнопочка, спорить надоело, но скажу в Ж..е мы живем не потому что люди пдд не соблюдают а совсем по другой причине.как говориться ..рыба гниет с головы, а ПДД это скорее хвост.

Кнопочка

Active member
Nessy, при чем тут ПДД? Где я это написала?

вот мой ответ
Абы мне хорошо было, даже ценой жизни чужого ребенка (опять же никого конкретно не имею в виду)

на

людей гадят много, не понимаю чего нервничать-тебе ситуацию не исправить, только нервы попортишь.

На этом спор заканчиваю, так как действительно
Но это действительно пустое - спорить тут. Себе дороже.

Блин... не могу... А голова кто? Власть? А у власти не люди стоят?

Nessy

Active member
зы. меня наверно не совсем правильно поняли..я не призываю гонять по газонам и возле школы, так же не собираюсь тратить свои нервы на таковых, я пытаюсь объяснить , что как бы вас не раздражало такое поведение других водителей, они так ездили, ездят и будут ездить.если есть желание что -то поменять, то нужно предпринимать к этому шаги (ну типа требовать от школы, района оградить территорию или поставить шлагбаум)., а не ждать что водители перестагут ездить или что это заденет других и кто-то что-то для этого сделает.( я тож не про кого-то конкретно, я в общем.).а иначе это называется ...переливать из пустого в порожнее. ...( не знаю как эта фраза пишется мот и напортачила чего.)

k@ty@

Active member
SALMA, на тут бае написано, что мальчик выбежал на проезжую часть, а не каен заехал на крыльцо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху