Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
сказали же тебе - 300 тыр зарплату предлагали девочке. квартиру и машину. 300 разделить на 12 мес - это значит 25 000 в месяц...
что-то моя Таня в Америке поржала с такой зарплаты.... сказала, что только телезвезды и Топ-менеджеры крупных корпораций столько получают...а таких там ооочень мало.... я здесь знаю несколько человек, поучающих 10-15 тыс. у.е. в мес....но по ним же нельзя судить обо всей стране в целом, правильно;;)
vasilek123, не в обиду тебе....я ни в коем случае не хочу задеть)... может реально человеку ну ОООЧень повезло...) в среднем зар.плата в Америке со слов подруги 3000- 4000, но своих Но там столько.....короче, везде хорошо, где нас нет)))

Laffi

Active member
Опять двадцать пять...тьфу ты... как-то сразу волга представилась и наши директора в коминтерновских костюмах))))) ...

егорина

Active member
irisa-,
ай, Оля, ну ты сравнила Нашего шофера и Ихнего)))))))))))
подожжи, подожжи... там речь шла о брате, который вернулся из посольства китайского сюда, и у него ТУТ была работа гос с шофером. значит шофер был из совминовского гаража :) так может НАШ?????

вот и я про то - 25 000 - это много. Василек, расскажи, кем девочка работает, и в чем ее обязанности? без имен и названий.

tatsi_ana

Active member
читайте все :)))
Egg Pore Blackhead Out Oil Gel (белое яйцо) - гель для очищения и сужения пор. Помогает избавится от черных точек. Удаляет омертвевшие частички кожи и кожное сало.
От производителя:
Эффективное средство для очистки пор, удаляет угри и загрязнения благодаря яичному экстракту и экстракту камелии.
Прозрачный очищающий волшебный гель с микро частичками белого цвета и частичками среднего размера желтого цвета отлично очищают кожу от излишнего кератина, мертвых клеток кожи, черных и белых точек, а также излишков кожного жира, не царапая и не травмируя кожу.
Решает различные кожные проблемы - позволяет выглядеть коже чистой и яркой. Не содержит абразивных элементов.
Применение:
Лучше всего умыться на ночь, а утром оценить результат и любоваться чистым личиком!
Нанести на кожу, легкими движениями массировать 3-5минут, смыть водой.
Использовать несколько раз в неделю, в зависимости от состояния пор.
Белое:
1. нужное (чуть-чуть) количество нанести на область носа.
2. массажировать пальцами 2-5 мин
3. смыть проточной водой.

Egg Pore Silky Smooth Balm Primer (золотое) - затирка для пор. Тщательно скрывает поры ,мелкие трещинки и морщинки, создавая эффект идеально гладкой кожи. Содержит экстракт цветков камелии.
что о нем говорят производители:
Праймер для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи.
Делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость.
Экстракт календулы в его составе эффективно матирует и очищает поры.
Идеален для нанесения под любой bb-крем.
Для всех типов кожи.
Вес 20 г
Золотое:
Нежно нанеси небольшое количество на область расширенных пор.

Egg Pore Tightening Pack (бежевое яйцо) - маска для глубокого очищения и сужения пор. Содержит экстракт цветков Камелии. Эффективно борется с расширенными порами, черными точками, очищает кожу от кожного сала и омертвевших клеток
В состав входят экстракты яиц и камелии, а так же кератин. Это масочка для носа. Значит, после того как умылись и почистили перышки, наносим ее на нос и ждем минут 15. Когда она на коже, такое ощущение, что не угадала с цветом бб крема. Так как создается эффект темного покрытия)
Потом смываем и что получаем. Поры становятся чуть более чистыми (не все правда), еще они сужаются. Кожа выглядит светлее, так как присутствует отбеливающий эффект и сияет. А еще мне нравится, то, что эта маска регулирует выделения кожного жира, так что Т зона становиться более матовой.
Желтое:
1. нужное (чуть-чуть) количество нанеси на поры
2. подожди 15-23 мин
3. смывай теплой водой до сухости (скрипа)

оля, шарпейчик, красотки ваши девчонки! И хвостики завидные!

Nessy

Active member
А почему недостаточно знаков?
Ну потому что такие у нас люди,я тоже иногда плюю на знаки,по трассе еду не 90,а 120-130,попадусь заплачу штраф,ну не могу я по пустой дороге ехать 90.все мы такие,нет идеальных,так скучно жить.поэтому надо шлагбаум и все будет ок.

Tina

New member
irisa-, а что за фирма была там, что мне девочка предлагала - те, которые "...ля сикрет"

irisa-

New member
подожжи, подожжи... там речь шла о брате, который вернулся из посольства китайского сюда, и у него ТУТ была работа гос с шофером. значит шофер был из совминовского гаража так может НАШ?????
точно!)))))))))))))))))

tatsi_ana, мне все это надо! я все это хочу!

Tina, живенши

Кнопочка

Active member
Ну потому что такие у нас люди,я тоже иногда плюю на знаки,по трассе еду не 90,а 120-130,попадусь заплачу штраф,ну не могу я по пустой дороге ехать 90.все мы такие,нет идеальных,так скучно жить.поэтому надо шлагбаум и все будет ок.

Так значит дело все-таки в людях:)

а не только в
в проектировке площадок перед школой.

irisa-

New member
вечером приду, расскажу про шофера))))))))) обхохочетесь)))))))

Nessy

Active member
Так значит дело все-таки в людях
есессно,в людях. и в тех которые знаки нарушают и в тех которые хреново школьный двор пректируют и тех кто играет на проезжей части и тех кто на шлагбаум жалеет.

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, Наташка, во разошлась! :) Ты адвент детям не смотрела? Где выгоднее купить?

Кнопочка

Active member
поэтому надо шлагбаум и все будет ок.

не факт.
Вы не поверите, но возле нашей школы есть шлагбаум:) (кто не верит, приезжайте, покажу). Обычный металлический. Надо спросить у мужа как по утрам, но вечером он постоянно открыт:). Наверно, надо еще будку с охранником поставить. Конечно, это проще, чем просто не ехать под знак

tatsi_ana, честно? Меня задевает за живое. Это касается всего. И машин, и подъездов, и т.д. Я не понимаю, как можно жить и гадить там, где живешь. А наши люди могут:(

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик, ну ты рукодельница!!!! для меня связать -что на луну слетать ан реАл!)
Спасибо девочки, каждому ведь свое, как моя подружка говорит, не хочешь работать головой, работай руками ))), это точно про меня, учиться я ленивая, поэтому и высшее образование не получила, а вязать всегда любила, а для малявок так одно удовольствие, быстро и красиво))), особенно когда Дашка приходит и начинает мерять, со словами - Даша красавица!, и перед зеркалом крутится)))) .
Как то раз Даше говорю, ты вредная? на что она ответила, нет мам, Даша красивая)))

егорина

Active member
мне всей семье шмотки собирать, а я в инете сижу...
гоните меня метлой...
пошла.

vasilek123

New member
сказали же тебе - 300 тыр зарплату предлагали девочке. квартиру и машину. 300 разделить на 12 мес - это значит 25 000 в месяц...
Ага,бывают и куда побольше
vasilek123, не в обиду тебе....я ни в коем случае не хочу задеть)... может реально человеку ну ОООЧень повезло...) в среднем зар.плата в Америке со слов подруги 3000- 4000, но своих Но там столько.....короче, везде хорошо, где нас нет)))
Оля,это ты не прочитала мой пост внимательно.Про Штаты я знаю,сама же еду))
Зарплата у подруги,а не у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху